|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Ноября 2019 02:16:04
|
|
Не трогайте меня почему заблокировали пользователя, за что??? Это ануннаки-рептилоиды наныли?
А забыли как они оба материка вырезали на обоих серверах, ради своих питомцев, водил, мультов? Как они потешались над простыми мирными гражданами? Этакий садизм прививали своим сокланам. И много народа страдало от этих вырезок, но их не заблокировали за злодеяния!!! А его забанили за то, что он тупо стоял в инсте и ничего не делал? Где такое прописано в правилах, что ничего не делать карается не то, что баном, а блокировкой персонажа!!!
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=не+трогайте+меня
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
18 Ноября 2019 17:38:06
|
|
|
Tihon
Ты просто пафосно промямлил что-то, никакой логики, сплошная туфтология. Ты хочешь выдать его за агрессора, приплетая ему мультишные рейтинги Та что он там нарезал? Пару скальпов?
Айдамир Мугу
Читай выше что было написано. Ну под концовку соглашусь. Неужели теперь блочат папики??? Тема не о проклятии, а о блокировке! Тем не менее, договорняки хаи влегкую устраивали, качались сами на себе репу защитника.... Что ж они такие пушистенькие?
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х [6]
|
18 Ноября 2019 17:44:11
|
|
|
Айдамир Мугу написал(-а) 2019-11-18 17:33:18 russianmonarchy1
...ну что мне тебе сказать )...нельзя таким быть не информированным в 21 ый век, век информации !! )...Использование вторичного персонажа хитренький я [3] для обхода игровых ограничений )....только и всего ), просто слишком много нервов он потрепал людям с большими связями ) ...и вот результат )....
Логи, переписки, скрины или ты балабол?
Админы, можно и этого присадитьза деструктив.
|
|
|
Айдамир Мугу [12]
|
18 Ноября 2019 17:50:11
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х
...ну )...говоря пространно ), в принципе я согласен понести законное наказание кое за что ))...но деструктив мне приплетать не надо )....
|
|
|
Oga da ee [11]
|
18 Ноября 2019 18:54:03
|
|
|
Он -оно вырезано у всех и вся и хаи тут не причем, а за целеноправленоый слив надо било детруктив дать ему.
А тут докопались щитай не зачто был бы немного хитрей не попалсяб бы и так бы и ходил гадил . так что нуб
че _:_:_ а ты место того чтоб перса качнуть сиди ной дальше че. еси сам не муль конешь _:_:_
|
|
|
Леди Удача [10]
|
18 Ноября 2019 22:36:49
|
|
|
Всё-таки тронули
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Bad Beat [20]
|
19 Ноября 2019 04:50:02
|
|
|
russianmonarchy1 написал(-а) 2019-11-18 13:06:50
Bad Beat
Бедняжка, вы ничего не можете сделать! Скулите вы, а не мы!
И чего же я не могу?) Захотел- пошёл побил мобов, не захотел- пошёл в инст на сверха, или прыгнул к маграм за скальпами. Могу в пещеры сходить, или в своды. Выполняю квесты. Я стою в любой локе. Делаю абсолютно всё, что мне хочется. Так сказать, юзаю практически весь функционал этой игры.
А что можешь ты?) Скулить на форуме? Стоять в иномирье?)
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Майский Кустик [10]
|
19 Ноября 2019 06:57:37
|
|
|
это неадекватный человек, он специально провоцировал и оскорблял людей, причем последними словами, ужасными словами... давно было пора его посадить, и закляпить навечно
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
19 Ноября 2019 12:08:51
|
|
|
Bad Beat
И?
Твое какое дело где я стою и что делаю? Мне это надо убивать время таким образом? Я зашел, захотел что сделал и вышел, при этом не находясь за компом. Ты же подстраиваешься под систему! Косточку держи! Смотри, не лопни от зависти! Где я скулил? Сам-то скулишь похлеще меня, как что так сразу на форум, спину не прогни, выскочка! Приятного времяубивания, нуб!
|
|
|
Bad Beat [20]
|
20 Ноября 2019 04:12:17
|
|
|
russianmonarchy1 написал(-а) 2019-11-19 12:08:51
Bad Beat
И?
Твое какое дело где я стою и что делаю? Мне это надо убивать время таким образом? Я зашел, захотел что сделал и вышел, при этом не находясь за компом. Ты же подстраиваешься под систему! Косточку держи! Смотри, не лопни от зависти! Где я скулил? Сам-то скулишь похлеще меня, как что так сразу на форум, спину не прогни, выскочка! Приятного времяубивания, нуб!
Это звучит так:
Я не захожу с компа в игру, потому что просто-напросто не могу использовать фунционал клиента. А чтобы изрыгнуть желч на хаев с форума, мне достаточно и телефона. Мне может и хочется полноценно поиграть, но не дают. И я ничего не могу сделать, кроме как забиться в дальний угол и скулить на форуме, потому что, как только я выйду из иномирья, мне сразу же присунут.
Твое какое дело где я стою и что делаю?
Я лишь указал, что "ничего не можешь" в этой игре именно ты, и тебе подобные.
Что может быть ужаснее вечно ноющего мужика?
Ты сам себе не противен?
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
20 Ноября 2019 13:05:21
|
|
|
Bad Beat
Ты как девочка развел базар! Мне вообще ничего не надо делать и никуда не выходить, ты уже подгорел!
Иди пасись со своими девочками, целуйтесь, наслаждайтесь общением 24 на 7 в инстах, ролевые игры ваши мне до фени. Но зачем выметать свою злобу, недовольство на других? Поскули еще, придумай что-нибудь, не заплюй монитор!
|
|
|
Bad Beat [20]
|
21 Ноября 2019 00:15:37
|
|
|
russianmonarchy1 написал(-а) 2019-11-20 13:05:21
Bad Beat
Ты как девочка развел базар! Мне вообще ничего не надо делать и никуда не выходить, ты уже подгорел!
Иди пасись со своими девочками, целуйтесь, наслаждайтесь общением 24 на 7 в инстах, ролевые игры ваши мне до фени. Но зачем выметать свою злобу, недовольство на других? Поскули еще, придумай что-нибудь, не заплюй монитор!
Мда. Мне казалось ты постарше будешь. Свою позицию ты аргументируешь по принципу "я не такой! ты сам такой!!", далее очень глупые инсинуации. Надеюсь, ты просто малолетка, а не очень неумный мужик.
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
21 Ноября 2019 00:24:48
|
|
|
Bad Beat
Ты сам себя таким выставляешь! Стрелочник-завистник! Не умеешь ничего придумать, как задеть, как обозвать, сидел бы молча со своими девчатами!
|
|
|
Bad Beat [20]
|
21 Ноября 2019 02:30:40
|
|
|
Свою позицию ты аргументируешь по принципу "я не такой! ты сам такой!!", далее очень глупые инсинуации.
russianmonarchy1 написал(-а) 2019-11-21 00:24:48
Bad Beat
Ты сам себя таким выставляешь! Стрелочник-завистник! Не умеешь ничего придумать, как задеть, как обозвать, сидел бы молча со своими девчатами!
Я один это вижу?)
Чувствую себя каким-то сценаристом)) Правда, для слабо развитой формы жизни
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
21 Ноября 2019 02:53:01
|
|
|
Bad Beat
Естественно, ты ж видишь не дальше своего носа... Толком ничего внятного обосновать не можешь... Давай, завязывай с препаратами!
|
|
|
severnn [9]
|
21 Ноября 2019 03:01:36
|
|
|
russianmonarchy1
кстати тебе бы попробовать себя в роли пдуна
желчи и напора хватает ) идиотизма вообще в самый раз )
гоу на опушку излей всю свою злость
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
21 Ноября 2019 03:10:13
|
|
|
severnn
Тебе не влом подстраиваться под прихоти? Сколько очков дадут тебе за это? Сколько косточек хозяина даст?
Вы все хорошие, один я плохой, кто в каком мире живет....
Ноги не натруди, а то перепрыгаешься...
|
|
|
Aureum [15]
|
21 Ноября 2019 09:11:16
|
|
|
Bad Beat от тебе заняться нечем, с этим вот телом связываться. Там же кроме ржущих смайликов да занудной песенки про рептолоидов ничего нет) Плюнь.
Не повезло.
|
|
|
КуБиК 2-0 [3]
|
21 Ноября 2019 12:05:24
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
21 Ноября 2019 13:19:50
|
|
|
Aureum
"Профессор", подлиза, тролль... Куда мне до тебя, скоро и до твоего раздвоения личности дойдет!
КуБиК 2-0
Я про то же! Почему блочат налево-направо!?? Где ответ от администрации!?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|