Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где тут записывают в закрытый клуб властелинов?))) (небольшой розыгрыш НГ подарков внутри)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Где тут записывают в закрытый клуб властелинов?))) (небольшой розыгрыш НГ подарков внутри)

- Al Nevsky - [10] 
9
9 Декабря 2019 23:55:43
Выполнено достижение "Властелин Великих битв"!

Тадам!!! Долгожданная достяга из самой сложной, на мой взгляд, линейки в ПВП получена.
Кто ж не хотел увидеть про себя надпись "Бесстаршный воин :cool: , проявив отвагу и решительность приводит магмарский народ к победе в Великой битве! А с десяток раз? А сотню? А пятьсот...?)
Конечно, когда первый раз увидел такое, еще зеленым сумраком (привет "зеленому" кваду :wink: ) не подумал бы, что вообще возможно собрать 500 лидерок.. Да и тогда было много других интересных ПВП достяг (арены, храмы, пещеры, талы). Но потом постепенно все ПВП достяги появлялись. И вот теперь пала последняя..
И приятно... и непонятно.. А что дальше? Гамовер, финальный мультик, титры?) Или есть еще к чему стремиться?
Может уже были такие топы (наверняка), но так как я не частый посетитель таверны, спрошу: какие еще есть возможные цели (достяги) в нашем любимом Дваре, которые могут поддержать интерес к дальнейшей игре для любителя ПВП?
Ну а коль скоро Новый Год (у некоторых уже и елка стоит))), тайный (нет) Дед Мороз подарит красные новогодние подарочки за лучшие мнения/предложения (3 у него точно видел в мешке, но может и больше найдется).

П.С. можно не обязательно про ПВП, можно написать, что у Вас поддерживает интерес в игре.

П.П.С А сколько хоть нас таких "властелинов"?) Не нашел топиков на эту тему, приглашаю устроить перепись тут же :eek:
Загрузка...
1
dIIb [3]  11 Декабря 2019 06:57:16 #20
достяга из самой сложной, на мой взгляд, линейки в ПВП

и линейку лидерок ВБ считаю самой сложной.

- Al Nevsky -
Длани покруче твоих лидерок ВБ будут :cool: :
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1558880048&server_id=2&stat=1

https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=23029315067183&server_id=2&stat=1

Но как вспомню гневные топы и подарки от жертв активных палачей...

Не наю в чём там кайф, приходить на чужой материк под обкастом и нападать на крафтеров -2 уровня от своего персонажа, ставя травмы и ломая другим игру. :confused: Кач палача это просто дополнительный стимул приходить на ПБ. А так гораздо выгоднее мобов фармить :cool:
Загрузка...
1
 D1mky [12]  11 Декабря 2019 07:01:10 #21
dIIb
2+ часа, это танк что ли?Не помню боев дольше чем полтора часа
Загрузка...
0
БоБа_
11 Декабря 2019 10:15:00 #22
- Al Nevsky -
Я скромничаю, у остальных нету
По поводу палача , прокачал месяцев за 5-6 до 244, не ходя на чужой материк , вернулся в добро на кв, ну и честно говоря палач мне не интересен
По поводу властелина тоже считаю это самым значительным достижением.
У шаров спроси, там должны быть
0
- Hellwow -
12 Декабря 2019 21:49:13 #23
- Al Nevsky -
силен. действительно хорош.
[QUOTE=dIIb написал(-а) 2019-12-10 09:44:59]
Долгожданная достяга из самой сложной, на мой взгляд, линейки в ПВП получена.

- Al Nevsky -
А чё там сложного-то ? Ну по времени долго, да, согласен, расходы на обкаст, тоже согласен, нудно на физе, в блоке, наковыривать дамаг - тоже согласен ... Но что ахриненно сложно нихрена не согласен :lol:

ну так и топ 1 не сложно взять. Регаешься по опред сылке, пишешь в чат ИА!!! если тебе придет ответ в приват ИА. все. игра началась. дальше дело техники
далее берешь топ 1 и все. гам овер и фри пинетратион
0
dIIb [3]  13 Декабря 2019 07:32:45 #24
2+ часа, это танк что ли?

D1mky
Аха. У других комплектов просто хп не хватит перестоять первые 40 минут боя, когда на персонаже висит 30 с лишним травль :cool:
ну так и топ 1 не сложно взять. Регаешься по опред сылке, пишешь в чат ИА!!! если тебе придет ответ в приват ИА. все. игра началась. дальше дело техники

- Hellwow -
А можно поподробнее, по какой ссылке надо регаться :confused:
И насчет иа!!! там вроде всё по-другому:
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=690530&page=3#post-9414741
ты не тех мобов бьешь. Находишь себе нубика 5-6 уровня с фиолетом подземки и работаешь при нем эскортом. Нубик набивает скальпы на голых 4-6 по 100 штук в час. Затем скальпы продаете по 1з за штуку, из каждых полученных 100з - 80з забираешь себе, 20з оставляешь нубику. Profit! Альки и рядом не валялись.
Всем недовольным пишешь "иаааааа".
:confused:
1
 - Al Nevsky - [10]  14 Декабря 2019 00:24:52 #25
dIIb

Ну не знаю, в чем крутость? Много урона или 2 с лишним часа в одном бою?) Ну вот тебе в полтора раза (233к) больше урона за 28 минут и 100% скальпов с противников http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=64986567371664&server_id=0&stat=1 :cool:
По-моему веселее :lol:
Загрузка...
0
 D1mky [12]  14 Декабря 2019 00:34:09 #26
- Al Nevsky -
под даром не считается
1
--Алистер--
14 Декабря 2019 01:19:49 #27
dIIb
Читаю и думаю, что по стилю уж очень похож на Гермеса. А тут ссылками похвалился и всё стало на свои места :lol: Минора мало, сюда свою правду проталкиваешь? Все хорошо на физе и пара скучающих вредителей явно не причина для изменения своих намерений в игре, чтобы навечно прописаться в песочнице 11-15.
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
Загрузка...
0
dIIb [3]  14 Декабря 2019 02:49:56 #28
Ну вот тебе в полтора раза (233к) больше урона

- Al Nevsky -
Бои под даром могущества это немного другой формат :confused:
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=22052653119119&server_id=2&stat=1
--Алистер--
Не похвалился, а подкрепил свои слова на форуме ссылками на бои ... всё-таки это разные вещи :cool:
0
Elfxkbdsq [6]  14 Декабря 2019 07:23:04 #29
dIIb написал(-а) 2019-12-14 02:49:56

Не похвалился, а подкрепил свои слова на форуме ссылками на бои ... всё-таки это разные вещи :cool:

Но одно другому не мешает, верно? :cool:
Яб даже сказал, что одно другому - приятный бонус :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.