|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Не особо интересная тема для не особо интересных особ, но и так сойдёт. Не нытьё и ладно. |
| |
|
8 Августа 2019 08:50:37
|
|
Итак.
Вы, наконец, достигли желаемого - вы в клане/альянсе где всё вас устраивает: большой онлайн, крупные дядьки, красивые и стройные тётьки. Все кажутся добрыми, отзывчивыми, няшно-печеняшными. На первый взгляд. И даже на второй. И ещё дальше.
Но в жизни каждого кланового персонажа возникает дилемма: дать или не дать?
Вы существуете в приятно-комнатной обстановке, где все помогают друг другу, мило общаются на великосветские темы. И тут, как гром среди ясного неба, в чате возникает вопрос от вашего собрата, к примеру, Жирного Барсука или Заунындрия: «Многоуважаемые господа и дамы, а не найдётся ли у вас призматического ожерелья? С большим удовольствием приобрету оное за 3 рубля и подарочек (букву Н)!»
И так ведь случилось, что это самое ожерелье у вас имеется, да ещё и новое, ни разу не ношеное после смерти бабулечки. Но вы-то знаете, что цена артефакта на свободном рынке целых 4 рубля и 50 копеек! И полкило морковки.
Здесь и возникает самое интересное: продадите ли вы уважаемому соклану/соальянсеру, уступив прилично в цене, но тем самым усилив боеспособность коллектива, или же, по законам мышиной жизни, тихонечко отсидитесь в углу, позже продав предмет дороже стороннему покупателю, усилив себя любимого?
Все совпадения с реальными историями и персонажами - случайны.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
8 Августа 2019 14:54:01
|
|
|
Айдамир Мугу написал(-а) 2019-08-08 14:49:02 Guerreiro
....на пару десятков для 11 ых левелов то это пыль ).....а вот на пару сотен зю )....тут уже конешно )....кхем )).....стоит задуматься ))
там на пару тысяч цену сбрасывают как минимум. предполагаю 4-5к предлагают))в рассрочку**
|
|
|
Айдамир Мугу [11]
|
8 Августа 2019 16:13:29
|
|
|
-YaKuT- написал(-а) 2019-08-08 08:53:26 если всем давать можно стать тощим
...ита пичальна (.....а если всем стараться давать....но люлей !! ))...и желательно по заслугам ! )..то кем тогда можно стать ? )....
|
|
|
Undressed [13]
|
8 Августа 2019 16:16:44
|
|
|
хороший соклан не будет просить сделать столь критическую скидку.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
8 Августа 2019 17:10:45
|
|
|
правильно, настоящий соклан должен платить больше чем дают по рынку чтобы доставить удовольствие своему соклану
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
8 Августа 2019 17:13:28
|
|
|
++ дурацкая идея изначально. Ну, допустим куплю я, хотя нет, не я, а тот самый условный "соклан", у нее это дешевле на штуку голды. А потом то как жить?
Она же не будет просто по утрам говорить "привет". Нееееет.. Это будет значить "привет, а ты помнишь, как я ...?".
Нужно будет завалить сверха, у кого она попросит помощи? А? Правильно ... Перетереть ресы? Угу....
Я уже не говорю, про последующие постояные постельные намеки.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
8 Августа 2019 17:28:27
|
|
|
(однако, продолжим)
"Тайны и загадки бухучета". Александра, судя по Вашей инфе, последний подарок от Енота Вы получили к НГ и Рождеству. Связано ли это с сомнениями дать или не дать со скидкой? Спасибо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
8 Августа 2019 17:33:22
|
|
|
Улыбка Волка
Тощая Лисица написал(-а) 2019-08-08 08:50:37
Все совпадения с реальными историями и персонажами - случайны.
|
|
|
Крейзи Папа [19]
|
8 Августа 2019 18:07:31
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2019-08-08 17:13:28 ++ дурацкая идея изначально. Ну, допустим куплю я, хотя нет, не я, а тот самый условный "соклан", у нее это дешевле на штуку голды. А потом то как жить?
Она же не будет просто по утрам говорить "привет". Нееееет.. Это будет значить "привет, а ты помнишь, как я ...?".
Нужно будет завалить сверха, у кого она попросит помощи? А? Правильно ... Перетереть ресы? Угу....
Я уже не говорю, про последующие постояные постельные намеки.
аха, это как в каком то сериале жена с Тарасом изменила, а муж простил) потом задрал ее
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
страж-границ
|
8 Августа 2019 18:27:18
|
|
|
Продал я как то (в рассрочку) шмотку синию 3 ке с альянся
не денег, не тройки, не шмотки.
так что для меня вопрос не понятен
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
8 Августа 2019 18:32:33
|
|
|
страж-границ написал(-а) 2019-08-08 18:27:18 Продал я как то (в рассрочку) шмотку синию 3 ке с альянся
не денег, не тройки, не шмотки.
так что для меня вопрос не понятен
а еще и зорба нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Health
|
8 Августа 2019 18:38:12
|
|
|
Не нытьё
|
|
|
ARCANDAR
|
8 Августа 2019 19:03:46
|
|
|
не продать по "дешёвке" это по "законам мышинной жизни" а "попользоватся" сокланом и недоплатить ему денежку по сравнению с рынком это по "благородным законам львинной жизни"? -ну-ну ))
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Вассен Бранка [13]
|
8 Августа 2019 19:13:42
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2019-08-08 14:31:31 И это..
Тот удивительнейший случай, когда так и хочется "плюсануть" Robbo [14].
Но нет!
.
Прям с языка снял!
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
|
|
|
Айдамир Мугу [11]
|
8 Августа 2019 19:33:21
|
|
|
...мышинная жизнь )....это дроп перебивать у нудистов + мошенничать и обманывать всех всячески ) + чито баго автобото и прочее незаконно мульти юзерство )....а сокланам надо помогать всегда наоборот а не стараться как то на них нажиться )....
|
|
|
-Napoleon-
|
8 Августа 2019 19:43:52
|
|
|
конечно
|
|
|
--AgnessA-- [10]
|
8 Августа 2019 19:55:17
|
|
|
--AgnessA-- [10]
|
8 Августа 2019 19:56:27
|
|
|
Я его в бою ни разу не видела вообще.
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
8 Августа 2019 19:58:56
|
|
|
--AgnessA-- написал(-а) 2019-08-08 19:56:27 Я его в бою ни разу не видела вообще.
тебе везёт.хуже если он начнёт тебя кормить опытом. 20 Очень толстые. будешь очень долго бить. очень много опыта)))
|
|
|
--С-С-С-Р-- [16]
|
8 Августа 2019 20:01:07
|
|
|
"Продай ресурсы подешевле" по сути это "дай мне денег".
В клане я с сокланами делали так.Нужно 200 злых очей? Держи,потом отдашь.Мало денег ? Подсказывали как более выгодно бить монстров.Сходить в инст ? Не проблема.
Если тупо делать большие скидки соклану,то он к этому быстро привыкнет и никакого "усиления боеспособности коллектива" не произойдёт.Но конечно и завышать цены не стоит,потом припомнят.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|