Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дорогой Дух Нового Года, я 10 лет уже в игре и ни как не удается вытащить амулет альканоры,
обращаюсь с просьбой если возможно по содействуй пожалуйста в получении амулета альканоры.
за ранее благодарен.
Дорогой Дух Нового Года, я вел себя хорошо в этом году, у меня есть "маленькая" просьба) подари мне Громдрага мне очень нравится на нем ездить, аэродинамика просто огонь и скорость крутая, он как спорткар среди ездовых, подари мне его пожалуйста, заранее спасибо :)
Дорогой дед мороз, третий год прошу поменять мне комплект на уварота без рун символов и т.д
. Если это не возможно сделать, дай мне знак, подари пожалуйста, фиотовую непередаваемую кирасу на Крита 16. Буду очень признателен! Отдельное спасибо за мобильный клиент,он вернул меня игру.
Привет Дух нового года!В старом году я нечего конкретного не хотел и не просил дорогих подарков,вы в свое время ответили мне звездой желания. Загадал свое желание но оно так и не сбылось- хотя вот вот и новый год.Возможно оно с будется в этот праздник и я получу свой желанный подарок(Счастливая статуэтка Дзеруга).с наступающим всех
Дорогой Дух Нового Года!!В прошлом году просил амулет ежика, но ты прошёл мимо меня. В этом я попрошу сое малое что можно просить!! Подари мне пожалуйста, 5 таких пузырьков( http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12047 ), да бы очень мало личного времени из за работы. Удачи тебе в новом году!
Сегодня — чудесный вечер. Улыбки друзей, звон бокалов с шампанским, терпкий аромат хвои и сладкий — мандаринов, на каждой веточке елки сверкают игрушки и Новый год стоит у порога, готовый ворваться в нашу жизнь вихрем ярких будней, вдохновением и удовольствием от наших свершений! Новый год совсем близко, так давайте еще раз улыбнемся друг другу и вспомним все хорошее, чем порадовал нас год уходящий.
Ну и конечно же хочется красную кирку, я понимаю, что это не совсем скромно, но уж очень хочется)
Многоуважаемый Дух Нового Года...За почти 6 лет в игре я умудрился достичь 11 уровня,а репутаций толком никаких не "вкачал",так как занимался "фармом" и только им...Так вот,если тебя не затруднит,о,всемогущий,положи под мою елку,которую я так старательно наряжал,несколько искр небесного пламени...Хотя бы 5...Но я и от 3-ех не откажусь...Заранее спасибо...И с наступающим на пятки Новым 2020 Годом тебя и всех-всех-всех!!!
Уважаемый, дорогой, добрый дедушка! В этом году я вел себя хорошо... Моя мечта - перстенек призматический, или на худой конец подари мне статуэтку Дзеруга https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28806 , ну пожалуйста - очень ее не хватает. Всех с наступающим!
Здравствуйте, дух нового года. Я у вас не просил ни когда и ни чего, и даже щас не то чтобы прошу, а просто хочу попробовать себя в бою в фиолетовом шмоте, я бы был рад если бы вы мне дали на ВРЕМЯ такую возможность. Знаю что у вас завалялись временные мудреные комплекты)
5 лвл.
Не могу пройти квест "второй осколок камня откровений". Сюжетная ветка квестов - "запоротая". Не могу набрать нужной репутации города, для покупки смолы. Писал менторам, в тех поддержку, просил других игроков провести к егерю Вацлаву платно, сам ходил не однократно с часу до 4 утра. Снеговик, выручай. Если не ты, то никто.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Дорогой наш Дух любезный,
Новогодний ты, прелестный.
Пожелаю я тебе счастье, долголетия,
Всем на свете мира Фэо
Праздника чудесного!
Одаряешь нас всегда благами своими,
Квесты новогодние как всегда на высоте!
Делать в удовольствие.
Попросить тебя хочу, то о чем мечтала-
На животном на элитном хотела бы кататься.
Церрадора я хочу большого, трехголового.
С наступающим тебя и всех!
Пусть мечты сбываются!
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Здравствуй Дух Нового Года!)
Весь год я вел себя хорошо, как и положено)
И вот теперь, с чистой совестью, прошу у тебя об услуге! Подари Маску «Скрытие облика» мне пожалуйста)
А на остальное я себе сам заработаю)