Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рынок травы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Рынок травы

Evbdnch [4] 
1
13 Октября 2019 09:18:54
Друзья, подскажите относительному новичку в Дваре, как тут формируется рынок травы: какие травы пользуются спросом, а какие нет (и почему), как формируется цена?
Копал на этой неделе ирис и тысячелистник. С ирисом просидел несколько дней, а тысячелистник улетел мгновенно. Почему та или иная трава покупается лучше?
Плюс непонятки с ценам. Например, копал чертополох, на бирже за него берут максимум 60 меди, в среднем 54-58, а на аукционе пытаются его толкать за 80 меди за штуку. Где истина и как эти цены формируются?
Загрузка...
1
 Варяга [8]  13 Октября 2019 09:20:34 #1
:cool:
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
Загрузка...
6
Кагадей [8]  13 Октября 2019 09:27:46 #2
под два два восемь подвести хочешь??7 :mad:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
5
 Alex Hunter [15]  13 Октября 2019 09:30:27 #3
Evbdnch
принцип формирования цен такой же, как и принцип формирования твоего ника.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
Загрузка...
1
 Реквием [12]  13 Октября 2019 09:43:07 #4
Evbdnch

Я извиняюсь, а зачем? Глядя на перса 4 лвл. Зелень, рекрут, то есть подвиги не нужны, ну или пол года на траве собирать синий сет + затар…если все таки подвиги не особо нужны – бей мобов, одевайся в синь, с 8го уровня за верку уже норм денег падает, потихоньку качай доблу хотя бы до элиты (пояса), дальше по обстоятельствам, а все это с травой ну хз….
Загрузка...
0
 Evbdnch [4]  13 Октября 2019 09:51:18 #5
Реквием написал(-а) 2019-10-13 09:43:07
Evbdnch

Я извиняюсь, а зачем? Глядя на перса 4 лвл. Зелень, рекрут, то есть подвиги не нужны, ну или пол года на траве собирать синий сет + затар…если все таки подвиги не особо нужны – бей мобов, одевайся в синь, с 8го уровня за верку уже норм денег падает, потихоньку качай доблу хотя бы до элиты (пояса), дальше по обстоятельствам, а все это с травой ну хз….

Это новый перс, фастапаюсь, на 8-10 лвлах хочу зависнуть и уже всё догнать (доблу тоже), на лоу-лвлах вообще скука.
0
 Evbdnch [4]  13 Октября 2019 09:51:50 #6
Alex Hunter написал(-а) 2019-10-13 09:30:27
Evbdnch
принцип формирования цен такой же, как и принцип формирования твоего ника.

Убрал из имени и фамилии гласные = мой ник, принцип прост)
1
Эвита Дуарте
13 Октября 2019 10:03:19 #7
трава и сборы нужны, например, на наемников и на клановый котел, изучай какая трава или сборы какое количество и такие лоты формируй.
Загрузка...
1
-_Frost_-
13 Октября 2019 10:13:47 #8
Чем больше людей фармит самую дорогую траву, тем дешевле она. :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
3
Равана_
13 Октября 2019 10:33:26 #9
Evbdnch

Трава, в основном, идет на производство эликсиров и медаль поклонения наемников. Некоторые эликсиры более востребованны и их ингридиенты - дороже. На медаль тоже нужны не все ресурсы. Отсюда разница в спросе, а следовательно - цене. Что выгоднее косить - не помню, давно не интересовался, ориентируйся на биржевые цены.

копал чертополох, на бирже за него берут максимум 60 меди, в среднем 54-58, а на аукционе пытаются его толкать за 80 меди за штуку. Где истина и как эти цены формируются?

Разница крайне невелика, значит обе цены -- истинные. Тот, кто хочет быстро купить и забыть - возьмет за 80. Тот, кто хочет сэкономить - сделает ставку на бирже по 60. А цены формируются из разницы спроса и предложения. Рыночная экономика.)
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Загрузка...
2
 Undressed [13]  13 Октября 2019 11:02:10 #10
Реквием
вообще-то спрашивали о принципах формирования цен, а не о том, как ему строить игровую жизнь.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
2
 Майский Кустик [10]  13 Октября 2019 11:05:54 #11
Evbdnch написал(-а) 2019-10-13 09:18:54
какие травы пользуются спросом?

вот такие
Загрузка...
1
BurningLegion [10]  13 Октября 2019 11:10:57 #12
Evbdnch
В дваре истины нету)
Загрузка...
1
 Салвор Нум Сатор [9]  13 Октября 2019 12:23:45 #13
Реквием написал(-а) 2019-10-13 09:43:07
Evbdnch

Реквием, проще на хаосные пояса частиц накопить - заодно и репу хаоса подкачает. А до тех пор и с серыми поясами за 30 с можно побегать....
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
1
 Салвор Нум Сатор [9]  13 Октября 2019 12:41:59 #14
Evbdnch
забудьте про сбор травы и тем более кач алхимика - эта сторона игры скорее мертва, чем жива.
Если вы не хотите особо морочиться званиями, репутацией метро и т.п., до 5 уровня включительно можете спокойно бегать в зеленом комплекте, который можно ещё и засмолить - цены на смолы вполне подъёмные, а требования по репутации города не очень высокие... для зеленого комплекта достаточно. С 6 же уровня можно довольно бюджетно переодеваться в синий шахматный комплект 6+...

Вижу, вы взяли "тыкву", пока она не испортилась, попробуйте продвинуть основные сюжетные квесты, за которые дают репутацию города (всё-такишлем на 4 уровне - ощутимое подспорье). На 5 уровне у вас квест с Орлуфрией такой же замороченный, как у нас с реставрацией верки, потому если будет тяжко, дождитесь ноябрьского, а лучше декабрьского события - там появится возможность использовать сильные эликсиры, что очень поможет...

Касательно травы: перед тем, как копать что-то, посмотрите, есть ли спрос на бирже (на аук выставлять в принципе бессмысленно, хотя на сезонных событиях партии ресурсов иногда продаются по 5-кратной цене, но это исключение из общего правила).

Кстати, вы уже можете копать мандрагору, лотос и анемоны с помощью бафов из коллекций кладоискателей - посмотрите, какие элементы коллекций стоят достаточно дешево, соберите себе самоцветы, перья или окаменелость и на 2 часа уходите на синие ресурсы... У магмаров в своё время неплохо котировалась мандрагора, сейчас не знаю - давно не смотрел биржу на этот предмет...
Аналогично, как только достигаете уровня профессии [максимум на лвл - 4] и более высокого, можно копать ресурсы следующей уровневой группы... белладонну на 5 уровне, вкусноцветы/жарики на 6, повейку на 7...
Но предупрежу сразу после репутационных вкусноцветов/жариков и повейки (требуются на прокачку медалей богов) дальше качать травника имеет смысл только чтобы собирать для своих нужд ресурсы на магическом уровне в зачарованном лесу... нормального спроса на траву от 9 уровня и выше просто нет, а потому травник и алхимик превращаются в того же целителя или палача, кач которых крайне затратен, бессмысленен в плане выгоды и делается только чисто ради фана.

PS/ как мобобой критовый комплект примерно на 30% эффективнее уворота... впрочем, бить верку/радугу можно в люом комплекте, если понять особенности своего класса и использовать нужные бафы, усилки и приёмы
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [12]  13 Октября 2019 16:30:15 #15
Омела самая крутая трава !! Люби её и цени !! )) :biggrin: :cool:
Загрузка...
2
 KohINoor [14]  13 Октября 2019 16:50:32 #16
Evbdnch написал(-а) 2019-10-13 09:51:50

Убрал из имени и фамилии гласные = мой ник, принцип прост)

У меня для тебя плохая новость :confused:
Загрузка...
1
 Детство [10]  13 Октября 2019 16:56:20 #17
Лови кильку. Расслабляет. Познай цзэн.
А деньги - ничто.
Загрузка...
0
 severnn [9]  13 Октября 2019 17:42:32 #18
Салвор Нум Сатор
С удовольствием послушаю что надо набафать на ловкача хорошо прокачанного чтобы лупить в нем мобов ну хотя бы близко к тому как в крите
Имею оба комплекта в крите бью ток мобов, недавно решил отбить в ловкаче и честно говоря после крита в нём как то тошнотворно уже
0
_-Вова Волк-_
13 Октября 2019 17:54:08 #19
Evbdnch написал(-а) 2019-10-13 09:18:54
С ирисом просидел несколько дней, а тысячелистник улетел мгновенно.

Колумбийцы негодуют о какой-такой траве идет речь?!
Боль - это лишь испытание...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.