|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
8 Сентября 2019 00:13:53
|
|
Ну как вам 18 уровень... нравиться на 18 лвл своды? аа погодь... их же нет)))
Тут вот вспоминаю, что же было такое притягательно в игре.. достичь макс РР, и ты крут.. потом ввели много каста и баф где макс РР уже не так значит, но вот оно ...."своды" где ты можешь на свой уровень немного заплатив золото потягаться с таким же как "ты", ну + ловкость рук и расчет ударов . И да набив "руку" ты можешь быстро набрать "добл" и самое главное драйв, весело, адреналин. .. тут не получится затянуть, ибо каждый размен ударов увеличивает мощь урона..Что дальше ... ввели "ТО" ( то что мы знаем) позволяющее забыть об "РР" и главное бои где ты просто забудь, что ты развивал своего перса…. ты просто 10 лвл"! вспомни те времена как твои удары были слабы и время оно ведь не твое!.. чтоб что-то получить в игре и добл конечно, будь добр проведи тут в среднем нууу примерно 1,5 часа"…. ну что.. проиграл?? ааа извини, больше шансов нет, отдыхай в общем ..вот тебе 50к доблы.. и да, если что, завтра сходишь, забудь что ты мог раньше в 1 день сходить в своды 3-4 раза и получить 1 000 000 доблы минимум))
|
|
|
Guerreiro [11]
|
8 Сентября 2019 00:53:10
|
|
|
BagRa
Так самое ж главное, что многим нравится, сколько хаев писало, что да - красота, спасибо админы, хоть где-то теперь можно доблу качать!
Мне и на 10м сие действо не нравилось - рандом, кривой треугольник, нудный инст...на 11м соклан вытащил в храм на всплеск, вот где кайф был, адреналин и веселуха! В итоге он за 2 дня взял 2 звания, а я добил 40% своего и апнулся на мастера.Лично мне больше нравится храм на всплеске, дланька не напряжная, хаот, а вот это извращение древнее - на явного любителя. Для тех кто играет на магии такой инст и подавно должен коробить. Надо было доводить до ума то что есть - таллы, храм, арена, длань, своды...пещеры можно вывести так как онлайн в игре явно просел и собрать 9 человек проблематично.
В итоге имеем то, что имеем...
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Skilao [16]
|
8 Сентября 2019 02:14:54
|
|
|
Что-то не сходится. Если в сводах так быстро и без напряга качается доблесть, почему туда никто не ходит? Типа резко поглупели с вводом древних инстов? А если в сводах все равны, то какая разница, зачем вы качали перса?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
- Hellwow -
|
8 Сентября 2019 07:19:21
|
|
|
Skilao
Потому что добла стала халявная, хаотик длань и новые пб. хаот мозг не нужен, стоим в блоке, травим точкой, кидаем кару на крит. длань, мозг не нужен - травим точкой, а ну можно еще травлю арсенальную взять! ТОЧНО! кидаем кару на крит. новое пб, на базу встал и пошел... борщи варить. все. тратишься только на стрелы и травлю. ну и свитки отравы, но это для мажоров. А тут своды какие-то. В блоке не постоишь, кару на крит кинуть не кому, точкой не потравишь, 1 на 1 чет не то совсем. ну нафиг...
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
8 Сентября 2019 07:57:51
|
|
|
потому что 7.5з это 100 раз призвать зорба вот никто столько и не платит за какие то своды
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_Медоед_ [18]
|
8 Сентября 2019 08:39:23
|
|
|
ну я в своды не ходил, потому что там медали нужны были.. и звание вроде. (не помню, давно уже было)
Не хотелось подводить команду, тем что меня каждый раз выносят на тычок. уверен что большая часть народу, кто говорит древние это круто, это как раз подобные мне )) Но вообще сейчас, я бы с удовольствием походил и туда и туда
и вообще Хелс приди
|
|
|
ПростоСережа [19]
|
8 Сентября 2019 09:05:29
|
|
|
Хелс приди
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Stein [20]
|
8 Сентября 2019 10:49:32
|
|
|
Guerreiro написал(-а) 2019-09-08 00:53:10 BagRa
Так самое ж главное, что многим нравится, сколько хаев писало, что да - красота, спасибо админы, хоть где-то теперь можно доблу качать!
По началу и правда было прикольно , мне лично даже нравилось с соальянсерами побегать в инст и я даже начал качать эту саму доблу ))
Но потом просто надоело, да и группы пофиксили.
Все со мной ясно ...
|
|
|
ЗЛОЙ КУЗЕН [16]
|
8 Сентября 2019 11:07:14
|
|
|
BagRa
Большинство просто боится туда идти, потому что не осведомлены.
А сейчас ходят туда одни и теже лица, и влиться новому игроку очень тяжело, потому что ребята на опыте. Но чем больше будет людей ходить, тем проще будет всем..
Надо что то менять, инст крутой, как туда затащить людей не поянтно(
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
Stein [20]
|
8 Сентября 2019 11:11:59
|
|
|
ЗЛОЙ КУЗЕН написал(-а) 2019-09-08 11:07:14
Надо что то менять, инст крутой, как туда затащить людей не поянтно(
Никак. Проблема "классических" инстов - это отсутствие онлайна.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Guerreiro [11]
|
8 Сентября 2019 11:55:51
|
|
|
Stein
Да ну, вот смотри сколько 11х лвл? По крайнене мере, если судить по той же длани в лучшие дни, то набирается по +20 с каждой стороны на выходных- Ладно считаем средний показатель по 15 с каждой стороны 11х лвл, добавляем столько же 12х, итого получаем 60 игроков с нашего сервера, а теперь добавим сюда столько же с минора и в итоге получим 120 бойцов в храмы. Делим 120 на 3 и в итоге получаем 40 вариаций разных храмов...что же было на самом деле? Бегало человек 9 в итоге, одни и те же лица, допустим я обсчитался - вычтем еще 30, пускай будут 90, итого 30 разных храмов одновременно...
Ладно, не на всплеске/буре падает меньше доблести, но в это дни за 1 храм можно брать по 40-70к доблести - да, надо затратиться чтобы побеждать, хотя бы через раз, но оно того стоит. Я на своем самом большом касте проиграл 2 храма, в одном к нам не затянуло 3го и пока мы вышибали 2х, то третий быренько копал и сдавал, но по 40к доблы мя взяли, в следующем храме я увлекся и прохавал момент, когда надо было откадилить соклана, но за инст мы снова взяли по 30 и 50к доблы и в итоге я получил магистра...Ну неужели ходить в мутные древние интереснее, ну ладно на 16+ меньше игроков, но 11-12 же более, чем нужно, чтобы побегать в храм... Меня знакомый 12й лвл звал на сверха, когда я был в храме, на мой ответ "я в храме" он переспросил в каком и я кинул ссылку на инст...Его ответ "я и не знал что на 11-12 храмы собираются"...Вот такие дела!
И я могу понять большие альянсы, у которых хватает людей, чтобы бегать тимами по 6-9 человек, но кланам/альянсам поменьше, как мои, инст на 3 человека видится более привлекательным вариантом.
ПЫ.СЫ.
Многа букав!
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Мечтателъ
|
8 Сентября 2019 12:10:29
|
|
|
В сводах лям доблы за день ? Ок
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
8 Сентября 2019 12:18:40
|
|
|
Кто еще не ныл про своды на этой неделе? Записываемся у Хелса, не толпимся, берем талончики.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Stein [20]
|
8 Сентября 2019 12:41:40
|
|
|
Мечтателъ написал(-а) 2019-09-08 12:10:29 В сводах лям доблы за день ? Ок
Вот нифига ты не мечтатель
Все со мной ясно ...
|
|
|
Skorp-king [18]
|
8 Сентября 2019 14:34:34
|
|
|
я скажу как заташить персоф в своды, всё очень просто уберите нафиг вход за 7,50 золота, ( ахренели вобше ). и уберите время когда в инст хадить можно и поверте народ туда попрёт, но за 7,50 ето просто бред!!!
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Нерв [17]
|
8 Сентября 2019 15:56:59
|
|
|
Я подожду, когда в инстах с мобов будет добла сыпать.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Нерв [17]
|
8 Сентября 2019 16:02:49
|
|
|
Skorp-king написал(-а) 2019-09-08 14:34:34 я скажу как заташить персоф в своды, всё очень просто уберите нафиг вход за 7,50 золота, ( ахренели вобше ). и уберите время когда в инст хадить можно и поверте народ туда попрёт, но за 7,50 ето просто бред!!!
Да не, ты шо.
Наши админы не могли так опрометчиво поступить. Оставив цены на старые инсты прежними, но порезали серу с мобов, накрутили их и следят за их приплодом.
Одновременно ввели бесплатные инсты, для тех кто медаль в сводах уже взял)
Нет, наши админы молодцы, они на сто раз всё просчитают и потом отрежут.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
BagRa [18]
|
8 Сентября 2019 20:06:33
|
|
|
Skilao написал(-а) 2019-09-08 02:14:54 Что-то не сходится. Если в сводах так быстро и без напряга качается доблесть, почему туда никто не ходит? Типа резко поглупели с вводом древних инстов? А если в сводах все равны, то какая разница, зачем вы качали перса?
ответ:
https://w1.dwar.ru/info/library/?category_id=242&page=7
см. значение репутации и что дает.
я писал:... "потом ввели много каста и баф где макс РР уже не так значит, но вот оно ...."своды" где ты можешь на свой уровень немного заплатив золото потягаться с таким же как "ты", ну + ловкость рук и расчет ударов" - т.е. кто прокачал репутацию, а не ужрался всем, что только можно.
И да, я на 16-17 лвл быстро поднял звание за счет сводов.. Доступно 8 инстов в день и там чем больше убьешь противника, тем больше доблести.. Древнее, это 1 молит призыв в день, т.е. всего 1 поход и если проиграешь то доблести "кот наплакал". Соответственно, если сегодня такой день из немногих когда ты готов почти весь день, вечер посвятить игре.. но ты не можешь, но вот беда, всего 1 поход.. а остальные инсты пусты, дальше либо оф, если результат не совпадает с твоим пожеланием.
|
|
|
BagRa [18]
|
8 Сентября 2019 20:10:03
|
|
|
Мечтателъ написал(-а) 2019-09-08 12:10:29 В сводах лям доблы за день ? Ок
Ну да мечтатель)), но почти прав, ибо 1 поход победный это 80-110к доблы. 8 походов ( я ни разу в день столько не ходил конечно) примерно 800 000 доблести.
|
|
|
Bad Beat [20]
|
8 Сентября 2019 20:29:43
|
|
|
В своды не ходят за доблой, а за репой (Толков и охотников) и за скальпами для дракона, которые остались грубо говоря только там, и за палачём, который очень хорошо растёт именно в сводах.
В древних добла условно бесплатная, и её там много, вот только она уже никому не нужна)
Туда ходят за репой, а для репы нужны знаки, которые уже совсем не бесплатные. Ну, либо без них, и 15 лет до фиолета)
Репа бесплатной быть не может, от того и 7,5 з на входе.
И вообще, что за пустошвильки на 16+ уровнях, которые не могут себе позволить потратить +-30 з в день на инст?
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|