Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
И ночью и днем, а потом всё по кругу.
Сижу возле ямы, бюджет опустел...
Мерещится мне Статуэтка Дзеруга,
Но пуст мой карман и я вновь не у дел. =(
Десятки разбитых немытых сосудов,
Фрагменты, осколки, кристаллы - не счесть.
Но счастье в простой Статуэтке Дзеруга.
А годы идут. Как ее приобресть?
Осталась надежда на доброго Духа,
Что в новый нам год обещает чудес.
О, Дух, подари Статуэтку Дзеруга,
И вопль мой счастливый достигнет небес!
Добрый день Дух Нового Года!
Пожелать себе хочу скромненькую штучку, помогала чтоб она защищать подружку, всех врагов бить на убой, то есть скаль косить косой.
Всех с Наступающим МЫШИНЫМ Годом!!!
Дорогой Дух Нового Года! Я вёл себя этот год очень хорошо, вроде не ругали меня, не били за поведение, и хотел у тебя попросить честь моего хорошего поведение сертификат на мудрённое оружие 12 лвл! Спасибо огромное заранее.
Дорогой Дух Нового Года!!! Поздравляю тебя с наступающими праздниками и пусть все твои желания исполнятся! Но хотелось бы , чтоб и мое желание исполнилось Хочу я еще одного питомца( вообще-то я всех их хочу, но думаю, лучше хотеть молча) . Больше всего мне нравится Пантера, она такая красивая, грациозная и очень бы мне подошла , а я б ей подошла. Дух Нового Года, сделай так, чтоб мы с Пантеркой были вместе)) Заранее спасибо и Всех с Новым Годом!
Дорогой Дух Нового года! Не сочти за наглость мою предновогоднюю просьбу, но с давних пор у меня появилась мечта, осуществление которой уже кажется несбыточным. Очень хотелось бы попросить тебя помочь удовлетворить давнюю «хотелку».
Сколько себя помню, всегда был грешен одной крайне пагубной, неприятной, а порой даже и вредной для самого себя чертой. Азарт. Азарт многих сводит с ума. В нищету, проблемы и утраты. Но, благодаря Легенде, свой азарт я могу потешить и утолить здесь. Уже много лет отдушиной моего азарта стал размен карт в старой библиотеке острова Фей-Го. За эти годы я видел много редких и не очень карт. Бывали как приятные сюрпризы, так и досадные разочарования. Но всё таки цель и мечта в этом начинании всегда была одна. Воистину желанной была карта «Падшего бога Эшу». Каждый раз, открывая очередную пачку карт, сердце с трепетом замирало в ожидании заветного сообщения в чате. Да, с недавних пор она не является самой ценной, появились карты дороже. Но всё таки мечта есть мечта. И я буду нескончаемо благодарен и признателен, если эту мечту ты поможешь мне осуществить. Я не осмелюсь просить тебя просто положить ее под ёлку, иначе мечта перестанет быть мечтой. Я прошу тебя дать шанс, надежду, хоть самую маленькую, что когда-нибудь, во время очередного визита в библиотеку, то самое сообщение украсит чат.
Дорогой дух Нового Года, во-первых с натсупающим!)))
Надеюсь, что в новом году у нас у всех всё будет на много лучше
и все наши мечты будут по немногу сбываться!)))
Одно из моих желаний получить в подарок одну очень очень полезную вещицу,
Но думаю, без твоей помощи мне не обойтись)))
Дорогой Дедушка Мороз. Спасибо тебе за этот прошедший год. Отличное настроение, радость побед и опыт поражений. Всем Мира и радости в наступающем году. Подари мне самое лучшее, что есть в игре по- твоему мнению.
Здравствуй дорогой Дух Нового года. Пишу тебе чтобы хоть чуть-чуть мне было радостно в этот новый год и конечно же в мире ДВАР. Недавно я потерял своего самого близкого друга, свою любовь и нежность. Умерла моя жена отставив меня и моих троих детей без присмотра. Я углубился в наш мир "Легенды" и конечно же очень страдаю без моей любимой. Поэтому прошу тебя очень искренне подарить мне настоящий амулет "Дзеруга" чтобы я хоть чуточку оставлял время на моих детей (два пацана и одна девочка). 10 уровень ездового животного мне очень поможет- это точно. Вот и все мой друг, братское сердце. Грустно, но как есть.
5 лет просил тебя о бонусе, добился сам всего чего хотел, но если подкинешь ездовое церрадора буду не прочь! Хотя в тебя уже не верю, вечно ты забываешь про меня!