|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
15 Октября 2019 07:50:09
|
|
|
|
Длиннолапый [8]
|
21 Октября 2019 19:44:06
|
|
|
...а вот, у нас в деревне, один мальчик тоже звал, звал на помощь, никто не пришел, так его волки и съели...
Еще с 7-го лвл это чЮдо ползает по нашеу материку "на поводке". Раз напал, думал, по-бырому с меня скальп забрать, хрен-то там. Потянул я 10минут, надоело ему, видать, влез 20ый. Тогда его еще ослик выгуливал.
Ну, срубил меня с одного удара. чо дальше? 0 скальпов, сотня доблы. -10минут каста.
С тех пор - не нападает. Может, помнит. )
Так что, только тянуть и хилиться. А все эти игры "ща я брата позову", зеркала, кадилЫ - от лукавого. Все удачной игры!
|
|
|
pofigu [10]
|
21 Октября 2019 20:58:10
|
|
|
норма - это поведение большинства.
ясен перец, что то, что происходит в игре и допускается в игре, это всё на совести одминов.
они разрешают и запрещают, и никак иначе. понятно что на них давят со всех сторон, и план по боблу нада делать, и водилы с мультами чёт просят, меж двух огней короче)
поэтому каждый должен решить, играть ему в то, что предлогает игра или нет.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
vize [6]
|
21 Октября 2019 22:14:18
|
|
|
одну 20-ку, кстати нуб-нубом водит, смешно даже)
ну напал свитком, 14 или какая там травма, пофиг, пошла нудить,
этот перебивает, ок, можно бить дур по квесту у гнома.
Прикол в том, что он в закрытый бой мышек кидает
|
|
|
spartnn [12]
|
21 Октября 2019 22:38:48
|
|
|
pofigu
Ты правда думаешь, что кто то между каких то огней и к кому то прислушивается? Что то сомневаюсь.
|
|
|
Wargale [12]
|
21 Октября 2019 23:37:23
|
|
|
pofigu
Решить- решили. Просто не все нападают и режут младшие лвлы, не потому что лень или еще что= а потому что нет в этом пользы, удовольствия, смысла и т.д. Но, играть то играют. Все течет, все изменяется..ну по-крайней мере так говорят.
П.С.: Каждые 2-3 недели новый топ, а "воз и ныне там". ЗадумайтесЬ).
|
|
|
Детство [10]
|
22 Октября 2019 00:22:51
|
|
|
А меня выгуливают. Бесплатно. Просто потому, что друзья и соклане - душки и лапочки. И я не комплексую. А контравичку что, нужно было патруля в одно лицо бить?
Сюда можно кидаться тапками и брызгать слюной.
|
|
|
Кагадей [8]
|
22 Октября 2019 00:46:31
|
|
|
*брызгает тапкаме*
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Aureum [15]
|
22 Октября 2019 08:26:00
|
|
|
*кидается слюной*
Не повезло.
|
|
|
Undressed [13]
|
22 Октября 2019 08:29:36
|
|
|
только не слюньте тапки!!! и не кидайте брызгалки!!!
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
T1amat
|
22 Октября 2019 09:51:38
|
|
|
Длиннолапый
С тех пор - не нападает. Может, помнит. )
а может ты быстро бегаешь( на своих длинных лапках..
что за сказки про 10 минут. максимум до пробивающего доживал и падал))) фантазер
|
|
|
Длиннолапый [8]
|
22 Октября 2019 20:19:30
|
|
|
Салвор Нум Сатор [9]
|
22 Октября 2019 20:31:49
|
|
|
Народ, чего вы ядом то исходите друг на друга?!
Ну достали вас хумы с конкретными значками, ушли из игры на пару месяцев в реал! Всего и делов то! Причём, чтобы успокоить разум, советую на период отдыха от игры забыть про неё напрочь...
Год назад ситуация с Тиаматом и Осликом меня помнится несколько вывела из равновесия (хотя ни тот, ни другой реально мне ничего плохого не сделали... просто было немного обидно за сокланов, только-только в игру вернувшихся по прошествии нескольких лет). Ну в ноябре я и забросил игру. Ничего, к февралю спокойствие и пофигизм благополучно вернулись.
Так что метод оказался действенным... И если я ловлю себя на том, что начинаю несколько остро реагировать на всякие игровые события, повышаю их значимость выше нуля, я теперь точно знаю, что мне надо делать.
Примите на вооружение... Ситуация не стоит выеденного яйца. И берегите свои нервы.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Кагадей [8]
|
22 Октября 2019 20:55:06
|
|
|
Салвор Нум Сатор
ну и прально делает народ: здесь весь яд оставит, - в реале спокойнее будет,
всяко лучше, чем наоборот))
— как дела?
|
|
|
-__SD__- [8]
|
22 Октября 2019 21:14:09
|
|
|
Зашёл) Почитал... нечего нового... можно опять пару месяцев не заходить...
|
|
|
spartnn [12]
|
22 Октября 2019 22:16:08
|
|
|
Переливание из пустого в порожнее.
|
|
|
spartnn [12]
|
22 Октября 2019 22:22:56
|
|
|
Кагадей
А ты в интэрнэте общаешся совсем по другому, чем в реале? Или, может, в игре пар выпускаеш, и потом везде ходишь весь довольный и светящийся позитивном? Чота сомневаюсь.
|
|
|
Кагадей [8]
|
23 Октября 2019 03:16:56
|
|
|
spartnn
ничу не понял, но ты меня раскусил ^^
— как дела?
|
|
|
Майский Кустик [10]
|
23 Октября 2019 07:49:18
|
|
|
spartnn написал(-а) 2019-10-22 22:22:56 Кагадей
А ты в интэрнэте общаешся совсем по другому, чем в реале? Или, может, в игре пар выпускаеш, и потом везде ходишь весь довольный и светящийся позитивном? Чота сомневаюсь.
а ты в реале общаешься также как и в игре? и что до сих пор в глаз никто не дал? чото сомневаюсь.
|
|
|
spartnn [12]
|
23 Октября 2019 10:43:16
|
|
|
[B]Майский Кустик[/B
Да, может, и есть желающие. Тока это хлопотно, затруднительно и отдача замучает)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|