Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВРУБИТЕ НЕСЛОИМ И НЕТРАВМУ как раньше это было
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ВРУБИТЕ НЕСЛОИМ И НЕТРАВМУ как раньше это было

Пёстрая лента_ [20] 
23
4 Сентября 2019 22:22:08
Загрузка...
1
 Guerreiro [11]  5 Сентября 2019 14:14:33 #39
Fix написал(-а) 2019-09-05 14:09:44
я как то предлагал (6 лет назад) Что бы уровень травмы не мог быть выше уровня персонажа
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=507700#post-7497613
но всем все нравится.

Прально, палачи заноют, что они столько качались, а их порезали :lol:
Патрули надо в каждой локе, и не вот эти вот смехотворные, которых даже я складываю, а как кто-то писал - подстраивающиеся под уровень и прокачку перса, чтоб снести его можно было только на касте, а не на серых эликах :lol:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
0
 Stein [20]  5 Сентября 2019 14:14:34 #40
Guerreiro написал(-а) 2019-09-05 13:55:43

Так для таких нужд уж давно невед изобрели и вчера.

Угу.. ведь никто не палит энеми в неведах , в локах.
Все со мной ясно ...
1
 Guerreiro [11]  5 Сентября 2019 14:20:55 #41
Stein
Лично я не в курсе как это выглядит на практике...это вообще законно по меркам двара? Или сторонними прогами просвечивают?
Загрузка...
-1
 KohINoor [14]  5 Сентября 2019 14:29:28 #42
Guerreiro
Даже если отбросить вопросы, связанные с чекерами - можно просто входить во все бои невидов и тянуть, портя радугу. В этом виде ничего незаконного.

В итоге, под раздачу нередко попадают левые персы.
Загрузка...
1
 Guerreiro [11]  5 Сентября 2019 14:36:35 #43
KohINoor написал(-а) 2019-09-05 14:29:28
Guerreiro
Даже если отбросить вопросы, связанные с чекерами - можно просто входить во все бои невидов и тянуть, портя радугу. В этом виде ничего незаконного.

В итоге, под раздачу нередко попадают левые персы.

Ну способ стремненький...неужели ни один невед не ответит и будет терпеть? Или в топ альянсах мобов не бьют? Все сводится к желанию или его отсутствию, мое мнение...
Ну да ладно, беспредел продолжается, каждый дает отпор в меру своих сил и возможностей, а неслом возможно вместе с монетками после квестов врубят :cool:
Загрузка...
0
 KohINoor [14]  5 Сентября 2019 14:54:16 #44
Guerreiro
Ну хорошо, ты бьешь под невидом мобов на островах. Не участвуешь ни в каких БД. К тебе начинает влазить двадцатка, которая с кем-то воюет.

Каков твой план ответа? Ну пустишь ты тень, чтобы поняли, что ты - не тот, кто нужен. Но это не убережет от того же на следующей радуге. Или если вместе с тобой бьет невид, который с кем-то воюет.
Загрузка...
1
 Guerreiro [11]  5 Сентября 2019 16:03:54 #45
KohINoor написал(-а) 2019-09-05 14:54:16
Guerreiro
Ну хорошо, ты бьешь под невидом мобов на островах. Не участвуешь ни в каких БД. К тебе начинает влазить двадцатка, которая с кем-то воюет.

Каков твой план ответа? Ну пустишь ты тень, чтобы поняли, что ты - не тот, кто нужен. Но это не убережет от того же на следующей радуге. Или если вместе с тобой бьет невид, который с кем-то воюет.

Я бы кинул негатив, сменил локу, бил мобов в инсте...не знаю как там на выше уровнях, у 20к врооде выбор не большой, судя по форуму, но будучи я 20 и ко мне б так лезли, я б обкастовал, еще б напал и убил, если б потянул...да - если много...тогда возвращаемся к вопросу злодиночки...зачем качаться тогда? :confused:
Загрузка...
2
 Laert [12]  5 Сентября 2019 16:14:50 #46
KohINoor
если при всем вышеописанном невиду лень написать в чат тому, кто влез-печаль тогда.
пару раз было такое, но *дратути* в приват все решает очень быстро.
нет смысла создавать проблему там, где ее нет. было бы желание, как грится.
Загрузка...
1
 KohINoor [14]  5 Сентября 2019 16:15:21 #47
Guerreiro
Тогда случайное вмешательство в твой бой перерастет в целенаправленное преследование :confused:

Laert
Дочитай до конца пост-то, а то печаль какая-то)
Загрузка...
1
 Guerreiro [11]  5 Сентября 2019 16:45:49 #48
KohINoor написал(-а) 2019-09-05 16:15:21
Guerreiro
Тогда случайное вмешательство в твой бой перерастет в целенаправленное преследование :confused:

Laert
Дочитай до конца пост-то, а то печаль какая-то)

Так зачем качаться тогда? Я то наивный думал, чтобы у тебя было больше возможностей ответить, а оказывается ради того чтобы спокойно мобиков пинать? За предыдущие 19 лвл не надоело? :eek:
Загрузка...
1
 Emmerda1e [10]  5 Сентября 2019 16:57:41 #49
Когда там админы обещали нерфануть этих пёселей с поводками? :biggrin:
Загрузка...
1
 Guerreiro [11]  5 Сентября 2019 17:00:28 #50
Emmerda1e
Так уже, благо ж драконов порезали, усьо, профит :lol:
Загрузка...
1
 Dr Kosyak [15]  5 Сентября 2019 17:56:45 #51
Я не знаю почему за чекеры не сажают как за чр,ведь это просто губит игру
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
1
 ВампЫр [12]  5 Сентября 2019 18:33:57 #52
Как-то я бил Кадхасов в неведе...)

Когда стал писать в приват, в ответ получил только угрозы (причем вмешивались после ещё) и прочее.)
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
3
 parmab [20]  5 Сентября 2019 19:24:13 #53
так бей иво( он же один а вас рать да и вообще кто кого через пагубу подловит перед боем тот того и убьёт, да и вообще можно негативить по кд...

развела споли(( чел в топ 10 сервера входит, в топ клане сидит, а вместо помощи в боях на форум лезет просить нетравму неслом(
GG WP. Good Game Win Parmab
Загрузка...
9
 -_Папа_- [11]  5 Сентября 2019 20:01:44 #54
просит не за себя-а за тех кто не может ответить-вот и подумайте
Загрузка...
4
 ТОПОРИК--77 [6]  5 Сентября 2019 20:17:50 #55
ТС, видишь как изменилась психология участников игры?
Начиная играть 4 года назад, я получил красный топор за регистрацию, я ждал нетравмы и(или) неслома на чужом причале. Мы бежали наперегонки на чужой материк, чтобы схватить там один-другой скальпик.
Я чужих 18-х хаев видел только иногда... И только на Плато, когда они между собой махались. Через час после начала ВБ.
Не помню, чтоб лезли демонстрировать силу на уровни, ниже 3х от своего.
А потом началось - прокачайтесь, прокапайтесь, заведите сильных друзей... бла-бла-бла...
и Ваши 20-ки оппоненты видят суть топа очень ограниченно
чел в топ 10 сервера входит, в топ клане сидит, а вместо помощи в боях на форум лезет просить нетравму неслом(

А сейчас пройдя в локу сделать квест на, с натяжкой сказать, "праздник" и не подвергнувшись нападению потенциальных уровней - заказчиков моего скальпа, натыкаешься на 13-15 лвл

:eek:
Зачем? Зачем вы убиваете интерес к игре?
Мой реферал бросил игру из-за таких безумных нападающих.
А он покупал кирку за брюли, драг.монеты на каску, рыл камни, копил шмот...бился, как мог. Мал по малу развивался.
Давай до свиданья! Такой праздник нам не нужен :exclaim:
Три-три-три-три-три-три-три!
Загрузка...
2
Микки Финн [17]  5 Сентября 2019 21:10:43 #56
я на осла один не пойду :confused:
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
Загрузка...
1
 spartnn [12]  5 Сентября 2019 22:07:20 #57
LORD REY
Ты не прав в другом. Ты говорил, вот я то и это делал и норм. А они плаксы. Да. Это твоё мнение. И ты естественно имееш право на него. Но. Это твоё мнение. У меня, кстати, примерно такое же мнение на эту тему. Просто ж выходит, что ты не особо считаешся с мнением других. Вот скажи. Разве каждый человек не имеет права проводить свободное время, как он хочет? Это. Ну, разумеется в рамках допустимых законами государственными и человеческими и моральными. А то некоторые возлюбили кричать: творю, что хочу и ни кто мне не указ! А такое надо присекать на корню. Или я не прав?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.