Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не трогайте меня
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не трогайте меня

russianmonarchy1 [6] 
-28
18 Ноября 2019 02:16:04
Не трогайте меня почему заблокировали пользователя, за что??? Это ануннаки-рептилоиды наныли?
А забыли как они оба материка вырезали на обоих серверах, ради своих питомцев, водил, мультов? Как они потешались над простыми мирными гражданами? Этакий садизм прививали своим сокланам. И много народа страдало от этих вырезок, но их не заблокировали за злодеяния!!! А его забанили за то, что он тупо стоял в инсте и ничего не делал? Где такое прописано в правилах, что ничего не делать карается не то, что баном, а блокировкой персонажа!!!
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=не+трогайте+меня
Загрузка...
-2
 russianmonarchy1 [6]  18 Ноября 2019 17:38:06 #20
Tihon
Ты просто пафосно промямлил что-то, никакой логики, сплошная туфтология. Ты хочешь выдать его за агрессора, приплетая ему мультишные рейтинги :lol: Та что он там нарезал? Пару скальпов? :lol: :arrow:
Айдамир Мугу
Читай выше что было написано. Ну под концовку соглашусь. Неужели теперь блочат папики??? Тема не о проклятии, а о блокировке! Тем не менее, договорняки хаи влегкую устраивали, качались сами на себе репу защитника.... Что ж они такие пушистенькие?
Загрузка...
-1
 Х___МсТиТеЛь___Х [6]  18 Ноября 2019 17:44:11 #21
Айдамир Мугу написал(-а) 2019-11-18 17:33:18
russianmonarchy1

...ну что мне тебе сказать )...нельзя таким быть не информированным в 21 ый век, век информации !! )...Использование вторичного персонажа хитренький я [3] для обхода игровых ограничений )....только и всего ), просто слишком много нервов он потрепал людям с большими связями ) :wink: ...и вот результат )....

Логи, переписки, скрины или ты балабол?
Админы, можно и этого присадитьза деструктив. :cool:
Загрузка...
0
Айдамир Мугу [12]  18 Ноября 2019 17:50:11 #22
Х___МсТиТеЛь___Х

...ну )...говоря пространно ), в принципе я согласен понести законное наказание кое за что ))...но деструктив мне приплетать не надо ).... :cool:
Загрузка...
0
Oga da ee [11]  18 Ноября 2019 18:54:03 #23
Он -оно вырезано у всех и вся и хаи тут не причем, а за целеноправленоый слив надо било детруктив дать ему.
А тут докопались щитай не зачто был бы немного хитрей не попалсяб бы и так бы и ходил гадил . так что нуб
че _:_:_ а ты место того чтоб перса качнуть сиди ной дальше че. еси сам не муль конешь _:_:_ :mad:
Загрузка...
4
 Леди Удача [10]  18 Ноября 2019 22:36:49 #24
Всё-таки тронули :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
5
 Bad Beat [20]  19 Ноября 2019 04:50:02 #25
russianmonarchy1 написал(-а) 2019-11-18 13:06:50

Bad Beat
Бедняжка, вы ничего не можете сделать! Скулите вы, а не мы!

И чего же я не могу?) Захотел- пошёл побил мобов, не захотел- пошёл в инст на сверха, или прыгнул к маграм за скальпами. Могу в пещеры сходить, или в своды. Выполняю квесты. Я стою в любой локе. Делаю абсолютно всё, что мне хочется. Так сказать, юзаю практически весь функционал этой игры.
А что можешь ты?) Скулить на форуме? Стоять в иномирье?) :lol:
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Загрузка...
3
 Майский Кустик [10]  19 Ноября 2019 06:57:37 #26
это неадекватный человек, он специально провоцировал и оскорблял людей, причем последними словами, ужасными словами... давно было пора его посадить, и закляпить навечно
Загрузка...
-4
 russianmonarchy1 [6]  19 Ноября 2019 12:08:51 #27
Bad Beat
И?
Твое какое дело где я стою и что делаю? Мне это надо убивать время таким образом? Я зашел, захотел что сделал и вышел, при этом не находясь за компом. Ты же подстраиваешься под систему! Косточку держи! Смотри, не лопни от зависти! :lol: Где я скулил? Сам-то скулишь похлеще меня, как что так сразу на форум, спину не прогни, выскочка! Приятного времяубивания, нуб! :lol:
Загрузка...
1
 Bad Beat [20]  20 Ноября 2019 04:12:17 #28
russianmonarchy1 написал(-а) 2019-11-19 12:08:51

Bad Beat
И?
Твое какое дело где я стою и что делаю? Мне это надо убивать время таким образом? Я зашел, захотел что сделал и вышел, при этом не находясь за компом. Ты же подстраиваешься под систему! Косточку держи! Смотри, не лопни от зависти! :lol: Где я скулил? Сам-то скулишь похлеще меня, как что так сразу на форум, спину не прогни, выскочка! Приятного времяубивания, нуб! :lol:

Это звучит так:
Я не захожу с компа в игру, потому что просто-напросто не могу использовать фунционал клиента. А чтобы изрыгнуть желч на хаев с форума, мне достаточно и телефона. Мне может и хочется полноценно поиграть, но не дают. И я ничего не могу сделать, кроме как забиться в дальний угол и скулить на форуме, потому что, как только я выйду из иномирья, мне сразу же присунут.

Твое какое дело где я стою и что делаю?

Я лишь указал, что "ничего не можешь" в этой игре именно ты, и тебе подобные.

Что может быть ужаснее вечно ноющего мужика?
Ты сам себе не противен?
Загрузка...
-4
 russianmonarchy1 [6]  20 Ноября 2019 13:05:21 #29
Bad Beat
Ты как девочка развел базар! Мне вообще ничего не надо делать и никуда не выходить, ты уже подгорел!
Иди пасись со своими девочками, целуйтесь, наслаждайтесь общением 24 на 7 в инстах, ролевые игры ваши мне до фени. Но зачем выметать свою злобу, недовольство на других? Поскули еще, придумай что-нибудь, не заплюй монитор! :lol:
Загрузка...
0
 Bad Beat [20]  21 Ноября 2019 00:15:37 #30
russianmonarchy1 написал(-а) 2019-11-20 13:05:21

Bad Beat

Ты как девочка развел базар! Мне вообще ничего не надо делать и никуда не выходить, ты уже подгорел!
Иди пасись со своими девочками, целуйтесь, наслаждайтесь общением 24 на 7 в инстах, ролевые игры ваши мне до фени. Но зачем выметать свою злобу, недовольство на других? Поскули еще, придумай что-нибудь, не заплюй монитор! :lol:

Мда. Мне казалось ты постарше будешь. Свою позицию ты аргументируешь по принципу "я не такой! ты сам такой!!", далее очень глупые инсинуации. Надеюсь, ты просто малолетка, а не очень неумный мужик.
-1
 russianmonarchy1 [6]  21 Ноября 2019 00:24:48 #31
Bad Beat
:lol:
Ты сам себя таким выставляешь! Стрелочник-завистник! Не умеешь ничего придумать, как задеть, как обозвать, сидел бы молча со своими девчатами!
Загрузка...
0
 Bad Beat [20]  21 Ноября 2019 02:30:40 #32
Свою позицию ты аргументируешь по принципу "я не такой! ты сам такой!!", далее очень глупые инсинуации.

russianmonarchy1 написал(-а) 2019-11-21 00:24:48

Bad Beat
:lol:
Ты сам себя таким выставляешь! Стрелочник-завистник! Не умеешь ничего придумать, как задеть, как обозвать, сидел бы молча со своими девчатами!

Я один это вижу?) :confused:
Чувствую себя каким-то сценаристом)) Правда, для слабо развитой формы жизни :rolleyes:
-2
 russianmonarchy1 [6]  21 Ноября 2019 02:53:01 #33
Bad Beat
Естественно, ты ж видишь не дальше своего носа... Толком ничего внятного обосновать не можешь... Давай, завязывай с препаратами!
Загрузка...
3
 severnn [9]  21 Ноября 2019 03:01:36 #34
russianmonarchy1
кстати тебе бы попробовать себя в роли пдуна
желчи и напора хватает ) идиотизма вообще в самый раз )
гоу на опушку излей всю свою злость
Загрузка...
-2
 russianmonarchy1 [6]  21 Ноября 2019 03:10:13 #35
severnn
Тебе не влом подстраиваться под прихоти? Сколько очков дадут тебе за это? Сколько косточек хозяина даст? :lol:
Вы все хорошие, один я плохой, кто в каком мире живет....
Ноги не натруди, а то перепрыгаешься...
Загрузка...
0
 Aureum [15]  21 Ноября 2019 09:11:16 #36
Bad Beat от тебе заняться нечем, с этим вот телом связываться. Там же кроме ржущих смайликов да занудной песенки про рептолоидов ничего нет) Плюнь.
Не повезло.
0
 КуБиК 2-0 [3]  21 Ноября 2019 12:05:24 #37
меня больше интересует, меня за что заблокировали? я ни чего не делал что бы блокировали(((
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-_-кубик-_-
а в ТП уже неделю разбираются и ответа дать не могут...долгоооо
0
 russianmonarchy1 [6]  21 Ноября 2019 13:19:50 #38
Aureum
"Профессор", подлиза, тролль... Куда мне до тебя, скоро и до твоего раздвоения личности дойдет!
КуБиК 2-0
Я про то же! Почему блочат налево-направо!?? Где ответ от администрации!?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.