|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Sigilnis
|
|
|
29 Ноября 2019 09:32:46
|
|
Проблема с предметами
Доброе утро!
Есть рецепт http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=33193
Есть ингредиеты рецепта
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4847103237
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4847104224
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4854325324
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4855171830
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4855172205
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4855172313
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4818490495
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4855174718
Не могу сварить 10 http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=33165
Доступно только 5..
Почему?????
Общение со специалистом
[ Operator218 ] 1 день назад
Здравствуйте.
Спасибо за информацию.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
[ Operator133 ] 16 часов назад
Здравствуйте.
Предоставьте также скриншоты, демонстрирующие проблемы.
Вы 15 часов назад
Скринить что? предметы или что не дает сделать?
[ Operator218 ] 14 часов назад
Да, необходим скриншот, на котором будет видно, что вам не удается создать предмет по рецепту.
Вы минуту назад
вырезано
Я русским языком пишу...Мне не дает сделать 10 шт из полного количества ресурсов, а не то что мне совсем не дает делать!!!!!
У вас горики купленные в мешке, не видятся с гориками сорванными в игре, хотя должны. Щас на форуме выложу переписку. Может хоть администрация это увидит.
Спасибо!
Нет слов...один мат.
Неуважительное отношение к администрации. Форумка. [pimp]
|
|
|
Нерв [17]
|
29 Ноября 2019 21:06:36
|
|
|
D1mky
Да я пару раз просмотрел все закрома рюкзака и тупо не увидел, этого медальона тренировок.
Естесственно я подумал, что это происходит через функционал тренировок петов в разделе ПЕТЫ.
Было б голды меньше 50з, на счету - то ошибочность действий бы сразу выявилась мной. А по сути оказалось, что за лаги Двара, я лишился 50з за будь здоров и 200 ладошек перекочевали в ненужный уже медальон тренировок, который вечно будет висеть у меня в рюкзаке.
Но мне ведь в моих то планах ни как не стояло тратить 50з, на этого убитого пета, если его можно апать тихим сапом каждый год.
Да и эти 200 ладох мне не нужны, голда важнее.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Безумный П [20]
|
29 Ноября 2019 21:44:01
|
|
|
Как по мне что ТП,что Администрация как то пофиг на какие то одиночные претензии...только массовые какие то проблемы их интересуют.Будут они еще врем свое тратить на грязь под ногами.Админы даже на ветку "Предложения" забили а тут какие траблы с кубом
|
|
|
какая есть [15]
|
29 Ноября 2019 22:43:07
|
|
|
Достали вы все таки бедного оператора Максима, ушел...
Что мешает сделать скрин проверки рецепта, где показывает, что все есть и зацепть то окошко с действиями, где 5 стоит вместо 10ти? Или кнопка "создать" серая и не кликается или ошибку какую выдает? Он откуда знает, что именно у вас там происходит, может вообще клиент закрывается.
Это как привезти машину на ремонт и на все вопросы с пеной у рта кричать что то типа "я же сказал, что она не едет, зачем вы задаете мне свои вопрсы". Про уточнения мы не слышали
|
|
|
azazelo3 [8]
|
29 Ноября 2019 23:02:59
|
|
|
какая есть написал(-а) 2019-11-29 22:43:07 Достали вы все таки бедного оператора Максима, ушел...
Что мешает сделать скрин проверки рецепта, где показывает, что все есть и зацепть то окошко с действиями, где 5 стоит вместо 10ти? Или кнопка "создать" серая и не кликается или ошибку какую выдает? Он откуда знает, что именно у вас там происходит, может вообще клиент закрывается.
Это как привезти машину на ремонт и на все вопросы с пеной у рта кричать что то типа "я же сказал, что она не едет, зачем вы задаете мне свои вопрсы". Про уточнения мы не слышали
а мне достали людиоправдяющие те или иные ошибки недороботки нарушения налевательство либо тем что не видите проблема в вас а не в них, начни с себя, и т д или ну выж знаете все тут так не парся просто не пиши сиди тихо мирно и доживай свои годы тут. извини если тебя задел но оправдывать их этих людей ты не игрок уже ты не наше сообщество это рабство ты раб.
|
|
|
D1mky [12]
|
29 Ноября 2019 23:16:31
|
|
|
azazelo3 написал(-а) 2019-11-29 23:02:59 какая есть написал(-а) 2019-11-29 22:43:07 Достали вы все таки бедного оператора Максима, ушел...
а мне достали людиоправдяющие те или иные ошибки недороботки нарушения налевательство либо тем что не видите проблема в вас а не в них, начни с себя, и т д или ну выж знаете все тут так не парся просто не пиши сиди тихо мирно и доживай свои годы тут. извини если тебя задел но оправдывать их этих людей ты не игрок уже ты не наше сообщество это рабство ты раб.
Если такие как ты пишут в цпп и им помогают, значит бог есть. Я не смог расшифровать столь сложный квест
|
|
|
какая есть [15]
|
29 Ноября 2019 23:28:42
|
|
|
Про какое то рабство, полнейший бред. И никто никого не оправдывает.
Но ожидать или требовать помощи, не объяснив точно, что к чему и не предоставить информацию, о которой просят, как минимум глупо.
Может он и не сможет помочь, но разница то есть между тем, что он получил все, что хотел и не смог или вами, который на все вопросы только и твердит "не работает", "не дает" и вообще все дураки - в этом случае помогут, может, только таблетки
|
|
|
Mordovorot [20]
|
30 Ноября 2019 04:42:20
|
|
|
Sigilnis
может быть, это вопрос общего времени производства ? заготовка много времени жрет, вероятно у перса, как в мастерской, есть максимальный тайм ожидания следующей загрузки, а 10 заготовок этот тайм превышают ?
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Микки Финн [17]
|
30 Ноября 2019 13:17:50
|
|
|
Ребят, согласитесь, что грамотно поставленный вопрос и детальное описание вашей проблемы (скрины, желательно несколько) - это уже залог своевременного ответа специалиста без дополнительных с его стороны вопросов.
В дваре несколько тысяч артефактов, свитков и предметов у которых есть свои свойства и применения.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
vladiator [18]
|
30 Ноября 2019 14:59:27
|
|
|
Удалено.
Форумка за деструктив.
В Питере Пить
|
|
|
Jerkinson [4]
|
30 Ноября 2019 15:54:13
|
|
|
У тех поддержки легенды наверняка помимо самой легенды еще десяток-два проектов,которые они обслуживают. Как вариант у них есть своя информационная база,по которой они ищут возможные сценарии проблем и их решение,в который не попадал этот конкретный запрос.
Если в кратце,мб стоит начинать с пояснения
Sigilnis написал(-а) У вас горики купленные в мешке, не видятся с гориками сорванными в игре,хотя должны.
а не давать поясняющую инфу и сразу сливаться с темы?
Sigilnis написал(-а) Щас на форуме выложу переписку. Может хоть администрация это увидит.
|
|
|
Безумный П [20]
|
1 Декабря 2019 21:58:25
|
|
|
Aravin [12]
|
1 Декабря 2019 23:10:42
|
|
|
случай из жизни
на работе прошло очередное сокращение .... - люди которые раньше занимались к примеру любыми измерительными работами были вынуждены один раз в свой рабочий день по очереди отвечать на телефонные звонки давая информацию из информации которую собирали другие специалисты на протяжение предыдущего дня .....
утро ... пришёл на работу .... телефонный звонок ....разговор
- вы можете объяснить как у вас так вышло что (к примеру) на прошлой неделе у вас кредит был выдан на 30 млн, а вчера по информации возврата не было но кредит выдан только на 10???
- мммм (глаза по 5 копеек и челюсть от удивления на полу) Беру информацию смотрю - ну вроде как все правильно там отображено - вот только понять не могу откуда у них такие данные.
- чего вы мычите. Все руководство не может понять что у вас там происходит
- сейчас разберемся ...я вам перезвоню.
Иду к человеку который давал информацию ...спрашиваю ..... - что у тебя вчера спрашивали и что ты им говорил??
На что человек мне отвечает ..... - спросили про кредит - я посмотрел - вот графа - тут написано (ну надо отдать должное конечно - таблица действительно очень огромная ... да и граф где название столбца практически одинаковое и отличаться может только одним словом в середине тоже хватает) я и сказал то что увидел.
К чему это я .... - тут и человек может толковый сидеть и вроде как даже стараться что бы слышать про себя только хорошие отзывы .... - но если он не играет (играл) в саму игру и не знаком со всеми тонкостями - то толку не будет. Оптимальным было бы не "МАКСИМА" там держать, который помимо наших неготивок - ловит еще столько же и на других проектах майла, а одного кто знает игру ...и не совать его во все дырки как затычку.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
eugen_luber [4]
|
3 Декабря 2019 13:17:48
|
|
|
надеюсь "ТП" - это техническая поддержка
|
|
|
Одинокий дьявол [13]
|
3 Декабря 2019 13:56:34
|
|
|
Jerkinson
Зато сразу видно, кто просто хочет погнуть пальцы, а кто действительно хочет найти решение.
Давно знаю о их некомпетентности, но автор явно хотел ВЦ поднять. И с форумом ты их жоска напугал. У них аж руки затряслись, я уверен.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Нерв [17]
|
3 Декабря 2019 16:14:39
|
|
|
К сожалению, мы ничем вам помочь не сможем.
Каких-либо проблем с игрой не обнаружено.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Sigilnis
|
6 Декабря 2019 11:26:52
|
|
|
Добрый день!
Во-первых, спасибо за то что не остались безучастны к данному вопросу. Проблемы есть и если о них молчать, они не решатся точно, а так хоть какая то надежда.
Во-вторых, выложу продолжение переписки:
[ Operator1056 ] 7 дней назад
Спасибо за информацию.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
[ Operator133 ] 7 дней назад
В данный момент вся необходимая для решения проблемы информация собрана и передана специалистам.
Этому запросу будет присвоен статус "Принято в работу".
Если от вас потребуется какая-либо дополнительная информация, запрос будет открыт с нашей стороны.
Просим вас набраться терпения и приносим извинения за временные неудобства.
[ Operator133 ] 2 дня назад
Здравствуйте.
Разработчики предлагают объединить вам горецветы с непередаваемыми.
Тогда все горецветы станут непередаваемыми, но вы сможете сделать эликсиры.
Вы 1 день назад
Добрый день!
Может еще подскажете как это сделать?
[ Operator133 ] 17 часов назад
Достаточно выразить согласие в текущем запросе.
Специалисты объединят вам предметы сами.
На этот моменте я немного озадачилась, потому как за то время пока это все решалось, питомцы уже принесли мне нехватающее колличество и я все сварила. Думаю, что откажусь от такой помощи.
И мелькнула мысль, а не возникнут ли такие проблемы, если я решу эти непередаваемые горики применить на краску Егеря.( если кто то так делал, отпишите, пожалуйста, были ли проблемы)
И заключение.
Уважаемые форумщики, не могла ответить на ваши вопросы, т.к. была под проклятием (я так поняла, что вы на это внимание не обратили)
И еще...я ДЕВУШКА!!! (хотя, если вы не обратили внимание на то что проклятие дали, то это уж совсем пустяки).
Всем большое спасибо))
Топик закройте, пожалуйста!
|
|
|
- Шарвин - [7]
|
6 Декабря 2019 11:31:19
|
|
|
Закрыто по просьбе автора
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|