Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападения 20ок
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Нападения 20ок

--Darth_Vader-- [6] 
2
15 Октября 2019 07:50:09
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=15132778420859
Вы это нормальным считаете?
Загрузка...
-14
 spartnn [12]  18 Октября 2019 00:47:36 #20
Читаю, читаю... Второй раз. Название топа нападение двадцаток. Так? А... Только я вижу только Хилза? И не он напал. Влез. Наверное у него были причины. Просто, читаю топ и одна мысль крутится. Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толи лыжи не едут, толи ещё чота не так...
Загрузка...
-1
 Майский Кустик [10]  18 Октября 2019 07:02:31 #21
Одинокий дьявол
Это твои проекции, не более.
Загрузка...
4
Одинокий дьявол [12]  18 Октября 2019 07:26:46 #22
Майский Кустик
Да я так и понял, что ты тут одна в белом, а снизу всякая чернь копошится и присмыкается. Ты крутая, сильная и самостоятельная. Ты абсолютно независима к этой игре. Дружелюбная и не конфликтная, быстро сходишься с людьми. И ни разу не подстольный работник, пынькающий за спинами "верхних" кланов и друзяшек. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-3
 Майский Кустик [10]  18 Октября 2019 07:28:45 #23
Одинокий дьявол
опять твои проекции) видимо у тебя какие то проблемы... ну ничего, бывает.. и это пройдет
Загрузка...
2
 Vidarr [7]  18 Октября 2019 11:29:38 #24
--Darth_Vader-- написал(-а) 2019-10-15 07:50:09

Нет.
Но, по факту, они ведь ничего не нарушают. Играют по правилам - противостояние рас в чистом виде.

Другое дело - это то, что админы выбрали курс, при котором такая прокачка стала неизбежной. Но и отреагировать они вовремя не успели/не смогли. Теперь же им остается только разводить руками со словами "Качайтесь, качайтесь и ещё раз качайтесь".
Загрузка...
1
 spartnn [12]  18 Октября 2019 22:51:55 #25
Vidarr
Вот мне кажется, ваще не угадал. Один пример приведу. Очень давно в виригии на меня напал маг. Не оч кастованный и я успел крикнуть хелп и мне пришли на помощь. Я был примерно 7 лвл, маг, естественно, 9 лвл. Влез 11 лвл. За мага ещё выше. За хумов чета чуть не 19-20 лвл влез. И мороки, мороки... Долго бились. Не помню кто победил. Я ради прикола призраком смотрел. Я сейчас не путаю кислое с пресным. Зачем ходят на чужой материк? Уж точно, не скальп отдать. А там же мороков, вижу, как грязи. Вот хай и вписался за своего. А почему нет? Блин. Вот када у нас в локу входили злой одиночка, джудж Марат и другие, а старших нет рядом, понятно, что на два уровня их ниже - просто мясо. Ну не зря же, сколько играю, одна вещь есть. Мобов есть смысл бить на лвл ниже себя, а персов на 2 лвл ниже. Что б вернее можно было замочить.
Загрузка...
3
Кагадей [8]  18 Октября 2019 23:08:08 #26
дашташтакоета =(
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
0
 Салвор Нум Сатор [9]  19 Октября 2019 00:08:17 #27
--Darth_Vader--
красный крестик в правом верхнем углу неплохо помогает привести мысли в порядок. Нажали и недельку-месяцок погуляли в реале. Успокоились, подумали о вечном, расставили приоритеты... Не надо нервничать по пустякам, особенно если ни вы, ни кто бы то ни было другой ни на что повлиять не сможете.

К тому же Тиамат в принципе правил не нарушает, а потому, как бы нам это не претило, находится в своём праве... Ибо может. С этим ничего не сделаешь. Смиритесь и уходите в локации, где нападение невозможно - предбанники дома и чертог, инстансы, гильдия мастеров, иномирье.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
4
 Салвор Нум Сатор [9]  19 Октября 2019 00:18:22 #28
Ну и из старого доброго:
--Darth_Vader--
поймите, что за вас никто вмешиваться не станет, но можно попросить, чтобы именно на вас накидали мышей, пхадов, тигров и прочих нападалок... Можете на них потянуть время, а если повезёт, ещё и самоубиться о морока или саммона.

Кидать мышей и прочую живность на противников от 6 уровня и выше, кстати, совершенно бессмысленно - кидать надо на своих.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
0
 russianmonarchy1 [6]  20 Октября 2019 19:06:46 #29
T1amat
:lol:
Мульт аннунак-рептилоидов!
Тебя кто породил? Мерки или контра?
Сами с собой и так размножается стадо.... :lol:
Загрузка...
6
Микки Финн [17]  20 Октября 2019 20:00:56 #30
У меня предложение. Кто нападает на малышей ниже своего уровня - проклятье!!11 Которое:
1. урезает дроп на половину
2. вместимость вещей сокращает на 50%
3. инициативу режет до 0
4. скорость передвижения делает -50%
5. бонус комплекта вещей отключает
6.. продолжи сам...

И все это на сутки!! Напал еще раз - приплюсовать еще сутки!!11

Чтоб они думали !!11
:mad:
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
Загрузка...
-1
 spartnn [12]  20 Октября 2019 21:01:55 #31
Микки Финн
Хорошее предложение. Одно но. Есть свитки для нападения на кого хочешь. Ну, 5лвл нападать на 15лвл будет странно... А 15лвл на 5лвл должно быть стыдно. Но есть, что есть. Если есть свитки, с какой стати проклятья? А так, все оки чики.
Загрузка...
-1
 -_светулька_- [4]  21 Октября 2019 15:09:47 #32
а я думаю искоренить это можно быстро запретив нападать на -5( 6-7-8) уровней... за нападение давать проклю или блокировать перса до выкупа... выкуп сделать пропорционально разнице уровней... например для бысирого искоренение сделать выкуп 10000 золота за каждый уровень... так если нападает 20 на четвёрочку то вынуп 16 ур. умножить на 10000. считайте выгоду...ещё сделать нападения противников ы чужой столице менее привлекательным... резать уровень и статы пришедшего до 3 ур. и тогда подумают как ходить с пастухами в чужие столицы... есть ещё пара мыслей как навести порядок... но устала уже писать.
Загрузка...
6
Кагадей [8]  21 Октября 2019 15:29:21 #33
-_светулька_-
а как мелкие хаев троллить начнут повсеместно-свирепо? а хаю и ответить стремно будет?
и что тогда?
кто за повальные инсульты среди двадцаток ответит??7
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
2
 Ашот_Радикович [6]  21 Октября 2019 16:39:01 #34
Может админам просто усилить патруль
жарю это мясо как шашлык
Загрузка...
1
Lin-Lu [6]  21 Октября 2019 17:02:24 #35
--Darth_Vader-- написал(-а) 2019-10-15 07:50:09
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=15132778420859

От Health [20]
: тебе клан свой совсем не жалко))

атветни падарак би атправел.. напремер баначка с медам.. ево пчолки очен лубят..

а к неи прикрипил би записка с автет: кланчек ни жалка.. жалка у пчолке попке.. и есле аднаво мала прелетаите ест ешо :wink:
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
Загрузка...
1
 Месть пушистых [20]  21 Октября 2019 17:47:23 #36
--Darth_Vader--

есть вариант,найди 16+ перса знакомого друга ,он нападает на мелкого тиамата или пофигу кто там так играет,рвет ему душу и убивает
20 ка убивает и рвет душу твоему другу (знакомому)
тиамат кадилится опять идет туда ,потом другой книть рвет ему душу и опять убиваете
раз 20 в сутки так сделаете и отобьется любое желание резать пару скальпов за 6з
проверено,сам так делал :rolleyes:
Загрузка...
4
Эобард_Тоун [6]  21 Октября 2019 18:41:14 #37
Месть пушистых
Как мне рассказывали еще во времена древних богов, кабанов и медведей призраков, тут все на не гласных договорах, и "соглашениях", потом тебя же и уработают за идейность и инициативность свои же. :biggrin:
Загрузка...
1
 Vidarr [7]  21 Октября 2019 19:30:13 #38
spartnn
Вот только я не гадал вовсе.
Vidarr написал(-а) 2019-10-18 11:29:38
Но, по факту, они ведь ничего не нарушают. Играют по правилам - противостояние рас в чистом виде.

Разве это не так? Магмары нападают на людей, а люди на магмар - противостояние рас.

Другое дело - это то, что админы выбрали курс, при котором такая прокачка стала неизбежной. Но и отреагировать они вовремя не успели/не смогли.

Разве раньше была такая прокачка? Лет 5-6 назад, или лет 10 назад? Нет. Если только единичные случаи. Ведь неправильно говорить, что раз все нормально работало 12 лет, то не нужно ничего менять. 12 лет назад не было 16+ уровней, да даже 11+ уровней не было. Их администрация ввела, а адекватной защиты против них нет.

Теперь же им остается только разводить руками со словами "Качайтесь, качайтесь и ещё раз качайтесь".

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=681570#post-9308989
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.