Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нарисованному артурке))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нарисованному артурке))

Рендел
4
9 Января 2020 01:48:31
то что администрация проэкта тебе идет постоянно на уступки это не означает что ты король,ты скорее шут.Администрация проэкта тупо забивает на то что вы бегаете крышуете мелочь ,а я вас давил давлю и давить буду ,в чс занес что на выводок напал? ой бедненький а не пойти ли тебе об стенку головкой побиться.
Загрузка...
0
Рендел
9 Января 2020 16:09:00 #20
Интересно если бы ввела любимая администрация голосование раз в энное количество времени пол материка проголосовало бы за то чтоб артурку стерли с проэкта? я думаю он уже много кому насолил и многие кто его терпит..узурпатор фанерный.
Загрузка...
1
 Толстый Енот [20]  9 Января 2020 16:34:26 #21
Месяц Август написал(-а) 2020-01-09 16:05:38
Ну договоров между праймом и минором нет. Как допустим у топового клана людей на Прайме и топового клана магмарии на Прайме

это же не договор на бумаге с печатями. Это просто здравый смысл. Не конфликтовать с теми, кто может создать проблемы. Т.ч. заочный договор между праймом и минором уже можно сказать есть, еще до соединения серверов даже.
Крч это всё от беса. Я быть может чересчур пессимистичен, но мне кажется, что в дваре какие то серьёзные телодвижения по типу больших войн или тем более войны рас уже не возможны. Их не вернуть :cry:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Одинокий дьявол [14]  9 Января 2020 16:37:24 #22
Толстый Енот
Ниссы, я того же мнения. :lol:

Пока пользуются услугой переезда как способ ведения войны.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
1
 bartess [20]  9 Января 2020 16:41:50 #23
kak zhe necem vodilam zanatsa stob takim sposobam tjanut nuba kak ja :lol: :lol:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=10175586610164&server_id=1

vot arturcik )))
Загрузка...
1
Рендел
9 Января 2020 16:48:44 #24
в общем пасиб что отписались,знал что ничего не изменится,просто мой ответ артурке,и еще,артурка,хватит дарить подарки,я не ведусь на запугивания,играть я когда захочу буду и от тебя это ну вообще никак не зависит,а топик так ради смеха,скучно.
Загрузка...
0
 Месяц Август [15]  9 Января 2020 16:53:54 #25
Толстый Енот
Вот почему?

Из-за одной фармовой локи?
Из-за того что все побратовались?(бред)
Люди стали умнее и понимать что войной дело не решить?(бред)))
Количество бабла на негатив и его снятие?
Возможность затягивать противника? (Кидайте на себя моров и юзайте мнимку, если нападалка, просите соклана зайти против вас) тоже бред

Нипонимаю. Лично я не могу бить без неведа Мобов на островах и на длань бегать , ибо у меня множество противников на той стороне , у меня та же одна фармовая лока, я не боюсь негатива( в 2012 тоже особо не боялись, ну да конечно травмы лечились по 1,5з, а не по 30 как сейчас ) , конечно сейчас бабла у меня миллион , в сравнение с типичным персом из 2012. Что нужно? Добавить админу жесткого юзабельное негатива в игру? :eek:
3
Health
9 Января 2020 16:57:14 #26
Нытьё :cool:
Загрузка...
0
 Месяц Август [15]  9 Января 2020 16:59:00 #27
Health
Куда мне подойти к тебе за зеркалом и травмой? :cool:
0
 Толстый Енот [20]  9 Января 2020 17:09:38 #28
Месяц Август
вот потому, что это тупо никому не надо)
За что тут воевать в этой игре?)
Сейчас, как бы это странно не прозвучало, стабильность. Игроки бьют мобов, участвуют в кланварах, качают полочя себе и прикрывают мелких.
Ради чего нарушать эту райскую идиллию? :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Одинокий дьявол [14]  9 Января 2020 17:21:42 #29
Толстый Енот
Мобов не хватает, кланвары с багоюзами, полочя с травмами, больна, прикрытие мелких просто не нравится. :mad: :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
3
 Ижица [15]  9 Января 2020 20:18:09 #30
Толстый Енот написал(-а) 2020-01-09 15:11:41
Рендел написал(-а) 2020-01-09 13:40:54
все сводится к администрации которая крышует его и таких как он "топчиков"..о "договорняках" между кланами противоборствующих рас и о том что игра все время катится вниз.И всем все пофигу

Админы то тут причем?)
Вот поставь себя на место админов. Каким образом можно технически исправить то, что творится сейчас?
Если знаешь способ - подскажыыы плиз. Я думаю те же админы будут тебе благодарны.
На мой извращённый вкус, пока они разрабатывают обещанное средство от выгула меньших большими, можно было бы попробовать патрулирование в ручном режиме условно админских персов с мечами богов в руках (типа Го Зонара и Абудуллы) и возможностью садить в темницу по своему произволу "взяли в плен на противоположном берегу, ограбили - списали всё золото и бриллианты со счёта перса, разоружили, выбив из рук и рюкзака оружие и щиты" с возможностью выкупа на родной берег за вновь залитые бриллианты в сумме, кратной уровню пленённого. Но творить такое только после анонса, что специальные админские персы под неведами будут ходить по материкам с такого-то числа и патрулировать территорию от эскортов. Кто предупреждён - тот вооружён. Хочется пощекотать нервы - води мелких, зная о возможных последстивиях, не хочется - прекращай эту деятельность. И не ной, что конфискованное на том берегу оружие даже коммсектор не вернёт.
Загрузка...
0
Рендел
9 Января 2020 20:37:18 #31
лан,прошу закрыть топ..ой хватит))
0
 Греттка [19]  9 Января 2020 20:38:42 #32
Закрыто.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.