Уровень 20. Высокий. Выше вроде нет. Или ошибаюсь? Сам больше четырех лет в игре. Не тороплю. Щас почти двенадцатый. Каждый следующий уровень брать дольше. Очень много времени. Но уровень взят. И перс полностью прокачан наверно. Не. Ну это не реально заходить в игру только качать опыт. А квесты. Репутации. Доблесть. Мне правда доблесть пофиг. Но это детали. Перс прокачан. Скорее всего везде медаль поклонения в репах. И что дальше? Максимум достигнут. А любой человек стремится к чему-то. Хочет чевото большего. А двадцатые уже не факт что поднимуца выше. Ну куда? Но они в игре. Информация по персам закрыта. Почему? Чем уровень двадцать вообще занят в игре? Надеюсь на ответы именно двадцатых. Вы так хорошо пишете в проблеме. Расскажите и здесь. Чем время в игре коротаете. Как открываетесь. На ком. Зачем каждый из вас в игре?
Miraksess слуушай! Реально так? Ты мне только что все пополчкам считай расставил. Хотя я думал и подозревал. И богиня в посте говорила что многословен был. А я почти молчал. А когда я ушол с крисами из сини и в соседней локе меня догнала оранда на последней секунде до перехода. Курсор на локе. 0:0 до перехода. Бум по кнопке. Поздняк. Бой. Я ту оранду в чате... Если воспроизведу тут кляп будет не меньше месяца. Терь многое становится ясным. Кричал на оранду из магмаров я мстит годдесс из людей. А я ещё подумал давеча. Писал ответ в посте кому-то и сказать эту ситуацию. В игре и вполне живой. И вдруг годдесс нападает. Ну чо писал сгорело. И я не стал переписывать. Ну. Если не против, жму твою руку.
Орандада неужели старая знакомая которая обламывала как могла? Или тебя годдесс называть? А сколько ещё персов на тебе? Чо. Призрака не убить. Он и так мертвый))) и не заткнеш. Вот это наверно проблема.
Не. П
Это разные людьми скорее всего. В 386 не реально играть с двух персов. Но знакомы и близки. Возможно живут вместе. А может и нет. Что мешает оранде и годнес общаться по громкой связи в инсте. Мобилу положила и говори. Да чо мобилу. Жабру в ухо и ок. На связи. А может и можно с двух. Не удивлюсь...