Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВРУБИТЕ НЕСЛОИМ И НЕТРАВМУ как раньше это было
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ВРУБИТЕ НЕСЛОИМ И НЕТРАВМУ как раньше это было

Пёстрая лента_ [20] 
23
4 Сентября 2019 22:22:08
Загрузка...
1
 spartnn [12]  6 Сентября 2019 22:57:39 #77
King of Crows
Научись читать и головой не только еш. Голова и для другого нужна.
Загрузка...
0
 spartnn [12]  6 Сентября 2019 23:06:40 #78
Richard Cypher
Это не особенности игры, а особенности психики некоторых недо... игроков, личностей, и прочее. Ты каждый раз входя в игру обставляешся так будто на тебя сейчас эрифариус пятой точкой сядет и раздавил? Вряд ли.
0
 spartnn [12]  6 Сентября 2019 23:19:58 #79
Моя Звезда
Вообще не тот пример. При чом тут Реал? И повода пинать тоже не вижу. Действительно. А чо, все защитное в игре отменили? Или йа старше 11 лвл, знать йа крут аки яйцо у смятку!!! А яйца и разбиться могут... Что вот некоторых послушаеш, будто в игре одни вундэркинды. А объективно глянеш, и пойди много адекватных найди.
3
 Пёстрая лента_ [20]  6 Сентября 2019 23:36:22 #80
zl_oduno4ka1 написал(-а) 2019-09-05 13:00:26
Пёстрая лента_
прокачали персов а толку с вас никакого.
за фарм в локах вы готовы на все))

ты в каком клане? вас там 2 мелких. ты и моя звезда( ник такой) а у меня в али 2 меньших клана. я на работу ухожу а их пинают из за того что я ослу уши накрутила. Потом просят не трогай осла пожалуйста.. вырезано Вот она правда. Но и пройти мимо не могу. если не могу бить то рот мне закрыть тоже не могут на открытоое издевательство над мелкими. Вам понравились ссылки?
и никто там не кидался ни гиенками ни в бои не лез. посто шли через локу. мелкие всегда боятся на форуме отписаться вроде дошколят,а зря.хотябы здесь за себя постояли. раз больше никому дела нет так мне есть.
Дайте неслом на время праздника!! дайте праздник всем. есть пб. там скальпы. мне хватает,тогда почему другим мало. В реале кто на детей лезет слово плохое есть а тут. фу противно. как же себя надо не уважать чтобы без причины нападать и не просто а свитком синим пала. смотреть на сколько длинная травма получится.

Форумка. Ненормативная лексика [БуХатико]
Загрузка...
1
 Пёстрая лента_ [20]  6 Сентября 2019 23:39:59 #81
Моя Звезда написал(-а) 2019-09-06 00:06:24
spartnn написал(-а) 2019-09-05 23:44:48
Mordovorot
Про игру. Но. Разве игрок не переносит свой Реал на поведение перса? Или компенсирует игрой то чего не может в реале.

Стоят мелкие 5+ уровни в округе и кидают геенки на 17+... Ты уверен, что они переносят свой реал на поведение картинки в игре? А может, они просто качают репу? А то, что кидают на тех, кто может легко их наказать за это, не задумываются. Или им пофиг. Догнал, пнул... и что? Прыжок в вертеп, новая геенка и обратно. Репа качается. И хай на них нападает, не перенося реал на игру. С чего он должен стоически терпеть такое поведение мелких уровней? Заметь, и геенка и наказание за это, все в рамках разрешенного в игре.

никто там ничем не кидался и персы разноклановые так что мстя какому -то клану откидывается. всех подряд. чтобы время зря не пропадало. число побед может качает. так почему не на псах в локе. и нахрена синим свитком?
Загрузка...
0
 ПиПеЦчтозаТиП [20]  6 Сентября 2019 23:58:17 #82
Пёстрая лента_
Когда так работают по мелким свитками должна быть причина, или там клиника,
Если бы была клиника - то с клана поперли и небыло проблематично пинать.
Тут гораздо все сложнее на мой взгляд.

сам не понел что сказал, но как-то так))
0
 spartnn [12]  7 Сентября 2019 00:28:08 #83
ПиПеЦчтозаТиП
Клиника там, клиника. Без вариантов. И не из какого клана не попрут. Это меня можно попереть от куда хочешь. А высших ни как. Ибо боязно. А вдруууг!!! :eek:
0
 spartnn [12]  7 Сентября 2019 00:44:01 #84
Пёстрая лента_
Злойодиночка это злойодиночка! Даже интересно увидеть на форуме. Я ооочень давно о нем знаю)) сколько ж скальпов он с меня снял зараза)) но, там все по честному)
1
 parmab [20]  7 Сентября 2019 09:50:57 #85
ПиПеЦчтозаТиП написал(-а) 2019-09-06 23:58:17
Пёстрая лента_
Когда так работают по мелким свитками должна быть причина, или там клиника,
Если бы была клиника - то с клана поперли и небыло проблематично пинать.
Тут гораздо все сложнее на мой взгляд.

сам не понел что сказал, но как-то так))

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=131&mode=history&&page=3 :cry: клан попёрся от ослика(
GG WP. Good Game Win Parmab
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.