|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Ноября 2019 02:16:04
|
|
Не трогайте меня почему заблокировали пользователя, за что??? Это ануннаки-рептилоиды наныли?
А забыли как они оба материка вырезали на обоих серверах, ради своих питомцев, водил, мультов? Как они потешались над простыми мирными гражданами? Этакий садизм прививали своим сокланам. И много народа страдало от этих вырезок, но их не заблокировали за злодеяния!!! А его забанили за то, что он тупо стоял в инсте и ничего не делал? Где такое прописано в правилах, что ничего не делать карается не то, что баном, а блокировкой персонажа!!!
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=не+трогайте+меня
|
|
|
Frostmann [17]
|
18 Ноября 2019 02:19:32
|
|
|
Все проще.
Дефа [19] 4 Ноября 2019 16:52:44 #2
Использование вторичного персонажа хитренький я [3] для обхода игровых ограничений
- Использование вторичных для наблюдения за различными территориями;
- Использование вторичных персонажей для обхода проклятий в чате и на форуме
(с)
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
18 Ноября 2019 02:28:57
|
|
|
Frostmann
Да видел уже в топике.
Но факт блокировки не ясен! Проклятье одно, а блокировка другое!
То есть, в любой момент могут заблокировать когда захотят, так что ли?
|
|
|
Bad Beat [20]
|
18 Ноября 2019 03:11:05
|
|
|
Вот бы ещё банили тех, кто из иномирья на форуме скулит
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
gurun1 [10]
|
18 Ноября 2019 08:08:03
|
|
|
Есть такое простое слово -Возмездие
|
|
|
Тигриция [10]
|
18 Ноября 2019 09:27:43
|
|
|
Проект то коммерческий. з
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
-YaKuT- [20]
|
18 Ноября 2019 09:38:10
|
|
|
можно еще добавить:
Использование вторичного персонажа russianmonarchy1 [6] для обхода игровых ограничений
|
|
|
Синий_гад [12]
|
18 Ноября 2019 11:16:22
|
|
|
Заблокировали его, горит у тебя шизофрения заразна зачем я тут пишу
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
|
|
|
Фиран_Залхонан [5]
|
18 Ноября 2019 12:24:28
|
|
|
ничего страшного - он нового персонажа до 5 лвл подкачает и снова будет творить своё благое дело.
|
|
|
eltrono
|
18 Ноября 2019 12:38:06
|
|
|
russianmonarchy1 написал(-а) 2019-11-18 02:28:57 Frostmann
Да видел уже в топике.
Но факт блокировки не ясен! Проклятье одно, а блокировка другое!
То есть, в любой момент могут заблокировать когда захотят, так что ли?
тебе то какая разница че с ним стало ? думаю весь сервак токо спасибо за ето сказал што нету болше его :)
|
|
|
Frostmann [17]
|
18 Ноября 2019 12:50:47
|
|
|
eltrono
Да ладно, кто-то из хумов может сидит скорбит сейчас
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
18 Ноября 2019 13:06:50
|
|
|
Bad Beat
Только в твоих бурных фантазиях, деточка!
Бедняжка, вы ничего не можете сделать! Скулите вы, а не мы!
eltrono
Обидно за парня! Ни за что ни про что! А водилки и прочая вц так и играет...
|
|
|
Dr Log4n [10]
|
18 Ноября 2019 13:11:24
|
|
|
eltrono написал(-а) думаю весь сервак токо спасибо за ето сказал што нету болше его :)
Именно так, а забанили б гарена и всех его купленых 20ок - было бы ещё одно "спасибо". =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Tihon [16]
|
18 Ноября 2019 14:40:26
|
|
|
russianmonarchy1
обидно за парня?
за то что он завел мультов и ими выслеживал легких скальпов?
за то что он ещё и ник придумал своему мульту соответствующий?
а ты ему кто?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
18 Ноября 2019 14:53:04
|
|
|
Tihon
ок.
Ну завел он мульта и что? Думаешь, он нагробастал тыщу скальпов и стал мегаважнымчемпионом? Что-то сомневаюсь. А ваши дружки рубили спокойно под юбочкой хаев скальпы и ничего? При том, что все знают осел и таамат одно и то же личико... Все можно? Все дозволено вам? И да, водилы те же в разы хуже!
От не трогайте меня вреда - капля, а от ваших действий тысяча. Он не ныл про фиксы, а вы ноете... Не устали стрелочки переводить?
И да, мне его действия кажутся закономерными, брат по оружию считай. Это вы его травите зачем-то, просто так из принципа...
|
|
|
Tihon [16]
|
18 Ноября 2019 15:03:12
|
|
|
russianmonarchy1
разницу чувствуешь, нубы как ваши так и наши платят хаям, и за это получают защиту... игровой путь, при этом они не могли заранее выбирать игрока.
твой протеже который тебе дороже всего на свете завел себе мультов и не честным способом выбирал себе скальпов.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
18 Ноября 2019 15:09:47
|
|
|
Tihon
Да он для тебя просто вц и топишь против него.
Ты скорее родную маму продашь, чем признаешь факт, что ваши дружки беспредельщики-реальщики должны быть давно заблокированы.
Сколько пафоса! У него набито тыщи скальпов? Он стал мегачемпионом, опять вопрос. Где мульты? Один никчемный мульт???
|
|
|
Tihon [16]
|
18 Ноября 2019 17:30:02
|
|
|
russianmonarchy1
к чему эти оскорбления с переходом на личности и родственников? ты понимаешь свою неправоту и нелепость создания своего топа, но не можешь доказать обратное, вот и бесишься, не вижу больше смысла продолжать с тобою разговор.
|
|
|
Айдамир Мугу [12]
|
18 Ноября 2019 17:33:18
|
|
|
russianmonarchy1
...ну что мне тебе сказать )...нельзя таким быть не информированным в 21 ый век, век информации !! )...Использование вторичного персонажа хитренький я [3] для обхода игровых ограничений )....только и всего ), просто слишком много нервов он потрепал людям с большими связями ) ...и вот результат )....
|
|
|
Айдамир Мугу [12]
|
18 Ноября 2019 17:35:55
|
|
|
Хотя стражи всё сделали правильно, ну если нарушил закон то вот получай наказание...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|