Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рынок травы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Рынок травы

Evbdnch [4] 
1
13 Октября 2019 09:18:54
Друзья, подскажите относительному новичку в Дваре, как тут формируется рынок травы: какие травы пользуются спросом, а какие нет (и почему), как формируется цена?
Копал на этой неделе ирис и тысячелистник. С ирисом просидел несколько дней, а тысячелистник улетел мгновенно. Почему та или иная трава покупается лучше?
Плюс непонятки с ценам. Например, копал чертополох, на бирже за него берут максимум 60 меди, в среднем 54-58, а на аукционе пытаются его толкать за 80 меди за штуку. Где истина и как эти цены формируются?
Загрузка...
0
 Undressed [13]  13 Октября 2019 17:59:56 #20
_-Вова Волк-_
:))) тссс...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
1
 pofigu [10]  13 Октября 2019 19:13:11 #21
На, сделай пару тяг - стены полетят.
Чё, ништяк, по шестьдесят! Бери сейчас. (с)

90 Белладонна 8031 :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
-1
 Салвор Нум Сатор [9]  13 Октября 2019 19:19:24 #22
severnn написал(-а) 2019-10-13 17:42:32
Салвор Нум Сатор
С удовольствием послушаю что надо набафать на ловкача хорошо прокачанного чтобы лупить в нем мобов ну хотя бы близко к тому как в крите
Имею оба комплекта в крите бью ток мобов, недавно решил отбить в ловкаче и честно говоря после крита в нём как то тошнотворно уже

severnn, мне в своё время ребята из альянса по ушам ездили, мол переодевайся в крита, будет больше пользы от верок... ну я завёл себе второго персонажа, чтобы прогнать его по схеме развития моего текущего, но одел его не ловкачом, а критом... Ну и прогнал им верки 5-7 уровней. Принципиальной разницы особо нет, если сопоставлять строго 1 к 1. Все сравниваемые комплекты без рун, разве что символы выловлены неплохие на усиление удара и шанс крита.
5 уровень: репы добра нет, зеленый крит (сопоставляется с зеленым уворотом тоже без медалей, каким я и был на 5 уровне)... Убивается 75-85 кроганов в час, на увороте было около 50-70. Каст стандартный: неуяз + воин + старейшина. Выхлоп с верки у крита около 8-10 з грязными, у уворота 5-8. Сопоставимо.

6 уровень: серая медаль добра, младшая зелень + шахматные трусы и куртка. Каст: неуяз, воин, старейшина, похлёбка. Тестировал на мертвецах, орках, провокаторах. Уворот убивал в среднем 45-65 мобов, крит 60-80 (чаще всего количество мобов в час в районе нижней планки). Выхлом по голде грязными увеличится и у того, и у другого примерно на 1-1,5 з. Тоже сопоставимо.

7 уровень: каст тот же, что на уровне 6; к шмоту добавилось синее шахматное оружие, остальное всё то же самое. Бьются големы и геланфы. Результаты примерно те же, что на 6 уровне, разве что на големах можно набить побольше, если рандом в этот час на твоей стороне: у крита до 12 з, у уворота до примерно 9,5 з грязными.

Восьмой уровень пока сравнить не могу... тестового крита не докачал :)

На всех уровнях у крита бой идёт примерно около 35-50 секунд, у уворота - 40-80 секунд. Никакие ухищрения быстрее бой не делают (даже если закритовываешь моба нафиг, он перед смертью начинает писать мемуары)

И один нюанс: я почти не использую усилки удара - ни мощь, ни кровь, т.к. на основе более 500 боёв заметил, что использованный усилок почти всегда означает блок или уворот у моба.

Так что лично я не вижу пока никакого смысла менять своего уворота на крита - результативность комплектов не очень сильно разнится.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
2
 Барахольщик [17]  13 Октября 2019 20:58:28 #23
Главное чтобы трава вписывалась в ПЛАН. А когда есть ПЛАН есть и приход-доход!
Загрузка...
0
 LordG [12]  13 Октября 2019 21:22:06 #24
На всех уровнях у крита бой идёт примерно около 35-50 секунд, у уворота - 40-80 секунд. Никакие ухищрения быстрее бой не делают (даже если закритовываешь моба нафиг, он перед смертью начинает писать мемуары)

Может попробовать руки выпрямить? Бой у крита идет обычно 15-20 секунд
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Салвор Нум Сатор [9]  13 Октября 2019 21:29:59 #25
LordG
мобам это задумчивым расскажите!
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
0
 severnn [9]  13 Октября 2019 21:40:48 #26
Салвор Нум Сатор
ну вот и от тебя я ничего здравого не услышал к сожалению по поводу ловкача :(
на крите не так прокачанном хорошо как ловкач я с мощью убиваю йети или 8 горда за 3-5 ударов, ну если не фартит немного больше
на ловкаче за 3-4 удара с мощью моба убить почти нереально
да мобы порой тянут но чем больше ударов тем и тянучка дольше
сравнивать двух разных персонажей не вижу смысла. сравнивать надо оба комплекта на одном
0
 Салвор Нум Сатор [9]  13 Октября 2019 21:42:48 #27
severnn
на увороте лучше ставить кровь
-------
0
 severnn [9]  13 Октября 2019 21:46:59 #28
Салвор Нум Сатор
ну как бы на любом комплекте ставь кровь да лупи но скок её на радугу то надо? ага дофига поэтому не особо это интересно :)
0
 spartnn [12]  13 Октября 2019 21:52:39 #29
KohINoor
Так понимаю, попытался вернуть на место гласные? Ну да, ну да, что то как то... По теме топа. Evbdnch
Ну ты спросил :eek: Да, вообще, как и на любой бирже спрос и цены формируются...
3
Кагадей [8]  13 Октября 2019 21:58:03 #30
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2019-10-13 12:41:59
Evbdnch
забудьте про сбор травы и тем более кач алхимика..

все.
щетай забыл.
совсем.

а тем временем :lol:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
1
 severnn [9]  13 Октября 2019 22:04:40 #31
Кагадей
Зенит чемпион :) Мясо отстой :)
Тем временем :)
Загрузка...
1
 Салвор Нум Сатор [9]  13 Октября 2019 22:21:06 #32
severnn написал(-а) 2019-10-13 21:46:59
Салвор Нум Сатор
ну как бы на любом комплекте ставь кровь да лупи но скок её на радугу то надо? ага дофига поэтому не особо это интересно :)

Не, для критов всё-таки мощь лучше... Критовик 7 лвл под фиолетовой мощью критует под 300 урона, а под кровью только 180-190... Разница существенная. У уворота базовый урон чуток побольше, потому под кровью на 7 уровне получается под 250-260 примерно.
-------
Загрузка...
0
 severnn [9]  13 Октября 2019 23:17:42 #33
Салвор Нум Сатор
я не знаю как твой критовик а мой критовик бьюет под кровью 260-320
И я согласен что для крита мощь лучше но сопоставь например производство крови и мощи за энку или ресы, цыфры в 2 раза различаются
И почемы ты берёшь 7 уровень когда и ты и я вроде 9е?
И у меня изначально был вопрос как забафить ловкача :) Бить кровью не интересно на радуге в ловкаче мне
1
 D1mky [12]  13 Октября 2019 23:32:52 #34
severnn
Как и все, ит-коры в руки,плечи и шлем.Талант на крит. Ну можео жертвенную мощь поробоывать на мобах если все равно на крови. Она ломает бонус комплекта
Загрузка...
1
 Салвор Нум Сатор [9]  13 Октября 2019 23:36:45 #35
severnn
просто тестовый крит у меня пока до 7 уровня вкачан, растём потихоньку, но я играю редко - 2-3 часа в неделю... потому дальше примерно оценить разброс стилей не могу пока

И у меня изначально был вопрос как забафить ловкача :) Бить кровью не интересно на радуге в ловкаче мне

Счас заметил особенность одну на ловкаче: неуяз уже не так хорошо идёт на верках 9 уровня на йетях или гранитах (у вас вроде аналог - гордты 8 уровня), ураган вроде лучше работает за счёт довольно часто проходящих критов. Но поскольку боёв пока для сравнения маловато, не более 300, утверждать, что специализированные эли становятся предпочтительнее пока не возьмусь. Продолжаю изучать и сравнивать.

А насчёт крови, тут да, есть один неприятный момент - дороговизна элика... Впрочем, поскольку у меня сложилась норма 50-60 мобов в час, я особо и не парюсь, используя кровь только на финальном ударе ВЖК (тестил тут медведя - за 300 с лишним боёв ни разу не пришёл :confused:, хорошо хоть открывал его на хакурте-прядильшике[9], а не тратил голду на "рокировку")
-------
Загрузка...
1
 severnn [9]  13 Октября 2019 23:50:02 #36
D1mky
в ловкаче и крите в руках и плечах иткоры есть. в шлем иткор не ставится во всяком случае у нас на уровне
Ну жм пить в ловкаче как то я не знаю, наверное моветон
Да и и говорю бить всю радугу на крови я лично не готов, её во первых надо скупить или сделать потратив на это время немалое а во вторых это минус заработов на радуге

Салвор Нум Сатор
60 мобов за час да это в ловкаче а в крите убивается 120 и это выгоднее потому что на час кастуется алка похлёбка ну красный эль. поэтому ловкач не выгоден
потом вжк тоже не интересно на радуге тем более на 9м
и кстати попробуй камнекожу :) я чёт тоже раньше ураган покупал да разруху а каменекожа на те стан и никакой тянучки мобов :)
Загрузка...
1
 Салвор Нум Сатор [9]  14 Октября 2019 11:24:08 #37
severnn
пробовал... станы редко проходят, потому пока остановился на урагане... из супер-ударов использую или ВЖК, или пантеру (она у меня даже в случае срыва прекрасно трансформируется в тигра). Медведя использовать перестал совсем - бессмысленный для меня супер-удар, не дающий ни одного стана вообще (на ВЖК же в среднем 1 бой из 3 хотя бы стан проходит, что в купе с Ит-Фларом и ураганом дает уже ощутимые шансы закритовать мобика; плюс она у меня в случае срыва сбрасывается не полностью).
-------
Загрузка...
2
 D1mky [12]  14 Октября 2019 13:37:13 #38
severnn
Ну тогда синяя мощь и привет горгульи
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.