Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нарисованному артурке))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нарисованному артурке))

Рендел
4
9 Января 2020 01:48:31
то что администрация проэкта тебе идет постоянно на уступки это не означает что ты король,ты скорее шут.Администрация проэкта тупо забивает на то что вы бегаете крышуете мелочь ,а я вас давил давлю и давить буду ,в чс занес что на выводок напал? ой бедненький а не пойти ли тебе об стенку головкой побиться.
Загрузка...
0
Рендел
9 Января 2020 01:50:40 #1
кстати заметил фишку незнаю она действует только когда артурка у людей на цп..артурка напал на цп я с боя вышел остались моры но немогу напасть на его пузатую мелочь..пише вы еще не закончили бой..может лаг а может большие бафы дает ему проэкт?
0
Рендел
9 Января 2020 01:54:07 #2
реально такое фи..я на него не нападал..сам первый напал..кинул зеркало на него...ну думаю гад и мелочь порежу..а тут чс и все такое...артурка достань с кармана соску да успокойся
1
_Рустам_
9 Января 2020 02:31:13 #3
ты прав давай к нам тут по интереснее
Загрузка...
1
 GopN1k [6]  9 Января 2020 03:54:51 #4
Хорошо сказано, все по делу
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Загрузка...
0
-Змеючка- [7]  9 Января 2020 12:12:28 #5
не моё дело конечно, но вот тот факт что ты о нем строчишь, а не он тебе уже говорит, что он побеждает....
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
Загрузка...
0
LORD REY
9 Января 2020 12:31:22 #6
-Змеючка-
Смотри фокус:

Нарисованная змеючка фи.. ля ля и всё такое буду тебя давить))

пришло ли чувство победы надо мной?)))
или прям осизаемая победа?
1
JF
9 Января 2020 13:24:15 #7
Леха на работе ,там сейчас Езди гульванит) :rolleyes:
EZDI [20] offline
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Загрузка...
0
Рендел
9 Января 2020 13:34:27 #8
13:29 ...... » Рендел: с учётом твоих тёрок с Артуром мне могут предъявить - ты лечишь Рендела!
0
Рендел
9 Января 2020 13:40:54 #9
да топик собственно не о претензиях к артурке..Опять все сводится к администрации которая крышует его и таких как он "топчиков"..о "договорняках" между кланами противоборствующих рас и о том что игра все время катится вниз.И всем все пофигу,да как говорят есть кнопка выхода с игры но разве проблема решится здесь? Наверно единственное почему администрация проэкта не объединит хумов и магмар эт потому что наши топы чтоб прокачать пала тратились бы на свитки.в общем Ганьба!
0
JF
9 Января 2020 13:42:42 #10
ну тип того )))
1
 bartess [20]  9 Января 2020 14:28:19 #11
Welcome ))) shaa iso tebe Tanjskaja paracka twix tut ucit budet )) et tok nacalo ))
Загрузка...
1
 Толстый Енот [20]  9 Января 2020 15:11:41 #12
Рендел написал(-а) 2020-01-09 13:40:54
все сводится к администрации которая крышует его и таких как он "топчиков"..о "договорняках" между кланами противоборствующих рас и о том что игра все время катится вниз.И всем все пофигу

Админы то тут причем?)
Вот поставь себя на место админов. Каким образом можно технически исправить то, что творится сейчас?
Если знаешь способ - подскажыыы плиз. Я думаю те же админы будут тебе благодарны.
Способ "Пасадить Короля Артёма потаму что он плахой и играет за 2 расы" как ты сам понимаешь не катит.

Договорняки между кланами тоже вполне нормальное явление. Никому в здравом уме не хочется находить проблемы самому себе в игре, которая дожна расслаблять, а не напрягать. Поэтому да, помощь только друзьям. А на рендомов пофиг, даже не смотря на высокие красивые слова о войне рас. Сори за правду.

Игра катится вниз, да. Но только отчасти из-за админоменеджмента. А по большей части это тоже обычное явление для всех игр со временем скатываться вниз. :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Одинокий дьявол [14]  9 Января 2020 15:31:52 #13
Нарисованный ренделка силен, ящитаю. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
2
JF
9 Января 2020 15:35:05 #14
Толстый Енот написал(-а) 2020-01-09 15:11:41
Рендел написал(-а) 2020-01-09 13:40:54
все сводится к администрации которая крышует его и таких как он "топчиков"..о "договорняках" между кланами противоборствующих рас и о том что игра все время катится вниз.И всем все пофигу

Админы то тут причем?)
Вот поставь себя на место админов. Каким образом можно технически исправить то, что творится сейчас?
Если знаешь способ - подскажыыы плиз. Я думаю те же админы будут тебе благодарны.
Способ "Пасадить Короля Артёма потаму что он плахой и играет за 2 расы" как ты сам понимаешь не катит.

Договорняки между кланами тоже вполне нормальное явление. Никому в здравом уме не хочется находить проблемы самому себе в игре, которая дожна расслаблять, а не напрягать. Поэтому да, помощь только друзьям. А на рендомов пофиг, даже не смотря на высокие красивые слова о войне рас. Сори за правду.

Игра катится вниз, да. Но только отчасти из-за админоменеджмента. А по большей части это тоже обычное явление для всех игр со временем скатываться вниз. :rolleyes:

А зачем ее катить вниз, если можно хорошо поднять вверх, не зависимо От этих переростков, да. и их если захотеть можно убрать , тайм на свитки ввести например раз в час , да много чего придумать можно что бы расса не воевала сама с собой,я просто заметил что у них фетишь, сами нападают а потом просят что бы извинялись перед ними! жесть какая то же) :rolleyes:
Загрузка...
4
Одинокий дьявол [14]  9 Января 2020 15:40:42 #15
JF
В первый раз имеешь дело с мейлом? Поднимать это не здесь. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
3
 Месяц Август [15]  9 Января 2020 15:41:17 #16
Толстый Енот
Рассказываю, 1 серв
Всех праймовцев за людей, всех минорцев за магмар :cool:
Загрузка...
0
JF
9 Января 2020 15:46:25 #17
Одинокий дьявол написал(-а) 2020-01-09 15:40:42
JF
В первый раз имеешь дело с мейлом? Поднимать это не здесь. :cool:

:lol:
2
 Толстый Енот [20]  9 Января 2020 16:01:16 #18
JF
Ты пишешь с позиции (будем честными) слабой стороны конфликта.
У сильной стороны в войне другое мнение по поводу, скажем, того же тайма на использование нападалок.
И я говорю сейчас даже не о звезданутых, а впринципе. Были бы джеты на нагибе и воевали бы с кем то более слабым у вас бы так же было бы другое мнение.
+ есть еще нейтральные игроки (которых большинство) использующие нападалки не для войны. Эти игроки так же были бы против тайма на напы.
Короче есть куча моментов, которые админы должны учитывать. Не всё так просто.

Месяц Август
в теории звучит хорошечно)
Но на практике границы между серверами давно стёрты и если объединят сервера, то альянсы просто немного переформатируются, а в целом ничего не поменяется. Как было так и будет друзья за друзей, а войны рас нет. :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Месяц Август [15]  9 Января 2020 16:05:38 #19
Толстый Енот
Ну договоров между праймом и минором нет. Как допустим у топового клана людей на Прайме и топового клана магмарии на Прайме . Хотя надолго ли? умные люди всегда договорятся. )
А после этого официально запретить данное сотрудничество, хз как.
Реально ли?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.