Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПОГОВОРИМ О ДВАРЕ] Что не так? Или почему акции не выгодные (многабукф)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[ПОГОВОРИМ О ДВАРЕ] Что не так? Или почему акции не выгодные (многабукф)

Skilao [16] 
181
28 Сентября 2019 17:52:12
Дисклеймер: этот топ не является деструктивом. Он не несёт в себе цель разжигания ненависти между Администрацией и игроками, это станет ясно при прочтении его до конца. Я лично предпочла бы восторженно писать о разных аспектах захватывающей игры и составлять различные забавные рейтинги, но в текущих условиях приходится писать подобные топики. Увы.

Любой коммерческий продукт создан с целью извлекать прибыль. Это бизнес, это нормально и это закономерно. Так же практически любой коммерческий продукт для извлечения этой самой прибыли должен тем или иным образом взаимодействовать с его пользователями (покупателями, потребителями). И вот тут уже почему-то начинаются всяческие творческие и не очень отступления.

В идеале бизнес, кроме извлечения прибыли, должен приносить общественное благо. Так сложилось в нашей с вами игре, что к этому моменту между бизнесменом (Администрацией) и потребителями (игроками) благо постепенно замещается войной.

Большинство нововведений и изменений касается закручивания "тепличной жизни", через всю политику работы с игроками красной нитью проходит "зажрались, слишком жирно живут". Возможно, Администрация думает (или думает, что думает), что это не так, но их действия говорят об обратном. Игрок - это не партнер, не клиент и не тот, для кого предназначается благо. Игрок - это некий хитрый субъект, мешающий админам построить идеальную игру, везде лезущий со своей критикой и портящий великолепные замыслы. А ещё игрок глуп и не понимает своего счастья. Ну и так далее.

Однако игрок - это потребитель услуги. Он может принести деньги проекту, а может и мимо пройти. Потребитель без проекта, в принципе, проживёт, а вот игра без игроков - вряд ли. Двар - игра хорошая, людям нравится, они несут деньги. То есть вроде как нужна игрокам. С другой стороны, двар столько лет на плаву похоже что вопреки, а не благодаря действиям Администрации, которая враждебно настроена к пользователям.

Из чего я это заключила?
- многочисленные фиксы;
- сдохшая социальная составляющая;
- невнятные и непродуманные нововведения;
- постоянные акции и "выгодные" распродажи, над которыми игроки в открытую смеются;
- загубленная репутация админов и частично проадминских структур;
- практически полностью отсутствующая обратная связь;
- сильнейший отток игроков, видимый невооружённым глазом (и не надо тут про устаревшую игру, есть игра на "Г" начинается на III заканчивается, ей 20 лет, народ до сих пор любовно поддерживает, карты рисует, портирует и прочее).

Меня, как одного из старых игроков, до сих пор любящих двар, это беспокоит. До недавних пор я думала, что нынешний состав Администрации совсем каменный, и оставила попытки достучаться. Но ввод полей 386 или какого-то там года показал, что админы тоже стараются. Поэтому я хочу посвятить многабукф основным проблемам двара, возможно, что-то из этого окажется полезным.

В этой части я хочу подробно разобрать бриллиантовые акции, распродажи и коммерческий контент. То есть тот столп, на котором Администрация зарабатывает реальные деньги, чтобы наш проект не закрыли к крофдоровой матери.

Для начала подумаем, что побуждает игрока вкладывать реальные деньги в игру? Есть несколько причин:
1. Он хочет доминировать. Основная причина, но доминирование за деньги, по моему мнению, тупиковая ветвь для игры, которая полностью основана на взаимодействии игроков друг с другом. Довольно скоро доминаторы столкнутся с нежеланием так называемого мяса подвергаться постоянным избиениям и останутся один на один с такими же крутышами. Впрочем, в дваре уже так, наглядненько.
2. Он хочет побыстрее прокачаться. Тут всё понятно: копать, бить мобов, качать репутации очень долго. Влил брюли и быстро побежал драться. На мелких уровнях в Легенде всё так, на каком-нибудь 16 влить надо будет ОЧЕНЬ много на одну какую-то медаль.
3. Ему нравится игра и он хочет поддержать любимый проект. Редкость, но бывает. Но при других отношениях админов с игроками, да.
4. Он хочет помочь другу/любимой/клану или просто выделиться из толпы. Подарки, легендарки, системки на весь мир. Старо как мир)
5. Ему некуда девать деньги. Довольно редкая категория, но под неё сейчас и заточена игра. Хотя таких игроков очень мало, а в игре полно совершенно других людей с другими целями, потребностями и желаниями.

Можно сосредоточиться на причинах 1 и 5. Это будет давать наибольшее количество прибыли в краткосрочной перспективе. Завозишь дорогущие пояса, доспехи, репутации. Рисуешь и думаешь мало, денег собираешь много. Недовольных тоже много, но они вкладывают гроши или не вкладывают вообще, их мнением можно пренебречь. Форум замодерировать до состояния доски объявлений местных сумасшедших. Особо рьяным выдать пожизненные форумки или довести до условного псж. Так сказать, подавить бунт и радоваться прибыли, считая падающую популярность проекта закономерным устареванием формата.

А можно выбрать немного более сложный, но гораздо более выгодный в долгосрочной перспективе вариант 2-3-4. Тут будет и хорошие отношения между производителем и потребителем контента, и общественное благо (пусть и весьма условное, но всё же), и прибыль.

Почему тысяча игроков, вливающих по 1 рублю, лучше, чем один, вливающий 1000? Потому что двар - это проект, рассчитанный на массовость. Чем больше народу ходит в ПВП, тем интереснее и разнообразнее игра. А ещё сама Администрация становится менее зависимой от суперзвезд, шантажирующих уходом, если что-то там им не введут и не выполнят их требования.

Итак, наша акция должна либо помогать игроку быстрее прокачаться, или просто быть красивой и действовать на эстетические рецепторы. Третий вариант рассматривать не будем, напрямую на него воздействовать сложно.

Ценность акции, распродажи или выгодного предложения стоит на трёх китах: ограниченности по времени, редкости и реальной выгоде покупателю. В дваре работает только ограниченность по времени и то как-то странно: акция типа на сутки, но обновляется раз в сутки, т.е. доступна всегда. Постоянные акции на +1%-15% к бриллиантам набили оскомину и их никто уже не ждёт. Завоз "редких" товаров чуть ли не раз в неделю вызывает приступы смеха. А что с выгодой?

Рассмотрим несколько примеров текущих акций, которые появляются в банке или предлагаются на ярмарках. За бриллиантовые сертификаты курс где-то 1 к 4,5 минус наценка 25% за покупку серта, итого курс где-то 1 к 3,4, его и предлагаю взять за основу в расчётах. Банк давно перестал почему-то предлагать мне разнообразие и каждый день пихает цепочку акций:

- 100 кристаллов истины за 3бр (10,2с за штуку против 5,3с на бирже);
- колода карт за 3бр (10,2з против 5з на ярмарке, при этом 90% выпадет карта за 80с);
- 3 звена лудьиал за 3бр (3,4з за штуку против 1,9з на бирже);
- мифриловый ключ за 4бр (13,6з, альтернативы за золото нет, но 13,6 - это дорого);
- набор природных колод на один юз за 20бр (68з, без комментариев);
За все это дадут возможность за 25з купить контрабандный мешок, выгодность которого уже несколько лет вызывает сомнения.

- 2 блага небес за 3бр (10,2з против 6,8з по ценам ярмарки и магазина);
- 2 эликсира доблести за 5бр (17з против 6з на ярмарке);
- премиальный набор за 5бр (17з, альтернативы нет, но там совершенные эликсиры, которые и 3з не стоят);
- 2 амулета дара дракона за 5бр (17з против 30з на ярмарке, возможно было бы одним из немногих реально выгодных предложений, если бы не завышенная цена в 15з на ярмарке);
- сфера воинского духа 5бр (17з против 7з в премиальном во время бурь);
- золочёный сундук за 18бр (61,2з против 35з в магазине);
За это дают возможность за 40 купить мешок талеров. Минимальный дроп оттуда 25 талеров, за которые можно купить 2 эдали (4з на ярмарке), почти 3 злых ока (почти 4з на бирже) или 8 драгоценных сундучков (4з).

Не знаю, как вы, а я не могу это назвать выгодными акциями. На самом деле, это не один-два случая, а тенденция. При виде новой акции мне хочется не бежать скорее за карточкой, а рассмеяться в лицо горе-маркетологам.

Трудно сказать, отчего стали предлагать такие вещи. То ли от уверенности в том, что "пипл схавает", то ли от жадности, то ли от незнания реалий игры. Вспоминая цены на последнем юбилейном событии (особенно до фикса типа как бы ошибки), думаю, что последнее превалирует.

А как можно было бы?

Думаю, что хороший эффект имели бы таргетированные предложения, основанные на анализе игры персонажа. Всё равно все действия записываются в логи, нетрудно в 6 утра запускать анализирующий скрипт, выдающий предложения из составленного заранее списка.

Допустим, я отбила мобов на статуе и больше ничего не делала, пока статуя не зарядилась снова. Самое время предложить мне эликсиры антиопыта с хорошей скидкой. Если я постоянно меняю ники и пол (есть такие любители), то можно предложить мне набор смены пола и ника (были такие курьезные акции, непонятно на кого рассчитанные). Если я бегаю на ПБ, предложите эликсиры доблести. Если качаю репутации, - искры. И так далее. Если ставлю заявку на мудрёные сапоги, предложите мне жетоны сапожника. Если я ищу огнегиры, предложите мне их.

И цену надо поставить такую, чтобы я ХОТЕЛА это купить. Чтобы предложение казалось мне заманчивым. Чтобы рука сама тянулась к кошельку, а после покупки не оставалось послевкусия мошенничества. Чтобы человек, не вкладывающий бриллианты из принципа, почувствовал непреодолимое желание переступить через принципы.

Что же касается эстетической части игры, то тут можно привести в пример одну из самых популярных игр в мире (на "Д" начинается, на 2 заканчивается), в которой нельзя вообще купить боевое преимущество за реал, только висюльки-бирюльки. И дебет с кредитом как-то сходится ежегодно.

У нас есть такие штуки. Образы, смайлики, подарки, питомцы. С долей скепсиса - костюмы стиля. С уверенностью - системки на весь чат. Предлагаю в этом плане обратить внимание на поля битв прошлого. Для начала надо отменить там закрытые инфы полностью, поставив всех в равные условия. И постепенно начать продавать штуки, которые не будут влиять на игровой процесс, но позволят игрокам выделиться, получить визуальное наслаждение.

Например, добавить вкладку в цирюльне только для полей прошлого. И продавать там исключительно за бриллианты давно просимые игроками бороды, золотые зубы, цепи, татуировки, набедренные повязки, кринолины. Чисто декоративные ездовые, не дающие никаких преимуществ. Диковинные питомцы, абсолютно бесполезные в бою. Анимация выпитой банки, брошенной в противника. Сцены фаталити. Зелёная кровь.

И больше не привозите пояса на 4 слота, свитки нападения, неведы, временный имбовый шмот и так далее. Это только во вред игровому процессу идёт, несмотря на быстрый экономический эффект в цифрах за месяц.

Давайте вместе делать игру лучше. :biggrin:

Новомодные для таких динозавров как я теги #поговоримОДваре #многабукф
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [15]  29 Сентября 2019 11:17:23 #58
Huter
:eek: у нас больше,примерно 30 в час -это 12 радуг :cool:(30*12=450) это дваровская математика
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Skilao [16]  29 Сентября 2019 11:19:52 #59
--С-С-С-Р--, если почитать форум, а потом посмотреть нововведения, становится понятно, что либо главный читает форум, либо наши админы имеют право голоса. Даже если и всё так, как вы описали (что в нашей стране уже почти норма), то почему бы не сделать свою работу чуточку приятнее, просто сместив акценты?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
1
 Запупындрий [14]  29 Сентября 2019 11:55:17 #60
Вот банки халявные через два дня помрут - это трагедия. А акции для реальщиков - это тьфу, даже не интересно... :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
1
--С-С-С-Р-- [17]  29 Сентября 2019 11:59:48 #61
Skilao

Насколько я понял из текста,вы хотите пользы и игрокам и прибыль владельцу проекта.Где тут сами рабочие? Что для них самих изменится? За 15 лет работы я очень много раз слышал на различных собраниях и мероприятиях о том как надо относиться к работе: "надо стараться,ведь от этого зависит прибыль,а значит и ваша зарплата" "надо экономить" " надо бережно относится и к продукции и к эксплуатации техники" и т.д. Ни ОДИН работник не изменил своё отношение к работе,у них всех было куча претензий к работодателю,и старатся что-то делать для их прибыли никто не собирался.
Загрузка...
0
 BurningLegion [10]  29 Сентября 2019 12:05:50 #62
_AtheG_
Посмеялся от души . Я не буду расписывать, как нибить 450з эти, чтоб потом на меня гневались игроки.
Но скажу так, если морочится то 2дня делов эти 450 зю, а если на расслабоне по часу в день то за неделю вполне сделать. И заметь это на нашем 10 ур, я не иммею инфы сколько времени фармят 11+ ур, но думаю заметно быстрее.
Загрузка...
0
_AtheG_
29 Сентября 2019 12:19:59 #63
BurningLegion написал(-а) 2019-09-29 12:05:50
_AtheG_
Посмеялся от души . Я не буду расписывать, как нибить 450з эти, чтоб потом на меня гневались игроки.
Но скажу так, если морочится то 2дня делов эти 450 зю, а если на расслабоне по часу в день то за неделю вполне сделать. И заметь это на нашем 10 ур, я не иммею инфы сколько времени фармят 11+ ур, но думаю заметно быстрее.

смейся на здоровье ) я не бью мобов почти ) не люблю это , опыт так же жаль ) расскажи как за 2 дня набить 450 з ) ты за час набиваешь 60 з ? ) :eek:
0
_AtheG_
29 Сентября 2019 12:26:29 #64
Huter написал(-а) 2019-09-29 10:57:42
_AtheG_ написал(-а) 2019-09-29 00:37:39
выгодны только покупка брюлей, ибо набить 450 з, это долго , нудно и т.д. а 100 бр. это не большие деньги.

Это я про выгодность акций, все остальное не читал )

450 з - это 5-6 верцид, в зависимости от лагов на сервере... )
действительно - это ооочень долго.

это на твоем уровне ) я не бью мобов почти, поэтому для меня брюли выгодны )
0
 KohINoor [14]  29 Сентября 2019 12:35:50 #65
Улыбка Волка написал(-а) 2019-09-29 09:38:31
Чешир84
А вот сейчас обидно было. Троечники и ПТУ-ушники не люди что ли?

Ты решил за спартана заступиться?
0
 spartnn [12]  29 Сентября 2019 12:56:43 #66
Извиняюсь.
severnn
А что ты до меня докопался? Земляк? Автозавод, Сормово или мещерка? Может тебе понятным языком объяснить? Я, если чо, суриковский. Делай выводы если ты с нижнего...
0
 -_-SI-RI-US-_- [18]  29 Сентября 2019 13:21:03 #67
severnn написал(-а) 2019-09-29 03:58:53
Я вот честно говоря не вижу криминала в этих акциях.
Ну продают ну кто то покупает и хрен бы с ним.
Какое боевое преумущество?????
Всё что покупается за брюли так же покупается и за золото, было бы желание.
То что мясо ходит и ноет это не беда брюлей а беда того мяса которое умеет ток ныть а не пустить заработанное в прокачку а не на сундуки и бандита.
Вину администрации проекта я вижу только в том что нет рекламы данного хорошего проекта и честно говоря я не понимаю этого, ведь ресурсы у мэйла то есть, но они не хотят.

да ну а премиум, а скритые облика ? не дает преимущества?
0
 Guerreiro [11]  29 Сентября 2019 13:54:48 #68
-_-SI-RI-US-_- написал(-а) 2019-09-29 13:21:03
severnn написал(-а) 2019-09-29 03:58:53
Я вот честно говоря не вижу криминала в этих акциях.
Ну продают ну кто то покупает и хрен бы с ним.
Какое боевое преумущество?????
Всё что покупается за брюли так же покупается и за золото, было бы желание.
То что мясо ходит и ноет это не беда брюлей а беда того мяса которое умеет ток ныть а не пустить заработанное в прокачку а не на сундуки и бандита.
Вину администрации проекта я вижу только в том что нет рекламы данного хорошего проекта и честно говоря я не понимаю этого, ведь ресурсы у мэйла то есть, но они не хотят.

да ну а премиум, а скритые облика ? не дает преимущества?

Скупаешь сертификаты на брюли и покупаешь - да, дольше, да, занудней, но вполне по силам, тут есть мнго, кто лимиты выбивает, думаю для них это будет не так и сложно)
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
2
 Guerreiro [11]  29 Сентября 2019 13:59:28 #69
--С-С-С-Р-- написал(-а) 2019-09-29 11:59:48
Skilao

Насколько я понял из текста,вы хотите пользы и игрокам и прибыль владельцу проекта.Где тут сами рабочие? Что для них самих изменится? За 15 лет работы я очень много раз слышал на различных собраниях и мероприятиях о том как надо относиться к работе: "надо стараться,ведь от этого зависит прибыль,а значит и ваша зарплата" "надо экономить" " надо бережно относится и к продукции и к эксплуатации техники" и т.д. Ни ОДИН работник не изменил своё отношение к работе,у них всех было куча претензий к работодателю,и старатся что-то делать для их прибыли никто не собирался.

Согласен с тобой, у нас тоже на фирме недавно лапшу на уши в таком же стиле вешали - работайте усердней, работайте лучше, работайте больше, удовлетворяйте потребности клиента...а гешефт разделят только между приближенным кругом начальничков. Тебе же спасибо от генерального и оплата за переработки как за обычные часы, ни каких бонусов и увеличения ЗП. Ой, какая радость, всю жизнь мечтал) Вполне вероятно и тут также) :lol:
Загрузка...
-1
Сорделька_Йа
29 Сентября 2019 14:03:07 #70
Блин уберитеудаленоблоки с игры вообще везде и насовсем и будет круто=остальное на ваше усмотрение :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Форумка за грубость
Загрузка...
0
Кагадей [8]  29 Сентября 2019 14:04:39 #71
Сорделька_Йа
чу за блоки?
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
РоршаХ
29 Сентября 2019 14:09:44 #72
Сорделька_Йа написал(-а) 2019-09-29 14:03:07
Блин уберите удаленоблоки с игры вообще везде и насовсем и будет круто=остальное на ваше усмотрение :biggrin: :biggrin: :biggrin:

на могии их не используют :eek: апайтесь
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
0
Кагадей [8]  29 Сентября 2019 14:11:33 #73
ааа, в бою..
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
6
 Guerreiro [11]  29 Сентября 2019 14:29:18 #74
Skilao
Я надеюсь все же, что написать этот топ тебя сподвигли не пресловутые "рулевые" пояса на полгода, не ну серьезно...

В целом согласен: акции в стиле залей 200 брулей и палучи сундучек умиляют до слез. Пусть поделят на 10 и я буду готов закидывать по 20 брулей, чтобы получить бонус, причем возможно не я один, а те кто льет сюда мульены килобаксов, например, на покупку свитков палача или еще какой расходки - тем абсолютно пофиг на акции, они льют потому что им надо. Опять же мне кажется, что беспрерывные акции по типу бандита и прочих начались со сменой группы владельцев, в неких играх что я играл акции идут постоянно, по началу непривычно, но потом привыкаешь. Может это к нам пришло оттуда,
Чего бы хотелось мне? Притока новых игроков, ОЧЕНЬ хочется!!! Надоело, у нас скоро кланов будет больше, чем самих игроков.
Допилите уже мобильный клиент, в нем должен быть доступен весь контент, как на клиенте на ПК! И не надо мне голову морочить, что мы никого не завлечем, что игра устарела...да с мобилки сейчас даже в слегка обновленный тетрис люди сидят. Сидят в допотопные стратегии в новой обертке, которые были еще при царе горохе. Сделайте бонусы вновь пришедшим игрокам, рефералам, а не только тем на кого эти рефералы работают, пустите рекламу в ютубе...Раньше ржал когда слышал о товарищах, которые стримат двар...в итоге теперь посматриваю некоторых иногда и до сих пор открываю для себя нечто новое, да я нуб и мне не стыдно, играю, как могу...Поддержите Триумвиратура, человек проделал огромный труд, спасибо тебе большое, хоть ты и хум) Также хочу передать привет Керону,Капитану Бороде и Идн(Джирный), спасибо дядьке Водяному - апался на 11 по твоему видео. Поддержите этих людей, прорекламируйте, они продвигают двар в массы) Ах да, еще вроде есть какое-то радио от игроков двара, я не слушаю, но есть те кто слушает, их тоже нужно поблагодарить)
Че еще? И начните уже наказывать как положено всех, кто пользуется чем бы то ни было для обхода игровых ограничений, ибо нефиг. Меня как человека, играющего одним персом дико напрягает, что проучив кого-то - мне прилетает ответ от того же самого человека, просто с другого перса, а то и двух, напрягают что палят неведов и закрывашки у моих друзей, так быть не должно.
Усе, вроде прокричался - крик души, панимаешь ли)
В кратце - хочется чтобы игра жила и процветала, а мы бы приходили сюда отдохнуть от реала и порадоваться - удачи всем и во всем)
Смоке) :cool:
Загрузка...
1
 Салвор Нум Сатор [9]  29 Сентября 2019 14:37:40 #75
Skilao
как всегда, вас очень приятно читать и вы, как всегда, очень точны в суждениях. Правда, не уверен, что ваши мысли дойдут до тех, до кого нужно... потому мой лично прогноз очень неблагоприятный, "пациент скорее мёртв, чем жив"

Трудно сказать, отчего стали предлагать такие вещи. То ли от уверенности в том, что "пипл схавает", то ли от жадности, то ли от незнания реалий игры. Вспоминая цены на последнем юбилейном событии (особенно до фикса типа как бы ошибки), думаю, что последнее превалирует.

Есть мысль, что это связано банально с проседанием прибыли проекта в целом при стабильном росте затрат на его содержание (привет аллюзиям уважаемого Bofausen в том числе!). Не знаю, заметили ли вы, но те же счётчики акций на покупку брюлей с дополнительной процентовкой уменьшаются по времени, а не по факту внесения наличных... Я пару раз такое заметил, когда вносил свои пару копеек в игру, и меня лично этот момент насторожил, как маркер в первую очередь.

Добавьте сюда ещё катастрофическое снижение онлайна - в магмарских локациях даже в дневное и вечернее время нередко на область локаций и 10 игроков не наберётся (одно из следствий: если 2 персонажа будут бить верку на одних и тех же мобах в локации, треть времени они будут заняты ожиданием респавна незанятого в бою мобчика)...

Общая тенденция администрации по закручиванию гаек и урезанию возможностей прогресса в игре без стабильного доната, в принципе, тоже неплохо ложится в канву предположения о "дыхании на ладан". Вот только такая тенденция - не лекарство для умирающего проекта, а яд, ускоряющий наступление смерти. Хотя это только моё мнение, не обязательно оно достоверно.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
0
 Guerreiro [11]  29 Сентября 2019 14:43:20 #76
Поговаривают, что англоязычный сервер хотят объединить с немецким и польским...а вы что думаете если Двар решит объединить все серверы в один глобальный? Играли бы вы дальше? :question::idea::question:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.