|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Я тоже хочу такой инст. Админы сделайтен и для меня так же |
|
21 Января 2020 22:00:48
|
|
|
|
Мотай [10]
|
21 Января 2020 22:08:14
|
|
|
я год назад вернулся в игру и на древнем были бои а теперь все ждут бомжадскую бурю по другому не ходят потому что благ не хватает вырезано
Форумка. ненормативная лексика. БуХатико
|
|
|
GopN1k [6]
|
21 Января 2020 22:35:34
|
|
|
Мотай
да капец, достали бомжи без закрывашек...как их в игру пускают?!
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
Richard Cypher
|
21 Января 2020 22:51:37
|
|
|
Мотай
Благ хватает, просто некоторые срутся негативкой за кару/скверну или просто так
|
|
|
RedGreenHooligan [10]
|
22 Января 2020 00:10:37
|
|
|
Мотай
ну правильно, а смысл ходить, если магов нет? люди набьются по 100500 человек в бой против 1 мага, еще и теней докучи накидают и стоишь ждешь по 20 минут пока к тебе маг придет, а под конец заходит шар под кастом и всех выносит... вот смысл таких боев? а в бурю все более или менее уравнивается...так же и с инстами... ходишь тупо 2 раза в день без каста т.к кастоваться смысла нет потому, то потом минут 40 в очереди стоять магов ждать, в то время как маги могут за час каста 2-3-4 раза слетать ан арену...
|
|
|
Wargale [12]
|
22 Января 2020 00:26:12
|
|
|
Мотай
Ты бы еще вспомнил времена,когда 4 сервера было. Или конференции каждый год были. Или не понтовались красивым в кавычках значком. Все течет- все изменяется. Привыкайте жевать то,что есть)
|
|
|
severnn [9]
|
22 Января 2020 01:33:04
|
|
|
RedGreenHooligan
Ты ещё забыл упонять что эти бакланы жутко злятся потом что их тянут ведь им же надо успеть ещё в несколько боев
|
|
|
Майский Кустик [11]
|
22 Января 2020 07:17:10
|
|
|
RedGreenHooligan написал(-а) 2020-01-22 00:10:37 Мотай
ну правильно, а смысл ходить, если магов нет?
так переводитесь за магов, будем вместе бить людей)
|
|
|
RedGreenHooligan [10]
|
22 Января 2020 07:39:07
|
|
|
Майский Кустик
очень часто возникает такая мысль) был бы бесплатный перевод раз в полгода-год то точно бы переехал)
|
|
|
BurningLegion [10]
|
22 Января 2020 08:35:23
|
|
|
Мотай
Неа , как у тебя наглости хватает че то писать? Твои сподвижники по значку, не самым лучшем образом ведут себя на древнем, когда на касте вы тянете до посинения и везжите в али чат о помощи. Так что кастоватся туда, чтоб потом шарообразные тянули??
|
|
|
BurningLegion [10]
|
22 Января 2020 08:36:17
|
|
|
Мотай
Выйти и в одного сделать красиво, это не про ваш али.
|
|
|
Daemon way [8]
|
22 Января 2020 10:04:54
|
|
|
Забавно забавно ... Тут речь о каком то другом древнем ? Или про обычное, где хумы под сытостью, тянут до упора , даже когда их 8 против 1 ?
|
|
|
Guerreiro [12]
|
22 Января 2020 10:38:59
|
|
|
Daemon way написал(-а) 2020-01-22 10:04:54 Забавно забавно ... Тут речь о каком то другом древнем ? Или про обычное, где хумы под сытостью, тянут до упора , даже когда их 8 против 1 ?
да нет ну что ты, конечно ж о другом.....а не, стоп - там меня тянули пятеро напротив, когда я был один, хотя по идее тянуть должен был я!
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
-Инсайдер [20]
|
22 Января 2020 11:06:39
|
|
|
Daemon way
ето крови уних
|
|
|
RedGreenHooligan [10]
|
22 Января 2020 11:14:13
|
|
|
Daemon way
ну как для меня тут тоже все логично... когда стоит 8 человек против 1 то лично я не вижу смысла в таком бое и начинаю заниматься своими делами в реале иногда открывая клиент и делая удар, если маг все таки соизволил подойти... если люди как бараны набились в один бой то значит готовы к такому повороту событий и пофиг что у них каст будет гореть один фиг потом зайдет шар на касте и все добьет...
|
|
|
RedGreenHooligan [10]
|
22 Января 2020 11:19:26
|
|
|
Daemon way
еще из этой же серии... стоит маг 1 против 8-10 тел, полный... его зеркалят(непонятно зачем, он вроде не тянет), а потом начинают истерично ныть по приватам чтоб не тянули ибо горит каст, а маг уже спецом начинает тянуть(собственно я бы на его месте точно так же поступил)... возникает логичный вопрос - нахрена ты его полного зеркалил если он не тянул?
|
|
|
Майский Кустик [11]
|
22 Января 2020 11:30:30
|
|
|
RedGreenHooligan
ну у тебя странная логика( сам говоришь, что вас больше, магмары вымирающий вид... как драться против толпы? только с хорошим кастом. Тем более, насколько я помню древнее на физе (давно это было кхе кхе)) - среди хумов всегда были кастованные.. заходишь... смотришь.. могучки, хренучки.. ну что делать? приходится тоже вливать в себя все что есть и драться и вот стоишь ты против толпы разъяренных людей.. один.. практически загнанный в угол)) и всех убиваешь) уххх...
на магии на обычно древнем была 1 раз, после длани прыгнула тупо чтобы в адский попасть, а на меня там напали, несколько 12-х уровней извращенцев (ваще без каста, дурашечки) - ну пришлось всех убить штож поделать...
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
22 Января 2020 11:37:48
|
|
|
Ой ладно Вам, 800 з на переезд не потратить (2 серта по 100бр) для поднятия интереса к игре ...
У нас же все так классно, по Вашим словам, толпы скальпов хумских - Так вперед , все дороги открыты.
Было бы желание, давно бы толпами переезжали, как звезды к примеру:)
Ныть то, оно всегда проще:)
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
RedGreenHooligan [10]
|
22 Января 2020 11:38:03
|
|
|
Майский Кустик
кастованых хумов единицы... остальные так на шару лезут... все кастованые в основном либо начинают бой либо входят под конец, когда на помощь зовут... остальные это толпа, которая приходит даже без красного блага, так тупо 2-3 раза ткнуть или в надежде набить аиста... без травли без всего и надеются на победу... естественно на месте магов я бы только в таки бои и заходил под полным кастом и выносил бы... а потом в следующий бой... в таких условиях у вас за 1 час каста можно провести 2-3-4 боя, а у нас дай бог 1-2(если начинать сначала) и смысл кастоваться на 30-60з если ты сможешь провести только 1-2 боя и ни чего с них не получить?
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
22 Января 2020 11:39:42
|
|
|
severnn написал(-а) 2020-01-22 01:33:04 RedGreenHooligan
Ты ещё забыл упонять что эти бакланы жутко злятся потом что их тянут ведь им же надо успеть ещё в несколько боев
А ты , балаболка местная, договоришься точно скоро, чот ты в пещере 1 на 1 на фул касте с самого начала боя тянешь , чо ж помалкваиваешь в тряпку на эту тему. Стыдно чтоль признаться.
Обиженка недоделанная
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|