Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не особо интересная тема для не особо интересных особ, но и так сойдёт. Не нытьё и ладно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не особо интересная тема для не особо интересных особ, но и так сойдёт. Не нытьё и ладно.

Тощая Лисица [11] 
3
8 Августа 2019 08:50:37
Итак.
Вы, наконец, достигли желаемого - вы в клане/альянсе где всё вас устраивает: большой онлайн, крупные дядьки, красивые и стройные тётьки. Все кажутся добрыми, отзывчивыми, няшно-печеняшными. На первый взгляд. И даже на второй. И ещё дальше.
Но в жизни каждого кланового персонажа возникает дилемма: дать или не дать?
Вы существуете в приятно-комнатной обстановке, где все помогают друг другу, мило общаются на великосветские темы. И тут, как гром среди ясного неба, в чате возникает вопрос от вашего собрата, к примеру, Жирного Барсука или Заунындрия: «Многоуважаемые господа и дамы, а не найдётся ли у вас призматического ожерелья? С большим удовольствием приобрету оное за 3 рубля и подарочек (букву Н)!»
И так ведь случилось, что это самое ожерелье у вас имеется, да ещё и новое, ни разу не ношеное после смерти бабулечки. Но вы-то знаете, что цена артефакта на свободном рынке целых 4 рубля и 50 копеек! И полкило морковки.

Здесь и возникает самое интересное: продадите ли вы уважаемому соклану/соальянсеру, уступив прилично в цене, но тем самым усилив боеспособность коллектива, или же, по законам мышиной жизни, тихонечко отсидитесь в углу, позже продав предмет дороже стороннему покупателю, усилив себя любимого?

Все совпадения с реальными историями и персонажами - случайны.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
Загрузка...
1
 Пёстрая лента_ [20]  8 Августа 2019 14:54:01 #20
Айдамир Мугу написал(-а) 2019-08-08 14:49:02
Guerreiro

....на пару десятков для 11 ых левелов то это пыль ).....а вот на пару сотен зю )....тут уже конешно )....кхем )).....стоит задуматься )) :biggrin: :cool:

там на пару тысяч цену сбрасывают как минимум. предполагаю 4-5к предлагают))в рассрочку**
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [11]  8 Августа 2019 16:13:29 #21
-YaKuT- написал(-а) 2019-08-08 08:53:26
если всем давать можно стать тощим :sad:

...ита пичальна (.....а если всем стараться давать....но люлей !! ))...и желательно по заслугам ! )..то кем тогда можно стать ? ).... :biggrin:
2
 Undressed [13]  8 Августа 2019 16:16:44 #22
хороший соклан не будет просить сделать столь критическую скидку.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
4
 Хозяин Зорба [9]  8 Августа 2019 17:10:45 #23
правильно, настоящий соклан должен платить больше чем дают по рынку чтобы доставить удовольствие своему соклану
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
3
Улыбка Волка [15]  8 Августа 2019 17:13:28 #24
++ дурацкая идея изначально. Ну, допустим куплю я, хотя нет, не я, а тот самый условный "соклан", у нее это дешевле на штуку голды. А потом то как жить?
Она же не будет просто по утрам говорить "привет". Нееееет.. Это будет значить "привет, а ты помнишь, как я ...?".
Нужно будет завалить сверха, у кого она попросит помощи? А? Правильно ... Перетереть ресы? Угу....
Я уже не говорю, про последующие постояные постельные намеки.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
5
Улыбка Волка [15]  8 Августа 2019 17:28:27 #25
(однако, продолжим)
"Тайны и загадки бухучета". Александра, судя по Вашей инфе, последний подарок от Енота Вы получили к НГ и Рождеству. Связано ли это с сомнениями дать или не дать со скидкой? Спасибо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
 IIpocTuTe [11]  8 Августа 2019 17:33:22 #26
Улыбка Волка
Тощая Лисица написал(-а) 2019-08-08 08:50:37

Все совпадения с реальными историями и персонажами - случайны.

:evil:
Загрузка...
1
 Крейзи Папа [19]  8 Августа 2019 18:07:31 #27
Улыбка Волка написал(-а) 2019-08-08 17:13:28
++ дурацкая идея изначально. Ну, допустим куплю я, хотя нет, не я, а тот самый условный "соклан", у нее это дешевле на штуку голды. А потом то как жить?
Она же не будет просто по утрам говорить "привет". Нееееет.. Это будет значить "привет, а ты помнишь, как я ...?".
Нужно будет завалить сверха, у кого она попросит помощи? А? Правильно ... Перетереть ресы? Угу....
Я уже не говорю, про последующие постояные постельные намеки.

аха, это как в каком то сериале жена с Тарасом изменила, а муж простил) потом задрал ее
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
Загрузка...
1
страж-границ
8 Августа 2019 18:27:18 #28
Продал я как то (в рассрочку) шмотку синию 3 ке с альянся
не денег, не тройки, не шмотки.
так что для меня вопрос не понятен
:rolleyes:
Загрузка...
1
 Хозяин Зорба [9]  8 Августа 2019 18:32:33 #29
страж-границ написал(-а) 2019-08-08 18:27:18
Продал я как то (в рассрочку) шмотку синию 3 ке с альянся
не денег, не тройки, не шмотки.
так что для меня вопрос не понятен
:rolleyes:

а еще и зорба нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
2
Health
8 Августа 2019 18:38:12 #30
Не нытьё :cool:
Загрузка...
3
ARCANDAR
8 Августа 2019 19:03:46 #31
не продать по "дешёвке" это по "законам мышинной жизни" а "попользоватся" сокланом и недоплатить ему денежку по сравнению с рынком это по "благородным законам львинной жизни"? -ну-ну ))
?Собаки лают, караван прет?
Загрузка...
0
 Вассен Бранка [13]  8 Августа 2019 19:13:42 #32
Iskatel Istini написал(-а) 2019-08-08 14:31:31
И это..
Тот удивительнейший случай, когда так и хочется "плюсануть"   Robbo [14].
Но нет!

.
Прям с языка снял!
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
0
 Айдамир Мугу [11]  8 Августа 2019 19:33:21 #33
...мышинная жизнь )....это дроп перебивать у нудистов + мошенничать и обманывать всех всячески ) + чито баго автобото и прочее незаконно мульти юзерство )....а сокланам надо помогать всегда наоборот а не стараться как то на них нажиться ).... :biggrin:
0
-Napoleon-
8 Августа 2019 19:43:52 #34
конечно :cool:
0
 --AgnessA-- [10]  8 Августа 2019 19:55:17 #35
А что если при нападении врага не успеваешь юзнуть мнимую смерть, это что? Причем раз 5 уже так. Нападения от одного и того же бота.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=24773491192916&stat=1&server_id=0
0
 --AgnessA-- [10]  8 Августа 2019 19:56:27 #36
Я его в бою ни разу не видела вообще.
0
 Пёстрая лента_ [20]  8 Августа 2019 19:58:56 #37
--AgnessA-- написал(-а) 2019-08-08 19:56:27
Я его в бою ни разу не видела вообще.

тебе везёт.хуже если он начнёт тебя кормить опытом. 20 Очень толстые. будешь очень долго бить. очень много опыта)))
1
--С-С-С-Р-- [16]  8 Августа 2019 20:01:07 #38
"Продай ресурсы подешевле" по сути это "дай мне денег".
В клане я с сокланами делали так.Нужно 200 злых очей? Держи,потом отдашь.Мало денег ? Подсказывали как более выгодно бить монстров.Сходить в инст ? Не проблема.
Если тупо делать большие скидки соклану,то он к этому быстро привыкнет и никакого "усиления боеспособности коллектива" не произойдёт.Но конечно и завышать цены не стоит,потом припомнят. :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.