Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Компетентоность ТП!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Компетентоность ТП!

Sigilnis
10
29 Ноября 2019 09:32:46
Проблема с предметами
Доброе утро!
Есть рецепт http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=33193
Есть ингредиеты рецепта
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4847103237
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4847104224
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4854325324
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4855171830
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4855172205
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4855172313
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4818490495
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4855174718

Не могу сварить 10 http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=33165
Доступно только 5..

Почему?????

Общение со специалистом

[ Operator218 ] 1 день назад
Здравствуйте.

Спасибо за информацию.

Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.

Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.

[ Operator133 ] 16 часов назад
Здравствуйте.

Предоставьте также скриншоты, демонстрирующие проблемы.

Вы 15 часов назад
Скринить что? предметы или что не дает сделать?

[ Operator218 ] 14 часов назад
Да, необходим скриншот, на котором будет видно, что вам не удается создать предмет по рецепту.

Вы минуту назад
вырезано

Я русским языком пишу...Мне не дает сделать 10 шт из полного количества ресурсов, а не то что мне совсем не дает делать!!!!!

У вас горики купленные в мешке, не видятся с гориками сорванными в игре, хотя должны. Щас на форуме выложу переписку. Может хоть администрация это увидит.

Спасибо!

Нет слов...один мат.

Неуважительное отношение к администрации. Форумка. [pimp]
Загрузка...
2
 LordG [12]  29 Ноября 2019 09:55:53 #1
вотоночо, оказывается администрация техподдержкой по ночам подрабатывает, пимп фигни не скажет.
Неужели Надежда - это Цеба?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
7
 Толстый Енот [20]  29 Ноября 2019 10:02:19 #2
оказывается администрация техподдержкой по ночам подрабатывает

ну так не обычные же игроки там сидят
Администрация - любое руководство с кнопками.

П.с. тп отлично выполняют свою работу. Их работа не в том, чтобы вам помогать, а в том, чтобы было меньше открытых, неразрешенных обращений.
А так вы поймете, что обращаться бесмысленно и перестанете это делать. Работа выполнена. Обращений стало меньше. Все с премиями.
Из этого надо исходить, а не из своих представлений об идеальном мире с радужными понями)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 Huter [17]  29 Ноября 2019 10:04:11 #3
LordG
поговаривают, что там всё намного сложнее и цеба - это пимп. :rolleyes:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
1
Нерв [17]  29 Ноября 2019 10:14:01 #4
да такая же фигня.
Я тупо купил медальон тренировки мумии за 200 ладох, ну он не сразу отразился в рюкзаке. Я поискал, посмотрел - нету. Ну и тыкнул тренировать.
Ну и списалось 50з, а не зелёный медальон тренировки. Написал в ТП.
Надежда - молодец ! Сразу ответила, что передаст всё специалисту! Лучший сотрудник ТП. Уважаю)
А вот специалист начал с вопросов. Дайте ссылку на амулет и затих....
:lol:
Беда в том, что этот медальон уже не срабатывает)) так как мумия-пет уже позеленился, шатать его бинты)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
LORD REY
29 Ноября 2019 11:17:19 #5
отправил бы что ли скрин курсора на плашке создать) и подписал: вот видите не каК) клик-клик-клик))
хотя они бы с тебя спросили потом доказательства нажатия на мышь) клепал бы ещё видос
0
 Dr Kosyak [15]  29 Ноября 2019 11:50:39 #6
:cool: Я теперь понял шифр ТП -Это Тупая ёжик убитый топором в спину :cool: :lol:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Тигриция [10]  29 Ноября 2019 11:58:02 #7
Нерв
Также было после события компенсируют потратишь на еду) :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
2
ЯизБудущего
29 Ноября 2019 16:00:20 #8
в ТП сидят вообще интересные люди ...ибо на зеркалах после вскрытия всех карт показывает что 5и очковых карт всего 2 ....а для выигрыша нужно 3...спрашивается каким образом набрать 15 очков ? :biggrin: после обращения в ТП они даже не понимают о чем речь ...даже скрин скинул им :biggrin:
И пусть судьба несправедлива,но жизнь игра,играй красиво..
Загрузка...
1
 azazelo3 [8]  29 Ноября 2019 17:20:12 #9
вырезано админы смените уже таких "СПЕЦИАЛИСТОВ". вообще про игру знают только название игры.у меня тоже было несколько проблем от них ответа не дождался...или ответ шаблонный явно содержащий тот факт что они не намерены сделать хоть чтолибо.лайк пост НА КОЛ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!
Загрузка...
0
eltrono
29 Ноября 2019 17:35:59 #10
azazelo3 написал(-а) 2019-11-29 17:20:12
да неадекваты непонимающее игру админы смените уже таких "СПЕЦИАЛИСТОВ". вообще про игру знают только название игры.у меня тоже было несколько проблем от них ответа не дождался...или ответ шаблонный явно содержащий тот факт что они не намерены сделать хоть чтолибо.лайк пост НА КОЛ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!

azazelo3 написал(-а) 2019-11-22 22:55:50
захожу в бой
бью 3 удара через 1 супер х2 потом выпадает максимум защита и ловкость пропорциональные в чем проблема?

если ты такие же вопроси на тп пишеш как на форум :) то специалисти тут непомогут :) :eek:
Загрузка...
2
Дверь_Мне_Запили
29 Ноября 2019 17:37:59 #11
Приложите кальку к проблеме экрану, обведите область проблемы и отправте на почту, что непонятного-то?)
Дочь сварищика.
Загрузка...
0
 azazelo3 [8]  29 Ноября 2019 19:17:59 #12
eltrono написал(-а) 2019-11-29 17:35:59
azazelo3 написал(-а) 2019-11-29 17:20:12
да неадекваты непонимающее игру админы смените уже таких "СПЕЦИАЛИСТОВ". вообще про игру знают только название игры.у меня тоже было несколько проблем от них ответа не дождался...или ответ шаблонный явно содержащий тот факт что они не намерены сделать хоть чтолибо.лайк пост НА КОЛ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!

azazelo3 написал(-а) 2019-11-22 22:55:50
захожу в бой
бью 3 удара через 1 супер х2 потом выпадает максимум защита и ловкость пропорциональные в чем проблема?

если ты такие же вопроси на тп пишеш как на форум :) то специалисти тут непомогут :) :eek:

побольше подлизывайся к админам они это учтут
0
Нерв [17]  29 Ноября 2019 19:47:12 #13
:lol: блин я хочу общаться с Надеждой, она круче специалист, хоть оперативно отвечает)
смотрите:
Я - Купил за 200 мифриловых ладошек амулет простых тренировок пета мумии. Вошёл в меню петов, выбрал мумию и нажал тренировать. Сняло с персонажа 50з, а не зелёный амулет тренировок. А мулет лежит в рюкзаке. Прошу вернуть золото, зачесть амулет.

Надя-Здравствуйте.
Спасибо за информацию.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.

Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.

Денис - Здравствуйте.
Уточните название амулета, о котором идет речь.

Я - Не амулет а медальон простых тренировок:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4855650607

(а ведь в заявке и скрин приложил и ссылку на медальон) :cool:

Денис - 2019-11-28 в 10:20 вы купили медальон, но для улучшения питомца использовали 50 золотых.

Тут я подзавис над лаконичным стёбом, думал это вопрос или он забыл смайл плставить)

Я - Я это вам и говорю. Двар лагал или что, но я не видел медальона в рюкзаке. Логично решил, что раз есть функционал тренировки, то там и использовать нужно.
В итоге у меня сейчас медальон за 200 ладошек, который уже никуда не использовать и - 50з.
Мой провайдер не виноват, что купленный предмет отобразился у меня только после манипуляций перезагрузки рюкзака. Связь у меня отличная.

:lol: По сути, за кнопочкой "тренировать" должна стоять не прямая команда списать бабло, а малюсенький алгоритм блин) на проверку возможных "халявных" прокачек пета, ввести введут, а функционал, как ехал на хромой кобыле, так и едет.

p.s. даже знаю уже что ответят....спецы)
1
 _Медоед_ [18]  29 Ноября 2019 20:18:14 #14
Sigilnis написал(-а) 2019-11-29 09:32:46

С наилучшими пожеланиями, Денис,
старший специалист поддержки пользователей.
Пожалуйста, оцените ответ специалиста поддержки

О дааааа.... СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ДЕНИС!!!! Имел я косяк на него нарваться... Благодаря его "оперативному" вмешательству, и помощи... всего три недели меня мурыжили ))) Ни ответа ни привета.. а на вопрос, кому можно на ваше бездействие пожаловаться, получил гениальный ответ... На дениса, можно жаловаться денису :rolleyes: а он уж разрулит )))) колбасило чуть не до тряски от этого "спеца" И фиг кому донесешь
Загрузка...
0
 _Медоед_ [18]  29 Ноября 2019 20:20:25 #15
Нерв [17]

Этот, либо не ответит... либо скажет твой косяк )))) а скорей всего просто ладохи за медальон вернут и все, но это не точно...
0
Нерв [17]  29 Ноября 2019 20:26:00 #16
_Медоед_
Там Михаил подошёл, думаю он решит) Но зачем мне ладошки обратно? Если я хотел их потратить именно на этого пета? 50з я и на другого спиногрыза могу слить)
0
 _Медоед_ [18]  29 Ноября 2019 20:29:27 #17
Нерв написал(-а) 2019-11-29 20:26:00
_Медоед_
Там Михаил подошёл, думаю он решит) Но зачем мне ладошки обратно? Если я хотел их потратить именно на этого пета? 50з я и на другого спиногрыза могу слить)

а могут сойти на то, что вы сделали операцию с амулетом питомца. типа использовали. А амуль улучшения не использовали, вот его они и откатят. там ребята, "гениальные" :rolleyes:
0
Нерв [17]  29 Ноября 2019 20:35:20 #18
_Медоед_
Да, соглашусь. Будут технически правы. Но игровая этика Двара, будет похоронена ТП.
Негатив будет вылит на админов, а они ТП чистые и хорошие)
А выливать я умею), как и обратное)
0
 D1mky [12]  29 Ноября 2019 20:46:46 #19
Нерв
так пет вроде сам меняется, я не тренировал своего.Возможно ошибка произошла из-за того что один пет был призван, но при этом тебе позволили купить зеленого пета, не забирая серого.
15:22 Вы купили в магазине: Медальон простых тренировок Мумми 1 шт. Спасибо за покупку!
15:22 Выполнено достижение "Простые тренировки для Мумми"
15:30 Вы купили в магазине: Медальон усиленных тренировок Мумми 1 шт. Спасибо за покупку!
15:30 Выполнено достижение "Усиленные тренировки для Мумми"
я ничего не делал, но и пет в тот момент у меня не был призван, просто происходила автозамена

Sigilnis

Может там просто ошибка описания, то есть физически нельзя сделать больше 5 амулей за раз.

А сколько можно рун единоразаво сделать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.