Avigamy-
сокланы это официальный источник информации? по моей логике в качестве таковой, может выступать вкладка "события". Согласно ей я захожу на интересующее меня событие "Ноябрь - нашествие мертвецов". Читаю "Таблица квестов с наградами и датами запуска на инфопортале." и иду по ссылке. В конце сводной таблицы вижу "26.11 Сражение с Чернокнижником и его приспешниками, 3-20 уровни".
Это самая что ни на есть официальная информация, которая однозначно указывает на дату боя. А рядом, на странице события написано "Для воинов 3-6 уровней – в 11:00". Все остальное это лишь отговорки. Никаких нюансов про то, что 26го происходит лишь смена этапа, причем еще и в 15.00 нет. А всего лишь надо один раз написать корректно документацию к игре и проблем не будет.
tri234
сокланы знают лучше просто потому, что уже попадались в эту ловушку. А официальной информации никогда и нигде верить нельзя, на то она и официальная информация, чтобы быть заведомо ложной.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Цеба Схватки с темным магом состоятся:
Для воинов 3-6 уровней – в 11:00
Для воинов 7-10 уровней – в 14:00
Для воинов 11-15 уровней – в 16:00
Для воинов 16 уровня и выше – в 18:00
актуализируйте расписание, вопросов же будет миллион
Схватки с темным магом состоятся:
Для воинов 3-6 уровней – в 11:00 (27 ноября)
Для воинов 7-10 уровней – в 14:00 (27 ноября)
Для воинов 11-15 уровней – в 16:00 (26 ноября)
Для воинов 16 уровня и выше – в 18:00 (26 ноября)
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Avigamy-
сокланы это официальный источник информации? по моей логике в качестве таковой, может выступать вкладка "события". Согласно ей я захожу на интересующее меня событие "Ноябрь - нашествие мертвецов". Читаю "Таблица квестов с наградами и датами запуска на инфопортале." и иду по ссылке. В конце сводной таблицы вижу "26.11 Сражение с Чернокнижником и его приспешниками, 3-20 уровни".
Это самая что ни на есть официальная информация, которая однозначно указывает на дату боя. А рядом, на странице события написано "Для воинов 3-6 уровней – в 11:00". Все остальное это лишь отговорки. Никаких нюансов про то, что 26го происходит лишь смена этапа, причем еще и в 15.00 нет. А всего лишь надо один раз написать корректно документацию к игре и проблем не будет.
А в анонсе на 2019 написано про звездных хранителей и испытание шеары, но уже фактически декабрь, а ни одного, ни другого так и не видно... Пора бы уже привыкнуть что тут всё так, а от форумных возмущений толку нет... это двар
Avigamy-
ага, давай же теперь молча утираться, и админы будут думать, что все зашибись, пипл хавает.
ну и потом, анонс это типа хотелки, мол, мы собираемся сделать то-то и то-то (хотя со стороны админов было бы корректно написать своевременно, что так и так, братцы, не получается, можете не ждать). а тут конкретно косяк в описании. игроки не обязаны смотреть что там было в прошлом году, тем более у нас ведь предполагаются и новые игроки, которые в игре меньше года и которые еще наивно верят словам администрации.