Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где тут записывают в закрытый клуб властелинов?))) (небольшой розыгрыш НГ подарков внутри)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Где тут записывают в закрытый клуб властелинов?))) (небольшой розыгрыш НГ подарков внутри)

- Al Nevsky - [10] 
9
9 Декабря 2019 23:55:43
Выполнено достижение "Властелин Великих битв"!

Тадам!!! Долгожданная достяга из самой сложной, на мой взгляд, линейки в ПВП получена.
Кто ж не хотел увидеть про себя надпись "Бесстаршный воин :cool: , проявив отвагу и решительность приводит магмарский народ к победе в Великой битве! А с десяток раз? А сотню? А пятьсот...?)
Конечно, когда первый раз увидел такое, еще зеленым сумраком (привет "зеленому" кваду :wink: ) не подумал бы, что вообще возможно собрать 500 лидерок.. Да и тогда было много других интересных ПВП достяг (арены, храмы, пещеры, талы). Но потом постепенно все ПВП достяги появлялись. И вот теперь пала последняя..
И приятно... и непонятно.. А что дальше? Гамовер, финальный мультик, титры?) Или есть еще к чему стремиться?
Может уже были такие топы (наверняка), но так как я не частый посетитель таверны, спрошу: какие еще есть возможные цели (достяги) в нашем любимом Дваре, которые могут поддержать интерес к дальнейшей игре для любителя ПВП?
Ну а коль скоро Новый Год (у некоторых уже и елка стоит))), тайный (нет) Дед Мороз подарит красные новогодние подарочки за лучшие мнения/предложения (3 у него точно видел в мешке, но может и больше найдется).

П.С. можно не обязательно про ПВП, можно написать, что у Вас поддерживает интерес в игре.

П.П.С А сколько хоть нас таких "властелинов"?) Не нашел топиков на эту тему, приглашаю устроить перепись тут же :eek:
Загрузка...
1
MonDragon
10 Декабря 2019 00:05:21 #1
Круто! Мои поздравления! :exclaim:
Загрузка...
1
_AtheG_
10 Декабря 2019 00:26:24 #2
Я пока Триумфатор . Поздравляю :cool:
Загрузка...
2
 D1mky [12]  10 Декабря 2019 03:29:43 #3
Респект, за 1000 побед сделать 500 лидерок это круто
Загрузка...
1
 HARDCORR [13]  10 Декабря 2019 09:42:14 #4
- Al Nevsky -
Поздравляю :cool:

У есть "Властелин Великих битв" как минимум. Про остальных не знаю.

Поставь перед собой цель собрать 320000 репутации охотников за трофеями на 18м :wink:
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
Загрузка...
-2
dIIb [3]  10 Декабря 2019 09:44:59 #5
Долгожданная достяга из самой сложной, на мой взгляд, линейки в ПВП получена.

- Al Nevsky -
А чё там сложного-то ? Ну по времени долго, да, согласен, расходы на обкаст, тоже согласен, нудно на физе, в блоке, наковыривать дамаг - тоже согласен ... Но что ахриненно сложно нихрена не согласен :lol:
А что дальше? Гамовер, финальный мультик, титры?) Или есть еще к чему стремиться?

Навык пала возьми ... Ты поймёшь, что ты зря потерял время , деньги и массу возможностей. Тогда для тебя 90К боблести и 25 скальпов без +1 к палачу будет так, ниачём - почти как зря сходил. Только тебе сначала крась зла качнуть надо :lol:
какие еще есть возможные цели (достяги) в нашем любимом Дваре, которые могут поддержать интерес к дальнейшей игре для любителя ПВП?

Опыт Место на уровне 166

Чё тебе, скоро на апп ? Или отвар лишения опыта употреблять собираешься ? Не наю как сейчас, но раньше на прайме на дланях бледнолицых было в два-три раза больше чем команчей, тьфу, магмаров. Можешь там попробовать проявить себя среди персонажей равных по уровню (на древнем всё-таки 6-10 уровни, там много проще). И в блоке там не постоишь, и травят тебя кастами и свитками ... Короче там нубов поменьше . Только перед тем как ты начнёшь длани заносить с хорошим дамагом (если начнёшь еще) тебе придётся нормально персонажа качнуть :lol:
Загрузка...
0
БоБа_
10 Декабря 2019 16:40:41 #6
поздравляю!!!
так никто из властелинов не сознался?
я когда то тоже радовался некоторым достижениям,и пытался поделится радостью с окружающими,но потом понял что всем вырезано.
а тут смотрю ещё и мультами обгадить пытаются
хотелось бы чтоб ввели достягу в 1000 лидеров вб :rolleyes:

Предупреждение. - Шарвин -
0
 Guerreiro [11]  10 Декабря 2019 16:49:15 #7
- Al Nevsky -
Предыдущий оратор сказал грубо, но как на меня верно - бери палача, после опреленного порога он будет апаться редко, и тем кайфовей увидеть заветный +1) Я взял чтобы не терять интерес к пвп, после получения званки на лвл, также кач блага дракона, прокачка зла и апгрейды неких его ресурсов - уголек, ядра, сюрикены) Собрать фулмудры, собрать 2/3 комплекта, достичь максимального РР - выбирай)
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
0
Richard Cypher
10 Декабря 2019 16:53:03 #8
D1mky написал(-а) 2019-12-10 03:29:43
Респект, за 1000 побед сделать 500 лидерок это круто

Магмарам просто
0
 HARDCORR [13]  10 Декабря 2019 16:55:55 #9
HARDCORR написал(-а) 2019-12-10 09:42:14
- Al Nevsky -
Поздравляю :cool:

У  Magistr Yoda [12] есть "Властелин Великих битв" как минимум. Про остальных не знаю.

Поставь перед собой цель собрать 320000 репутации охотников за трофеями на 18м :wink:

ник первый раз не прописался :sad:
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
1
 Kuu [7]  10 Декабря 2019 19:09:03 #10
пусть все властелины вб попадают только в вб для властелинов, а простые работяги - в обычные вб :cool:
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
Загрузка...
0
dIIb [3]  10 Декабря 2019 19:12:41 #11
а тут смотрю ещё и мультами обгадить пытаются

БоБа_
А можешь цитату привести в каком месте его обгадить пытались ? :lol:
Ну или может ты с каким-то утверждением не согласен ? :rolleyes:

не нравится (3)
Monkey-king [5], RedGreenHooligan [10], -сабрин- [12]

Вы тоже ребят не стесняйтесь - напрягите свой мозк и с чувством , с толком , с расстановкой распишите что именно вам не понравилось :lol:
пусть все властелины вб попадают только в вб для властелинов, а простые работяги - в обычные вб

Kuu
Ты шутишь, наверное - кое как ВБ набираются, при том, что количество персонажей с каждой стороны уже снизили до 6 :lol:
0
 Kuu [7]  10 Декабря 2019 19:25:46 #12
dIIb
а что делать простым работягам? :cool:
Миша с медианта.
1
dIIb [3]  10 Декабря 2019 19:41:28 #13
Kuu
Долбишь мобов под статуей в минус, набиваешь бабки, вкачиваешь нужные репки , в итоге аппаешься на 10-ый уровень - боблесть не качаешь или есть боевые колоды то ходишь на хаоты. Пока аппаешься собираешь на ярмарках редкий обкаст, берёшь профу пала (гунглов по квесту на Плато все нормальные игроки делают под неведом). Обязательно качаешь крась зла и делаешь ЧД. На Новый год несколько дней будет Древнее. Кастуешься в хламину и идешь берешь звание + качь пала. Как взял эксперта, набил 500 голда на необходимые расходы, построил в поместье 6-ую статую опыта так сразу же аппаешь своего персонажа на 11-ый уровень - ибо нефиг этот гемор с мобами терпеть на физе. На 11-ом уровне фармишь скорпов, если палы противорасы напрягают то аппаешься быстро на 12-ый и уходишь фармить девок в верхние локи. Сразу же включаешь статую в минус , фармишь бабки и качаешь необходимое. Про палачей противорасы практически забываешь - до тех пор пока ты в верхних локах их для тебя нет (за исключением трёх дней по событию). Как качьнёшь персонажа боблесть и пал под обкастом возьмёшь на хаотах и дланях ... ВБ на Древнем на 12-ом уровне случаются нечасто, но в сравнении с дланями (особенно если напротив много оппонентов) они не идут в какое сравнение. Ну там храмы и арены по акциям (если тебе это нравится) :cool:
Загрузка...
1
dIIb [3]  10 Декабря 2019 19:47:51 #14
Kuu
Или если ВБ тебя совсем не интересуют то аппаешь персонажа на 11-ый, и уже там всё делаешь. Этот вариант побыстрее и поприятнее. Только как на магию аппаться надумаешь не забудь купить шмотки по уровню и хавчик (ярмарочные чары на восстановление маны и хп) :cool:
Загрузка...
0
Monkey-king
10 Декабря 2019 19:50:40 #15
dIIb
Фарм ради фарма, очень весело. :lol: Все уже поняли, что ты наигрался в эту игру, зачем выплёскивать столь пафосную волну хейта?
1
dIIb [3]  10 Декабря 2019 19:57:52 #16
Monkey-king
Да какой там хейт ? Чел взял ахриненный (с его точки зрения ) достиг , и озадачился вопросом - "А что , собственно, дальше ?" У себя в голове он не нашел ответа на этот вопрос и решил посовещаться с другими игроками на форуме (а там люди разные - некоторые с удовольствием потроллят и постебутся, в данном случае над пафосностью топеГа). :lol:
Я лишь подсказал ему способ не потерять мотивацию на пвп (кстати, сделал это достаточно корректно), а дальше его личное дело :cool:
Загрузка...
0
 Kuu [7]  10 Декабря 2019 19:59:44 #17
dIIb
соре, это был всего лишь байт :cool:
играю постолько-поскольку. я б не извинился, но ты оч много написал :cool:
Миша с медианта.
0
 D1mky [12]  10 Декабря 2019 23:24:01 #18
не тот топ :eek:
1
 - Al Nevsky - [10]  11 Декабря 2019 00:09:41 #19
HARDCORR
БоБа_
D1mky
_AtheG_
MonDragon
-Napoleon- [15], какая есть [15], RedGreenHooligan [10], Guerreiro [11], Т9 [16]
Спасибо за поздравления и одобрения!!! Как говорится, без вас бы у меня ничего не получилось))

БоБа_
Неужели у соклан нет таких достяг? Или скромничают все?)

dIIb
Суть была не столько в сложности процесса, а
достяга из самой сложной, на мой взгляд, линейки в ПВП
Если ничего не упускаю, на физ. уровень насобирал практически все ПВП достяги (http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=4265 не беру в расчет, там попроще все ж будет добить) и линейку лидерок ВБ считаю самой сложной.

Guerreiro
Пал - интересный вариант. Но как вспомню гневные топы и подарки от жертв активных палачей... Можно ли прокачать пала на максимум (не особо растягиваясь по времени), не вырезая периодически всех -2 лвла? У меня сложилось такое впечатление, что не получится... Все ж от игры хочется позитива больше))
Хотя кто его знает... кризис среднего возраста... кто-то мотоцикл покупает.. а кто-то нацепляет маску скрытия и выкашивает локи в поисках +1 к палу :twisted: Хотя можно и то и другое))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.