severnn написал(-а) 2019-10-13 17:42:32
Салвор Нум Сатор
С удовольствием послушаю что надо набафать на ловкача хорошо прокачанного чтобы лупить в нем мобов ну хотя бы близко к тому как в крите
Имею оба комплекта в крите бью ток мобов, недавно решил отбить в ловкаче и честно говоря после крита в нём как то тошнотворно уже
severnn, мне в своё время ребята из альянса по ушам ездили, мол переодевайся в крита, будет больше пользы от верок... ну я завёл себе второго персонажа, чтобы прогнать его по схеме развития моего текущего, но одел его не ловкачом, а критом... Ну и прогнал им верки 5-7 уровней. Принципиальной разницы особо нет, если сопоставлять строго 1 к 1. Все сравниваемые комплекты без рун, разве что символы выловлены неплохие на усиление удара и шанс крита.
5 уровень: репы добра нет, зеленый крит (сопоставляется с зеленым уворотом тоже без медалей, каким я и был на 5 уровне)... Убивается 75-85 кроганов в час, на увороте было около 50-70. Каст стандартный: неуяз + воин + старейшина. Выхлоп с верки у крита около 8-10 з грязными, у уворота 5-8. Сопоставимо.
6 уровень: серая медаль добра, младшая зелень + шахматные трусы и куртка. Каст: неуяз, воин, старейшина, похлёбка. Тестировал на мертвецах, орках, провокаторах. Уворот убивал в среднем 45-65 мобов, крит 60-80 (чаще всего количество мобов в час в районе нижней планки). Выхлом по голде грязными увеличится и у того, и у другого примерно на 1-1,5 з. Тоже сопоставимо.
7 уровень: каст тот же, что на уровне 6; к шмоту добавилось синее шахматное оружие, остальное всё то же самое. Бьются големы и геланфы. Результаты примерно те же, что на 6 уровне, разве что на големах можно набить побольше, если рандом в этот час на твоей стороне: у крита до 12 з, у уворота до примерно 9,5 з грязными.
Восьмой уровень пока сравнить не могу... тестового крита не докачал :)
На всех уровнях у крита бой идёт примерно около 35-50 секунд, у уворота - 40-80 секунд. Никакие ухищрения быстрее бой не делают (даже если закритовываешь моба нафиг, он перед смертью начинает писать мемуары)
И один нюанс: я почти не использую усилки удара - ни мощь, ни кровь, т.к. на основе более 500 боёв заметил, что использованный усилок почти всегда означает блок или уворот у моба.
Так что лично я не вижу пока никакого смысла менять своего уворота на крита - результативность комплектов не очень сильно разнится.