Цеба
И как обычно, ни извинений, ничего, как будто так и надо.
Вы, когда составляете официальное расписание, то сразу пишите точную дату, т.к. изначально по вашей же информации бой должен был быть сегодня 26 ноября в 11.00
Цеба
"26.11 Сражение с Чернокнижником и его приспешниками, 3-20 уровни" - не понятно зачем же тогда указана конкретная дата?? если график меняется то можно сообщить об этом заранее... или вообще не указывать его в сводной таблице..
Соответственно все бои (по расписанию) будут стартовать начиная с этого времени.
Бой для 3-6 будет проходить завтра.
а каст кто завтра кинет??? что за мпц..
Именно поэтому кастоваться раньше действительного начала боя не стоит вообще. Вы ж не первый год "замужем", должны бы научиться некоторой степени предусмотрительности, зная, что официальная информация из релизов чаще всего малодостоверна.
Avigamy-
дело не в касте, а во времени. каст стоит голд, его не жалко. а время не всегда удается выделить. это первое.
есть актуальная официальная информация (расписание), согласно ей, бой однозначно 26го. я могу не знать и не обязан знать, что было год назад. и не должен гадать, как будет в этом году. если для 3-6 уровней есть какие-то особенности, то пусть пишут сразу в расписании, что все бьют 26го а 3-6 на следующий день. это второе.
tri234
монополиям плевать на клиентов, знаете ли. Права то может вы и имеете, как и все остальные, да только толку с ваших прав никакого, если по судам бегать не пожелаете годик-другой, доказывая нарушения по ЗоЗПП.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Avigamy-
дело не в касте, а во времени. каст стоит голд, его не жалко. а время не всегда удается выделить. это первое.
есть актуальная официальная информация (расписание), согласно ей, бой однозначно 26го. я могу не знать и не обязан знать, что было год назад. и не должен гадать, как будет в этом году. если для 3-6 уровней есть какие-то особенности, то пусть пишут сразу в расписании, что все бьют 26го а 3-6 на следующий день. это второе.
Ну можно и у соклан спросить, кто-то же должен знать, я например зашел в новости, вбил в поиске название события и увидел что каждый год публикуется новость с расписанием, и всё равно каждый год там куча недовольных, одних время не устраивает, других что-то еще...
а вообще, на всё это можно ответить в двух словах: это двар, детка