Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не особо интересная тема для не особо интересных особ, но и так сойдёт. Не нытьё и ладно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не особо интересная тема для не особо интересных особ, но и так сойдёт. Не нытьё и ладно.

Тощая Лисица [11] 
3
8 Августа 2019 08:50:37
Итак.
Вы, наконец, достигли желаемого - вы в клане/альянсе где всё вас устраивает: большой онлайн, крупные дядьки, красивые и стройные тётьки. Все кажутся добрыми, отзывчивыми, няшно-печеняшными. На первый взгляд. И даже на второй. И ещё дальше.
Но в жизни каждого кланового персонажа возникает дилемма: дать или не дать?
Вы существуете в приятно-комнатной обстановке, где все помогают друг другу, мило общаются на великосветские темы. И тут, как гром среди ясного неба, в чате возникает вопрос от вашего собрата, к примеру, Жирного Барсука или Заунындрия: «Многоуважаемые господа и дамы, а не найдётся ли у вас призматического ожерелья? С большим удовольствием приобрету оное за 3 рубля и подарочек (букву Н)!»
И так ведь случилось, что это самое ожерелье у вас имеется, да ещё и новое, ни разу не ношеное после смерти бабулечки. Но вы-то знаете, что цена артефакта на свободном рынке целых 4 рубля и 50 копеек! И полкило морковки.

Здесь и возникает самое интересное: продадите ли вы уважаемому соклану/соальянсеру, уступив прилично в цене, но тем самым усилив боеспособность коллектива, или же, по законам мышиной жизни, тихонечко отсидитесь в углу, позже продав предмет дороже стороннему покупателю, усилив себя любимого?

Все совпадения с реальными историями и персонажами - случайны.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
Загрузка...
0
 Детство [9]  8 Августа 2019 20:06:28 #39
Это тут что, топик переписи жлобов и лопухов? :lol:
1
 pofigu [10]  8 Августа 2019 20:06:47 #40
--С-С-С-Р--

мы в клане вообще друг друга плетьми бьём :eek: :cool: :twisted:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
1
 Айдамир Мугу [11]  8 Августа 2019 20:54:21 #41
Пёстрая лента_

....это у кого потолок )....а я вот наоборот буду рад )....

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=76047221629135&stat=1&server_id=1

.....3000 доблы тоже на дороге не валяются ) :biggrin: :cool:
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [11]  8 Августа 2019 20:59:03 #42
pofigu

:lol: весело у вас там ))....
0
 Айдамир Мугу [11]  8 Августа 2019 21:01:08 #43
.....а может от просто подставить меня хотел (.....палюбасу же видно что вроде как бы договорняк ))... :twisted: :cool:
-1
 Айдамир Мугу [11]  8 Августа 2019 22:06:47 #44
Детство

...а ты что у нас самый богатый тут ? )...тогда я буду как Паниковский ) - Дай мне Мильён !! ( с ) :lol: :cool:
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [11]  8 Августа 2019 22:12:52 #45
Детство

....сорь я на образ потом посмотрел, я думал парень )....
0
 --AgnessA-- [10]  8 Августа 2019 22:20:27 #46
Пёстрая лента_ написал(-а) 2019-08-08 19:58:56
--AgnessA-- написал(-а) 2019-08-08 19:56:27
Я его в бою ни разу не видела вообще.

тебе везёт.хуже если он начнёт тебя кормить опытом. 20 Очень толстые. будешь очень долго бить. очень много опыта)))

хоть немного в бою посмотреть хотела, одни глазом__))я глазами инфу воспринимаю. :cool:
0
 --AgnessA-- [10]  8 Августа 2019 22:21:49 #47
Скучно тут у вас без меня. Унылые все. :lol:
Загрузка...
3
 Хозяин Зорба [9]  8 Августа 2019 22:45:22 #48
--AgnessA--

У нас есть бабка такая на районе. Достала весь дом и окружающие дома своими причудами. Особенно страдает ЖЭК на который она пишет жалобы почти каждый день и врачи поликлиники к которым она также ходит как на свидания.

и вот она также говорит что без нее скучно
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
1
 --AgnessA-- [10]  8 Августа 2019 22:49:41 #49
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-08-08 22:45:22
--AgnessA--

У нас есть бабка такая на районе. Достала весь дом и окружающие дома своими причудами. Особенно страдает ЖЭК на который она пишет жалобы почти каждый день и врачи поликлиники к которым она также ходит как на свидания.

и вот она также говорит что без нее скучно

У нас тоже есть такая бабка,но несовсем бабка, которую поставили для отмыва денег пока выборы не прошли, противная страшно, ШО щас с ней будет не знаю)) Все пролетели ее установочные кандидаты. Злые все,а она осталась как омно в проруби) Как щас спихивать будут не знаю,на какого лоха хз.
Загрузка...
-1
 --AgnessA-- [10]  8 Августа 2019 22:54:59 #50
Может Релакс знает,он любит таких теток. :lol:
Загрузка...
-1
 spartnn [12]  8 Августа 2019 22:59:27 #51
Честно. Не знаю чо ет за фигня такая раритетная. Если мне что такое выпадает там с моба, сундука, палочки и иже с ними, я сразу продаю. Нет желающих купить и пылится в рюкзаке? В ситуации описанной в посте продам без сожаленья. Не знаю как для каво, а для меня это всево лишь картинка на экране...
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [10]  8 Августа 2019 23:02:11 #52
spartnn написал(-а) 2019-08-08 22:59:27
Честно. Не знаю чо ет за фигня такая раритетная. Если мне что такое выпадает там с моба, сундука, палочки и иже с ними, я сразу продаю. Нет желающих купить и пылится в рюкзаке? В ситуации описанной в посте продам без сожаленья. Не знаю как для каво, а для меня это всево лишь картинка на экране...

Ты тоже получил ,бедненький от неадеквата. Скажи честно,ты его хоть в бою видел или так же автоматически увидел только системку в чате,что получена травма?
0
 spartnn [12]  8 Августа 2019 23:16:13 #53
--AgnessA-- видел. Писал здесь. Картинка переключается вдруг. Стою на цп. В чате писано начался бой. Стоим покачиваемся. Он чет колданул и у меня минус треть хп. Потом сразу бахнул магией и все. Бой окончен. У меня даже куда дать штоб стукнуть не выплыло. Да и пофигу. Любопытство удовлетворил?)
0
 --AgnessA-- [10]  8 Августа 2019 23:21:14 #54
spartnn написал(-а) 2019-08-08 23:16:13
--AgnessA-- видел. Писал здесь. Картинка переключается вдруг. Стою на цп. В чате писано начался бой. Стоим покачиваемся. Он чет колданул и у меня минус треть хп. Потом сразу бахнул магией и все. Бой окончен. У меня даже куда дать штоб стукнуть не выплыло. Да и пофигу. Любопытство удовлетворил?)

Нет,я его не видела в бою ни разу) Только системки.
-1
 --AgnessA-- [10]  8 Августа 2019 23:22:26 #55
А можно как-то узнать у Администрации,неглядя на тощую лисицу, что ето такое,если в бою перса нет,а травма есть?
Загрузка...
1
 Детство [9]  8 Августа 2019 23:25:28 #56
Айдамир Мугу
Не сорь. На колени :cool:
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [11]  8 Августа 2019 23:27:16 #57
spartnn написал(-а) 2019-08-08 22:59:27

....псст )....паринь )... отойди чево шепну )....ты эта таво ))....пааккуратнее )....тебя некоторые за эту картинку и убить могу не глядя )...... :biggrin: :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.