Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Своды- Итог
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Своды- Итог

BagRa [18] 
6
8 Сентября 2019 00:13:53
Ну как вам 18 уровень... нравиться на 18 лвл своды? аа погодь... их же нет)))
Тут вот вспоминаю, что же было такое притягательно в игре.. достичь макс РР, и ты крут.. потом ввели много каста и баф где макс РР уже не так значит, но вот оно ...."своды" где ты можешь на свой уровень немного заплатив золото потягаться с таким же как "ты", ну + ловкость рук и расчет ударов . И да набив "руку" ты можешь быстро набрать "добл" и самое главное драйв, весело, адреналин. .. тут не получится затянуть, ибо каждый размен ударов увеличивает мощь урона..Что дальше ... ввели "ТО" ( то что мы знаем) позволяющее забыть об "РР" и главное бои где ты просто забудь, что ты развивал своего перса…. ты просто 10 лвл"! вспомни те времена как твои удары были слабы и время оно ведь не твое!.. чтоб что-то получить в игре и добл конечно, будь добр проведи тут в среднем нууу примерно 1,5 часа"…. ну что.. проиграл?? ааа извини, больше шансов нет, отдыхай в общем ..вот тебе 50к доблы.. и да, если что, завтра сходишь, забудь что ты мог раньше в 1 день сходить в своды 3-4 раза и получить 1 000 000 доблы минимум))
Загрузка...
1
 Skorp-king [18]  8 Сентября 2019 21:23:48 #20
приходит такой клан к нам в гости и не даёт получить ети 30з)) :rolleyes:
Учимся быть вежливыми.
Загрузка...
0
Рэн [18]  9 Сентября 2019 22:28:14 #21
решить проблему сводов можно понизив плату за вход например, хотя бы для эксперимента

но ходить туда нужно прокаченым желательно по максимуму (медали, звание, таланты и фолианты на хил и антимагию), и этот разрыв между игроками всегда увеличивается, что собственно людей и отталкивает

инст реально сделан качков, мясо там не задерживается
0
 Гонец [18]  10 Сентября 2019 08:11:36 #22
Bad Beat
Репу как бы не дешевле фибулами качать выходит-особенно после 2000...
По времени так же долго-но гарантировано, а там месись несколько инстов и не факт что получишь репу на выходе....
3
 Моблестник [18]  10 Сентября 2019 10:00:42 #23
Я эту тему поднимал, когда древние поля только ввели, и своды только начали исчезать. Получил кучу минусов в связи с тем, что древние поля многим пришлись по вкусу. Хотя, как я считаю, с моей стороны было немало дельных предложений в той теме, чтобы сбалансировать поля. Но это никому не интересно.

В итоге что мы имеем - доблесть стало качать негде вообще. Хаот, длань - копейки, на древних надо постоянно выигрывать, чтобы хоть что то получать, а это получается далеко не всегда. У меня первый уровень так, когда доблесть и опыт идут вровень (без статуи естественно), обычно опережение доблести было в несколько раз. Очень все стало уныло.
Загрузка...
1
Призрак Вантала
10 Сентября 2019 10:34:30 #24
пользуясь случаем хочу напомнить об аналогичной проблеме с залами Талаара)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
Загрузка...
1
ВЕЛЕС-66
10 Сентября 2019 11:29:44 #25
хочу в своды(
Загрузка...
0
 Bad Beat [20]  10 Сентября 2019 14:47:13 #26
Гонец написал(-а) 2019-09-10 08:11:36

Bad Beat
Репу как бы не дешевле фибулами качать выходит-особенно после 2000...
По времени так же долго-но гарантировано, а там месись несколько инстов и не факт что получишь репу на выходе....

Фибулами в разы дороже. И на ярмарке их можно купить только мизерное кол-во, на день-два хаотов.
+ на хаоте нет Х2 шанса к палачу, и чтобы нарезать скальпы, которые очень нужны,потребуется хороший каст ещё золота, так на 20-30. Да и охотников на фиолет кольчугу там тоже не дают. А если проиграешь хаот, то всего +2 репы. Фибулы для богатых)
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
4
 BagRa [18]  20 Сентября 2019 12:31:03 #27
.....Ну не «вставляют» эти долгие бои в древнем! Как будто ты в танке застрял тут в бою, и остальной игровой процесс в инсте происходит без тебя.. Неужели народу это нравится? Неужели дело в 7,5з? «Вы» кидаете золото в другие процессы (сундуки, яма, зеркала и т.п.)намного больше чем 7,5з . Закинул и дальше и дальше, но главное каждый раз результат видишь мгновенно. Да этот процесс может быть долгим, но главное, это мгновенный результат, Например, после каждого открытого сундука ты сразу видишь результат. А древнее что за… , Да и вообще битва на физе?, долгое и нудное занятие и что в конце ждет ВАС? Это стоит того? Где блин драйв, где динамика , скорость, что за …… тут происходит?
......В СВОДАХ ни когда ты не затянешь бой, даже если к тебе зайдут помочь, только хуже сделают, «разгонят» соперника на ударах, что он будет лупить с такой мощью…. и в конце всех завалит. Вот что интересно! Сам процесс быстр.
.....Я когда апнулся на 11 лвл, я понял, что я ….. , что так много времени терял на 1-10 лвл, а когда на 16 апнулся и взял пелену…. тут вообще ., на что приходилось тратить много времени я делал за пару минут. По мне так 16-18 лвл это самое лучшие уровни, быстрые бои, много мобов, бегать никуда ни надо, практически все в одной-двух локациях. Вот только быстрые ПБ (своды) теперь не доступны((
......СКОРОСТЬ В СМЕНЕ ПРОЦЕССОВ вот что главное! Пусть игра длится долго, но каждый процесс должен быть быстр! Кто не понял, тогда вот вам пример, открываешь сундук или кидаешь золото в яму , а ВАМ сообщение, ждите процесс займет 5 минут )))
Загрузка...
-2
 Айдамир Мугу [12]  20 Сентября 2019 13:47:25 #28
BagRa

Вот только быстрые ПБ (своды) теперь не доступны(( .....ну...печалька да (....надо было сидеть на 16 тогда....
Загрузка...
1
 Слава Украине [16]  20 Сентября 2019 14:10:07 #29
Проблема сводов не в том что они умерли, так же как раньше постепенно умирал устаревший приевшийся контент (пещеры, храмы, плато, равные...) Проблема сводов в том что только к сводам привязали репутацию, которую позиционируют как супер-топовую, и которую можно качать только прокачав все остальные репутации на уровень(ведь мало кому нравится быть грушей для битья). Это наверно единственная репа в игре, которую можно качать только в одном месте и теперь, после естественной кончины сводов, новичкам уже не прокачать ее никак. И с этим админам придется что-то делать... ну или не делать, а запускать почаще всякие "акции")))
Загрузка...
1
 BagRa [18]  20 Сентября 2019 15:00:44 #30
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4562027&finish=1

Спасибо всем принявшим участие, и тем кто в конце зашел за нас ... Это Игра. Инст был шикарен. И знамя почти все сздали, скальпы. т.е. кто знает , активности в сводах можно сделать от 1 до 4. Но главное не в этом. Было интересно, драйв. пятница. это неописуемо!
Загрузка...
3
 RZSly [17]  20 Сентября 2019 15:41:48 #31
BagRa
противники ваши сдали знамя?
8-0 как думаешь им было весело об тебя убиваться?)))
думаешь еще они пойдут?)
Загрузка...
0
 BagRa [18]  20 Сентября 2019 18:55:46 #32
RZSly написал(-а) 2019-09-20 15:41:48
BagRa
противники ваши сдали знамя?
8-0 как думаешь им было весело об тебя убиваться?)))
думаешь еще они пойдут?)

Да сдали.. 2 раза
0
 BagRa [18]  20 Сентября 2019 18:56:31 #33
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4562715&finish=1

спасибо за инст, правда на миноре были, ))) меня били хорошо))
0
 BagRa [18]  20 Сентября 2019 20:00:13 #34
Еще мне нравится в сводах: тебя убили поставили травму, прилетел на базу , воскрес, но не успел нажать «снять травму» на тебя напали на базе, бой, но ты в конце убиваешь противника, вот это драйв.. и это не станом, а просто разменом ударов тебе повезло и бывает такое не редко.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.