Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 20 уровень в игре. Это как на самом деле?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

20 уровень в игре. Это как на самом деле?

spartnn [11] 
-3
28 Июня 2019 01:31:02
Уровень 20. Высокий. Выше вроде нет. Или ошибаюсь? Сам больше четырех лет в игре. Не тороплю. Щас почти двенадцатый. Каждый следующий уровень брать дольше. Очень много времени. Но уровень взят. И перс полностью прокачан наверно. Не. Ну это не реально заходить в игру только качать опыт. А квесты. Репутации. Доблесть. Мне правда доблесть пофиг. Но это детали. Перс прокачан. Скорее всего везде медаль поклонения в репах. И что дальше? Максимум достигнут. А любой человек стремится к чему-то. Хочет чевото большего. А двадцатые уже не факт что поднимуца выше. Ну куда? Но они в игре. Информация по персам закрыта. Почему? Чем уровень двадцать вообще занят в игре? Надеюсь на ответы именно двадцатых. Вы так хорошо пишете в проблеме. Расскажите и здесь. Чем время в игре коротаете. Как открываетесь. На ком. Зачем каждый из вас в игре?
Загрузка...
1
Richard Cypher
28 Июня 2019 11:11:01 #20
Одинокий дьявол
травя слабейших.

По ним больше урона пройдет. Значит больше доблести и кпд свитков, купленных за кровные :cool:
Загрузка...
3
 Одинокий дьявол [12]  28 Июня 2019 11:21:37 #21
Майский Кустик
До тех пор, пока это удобно тебе. За меня частенько додумывают другие. О какой-то там моей позиции и прочее. Попробую прояснить: я не защитник слабых, я просто диванный аналитик. Судьба автора мне безразлична, судьба агрессоров тоже.

Если уж спрашивать мое мнение, то я тоже ненавижу, когда руинят инст. Я захожу на победу, выкладываюсь на все 300% (выше среднего, с намеком на это), смотрю так на моих рандомных (ну лень заморачиваться с группой), а они играют лишь на 30. В лучшем случае. У меня остается только 3 варианта, чтобы не перегореть:
1. Начать руководить, следя за каждым действием союзника.
2. Встать афк.
3. Выйти из инста.

1-й пункт требует слишком много сил. Серьезно. Я устаю от игры в пещеру. Я из-за этого туда и не хожу.
2-й пункт самый оптимальный. Даже если автор научится играть, он не достоин ни победы, ни моей поддержки. Зачастую, за 15 минут ПБ я делаю больше,чем кто-либо из моих ребят за час. Даже если авторы топа умеют прожать блок, играть в пещеры они все равно не умеют. Когда попадаются ребята в группе, играю до конца. Ну потому что они заслуживают этого. Они тоже играют на полную, им может не везти, ведь рандом не отменяли. Но выигрывать ТС-ам - увольте.
3. Когда ходил, качал доблесть. Ее терять не хотелось, но сейчас я бы выходил, наверное.

Я думаю, что агрессоры решили выпустить пар и разочек стукнули. Автор затаил глубокую обиду и начал писать сообщения грубого характера. Агрессоры решили покатать и за это. Отмазки про слив чата только непонятны.

P.S. У меня были кадры и хуже. По 240 там за бой. Жаль миноровцы. Таких, как ТС, слишком много, чтобы выделять его. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
5
 vladaa [20]  28 Июня 2019 12:01:36 #22
IIpocTuTe написал(-а) 2019-06-28 11:10:57
...я хз, но это разве многого стоит, чтобы извиниться за свои косяки в инсте? не такую простыню, как владаа написала в соседнем посте, а просто пару слов)

владаа написала такую простыню в соседнем топе с целью систематизировать косяки ТСа для него самого же, надеялась что так будет понятней ему... и он напишет что-то типа: "ну да, ребят, сорян, был не прав, не разобрался, погорячился, прошу понять, простить". Но, нет, он считает себя правым, а 20-е его угнетают безнаказанно, потому что больше им заняться нечем в игре, всем им раздавило мозг в фарш коронами, а в реале они он промолчит кто. Логично, чо))

spartnn написал(-а) 2019-06-28 08:22:18
Влада, лента. Корона на то ведь голову уже не давит. Раздавила. В фарш...
Было б нормально если годдесс с таким же упоением и упорством магов била везде. А мне вот подсказывает, что этого перса и 19 маг разделает как ни очем. И перс качает зло на своём мелком. А чо? Безответно, безопасно и даёт чувство удовлетворения. Особенно если в реале промолчу кто. И наконец. Был бы я в плане, многие местные ораторы усохли бы и потерялись. А так опять безноказанность.
Загрузка...
0
spartnn [11]  28 Июня 2019 13:37:32 #23
Что такое ТС?
0
eltrono
28 Июня 2019 13:39:57 #24
spartnn написал(-а) 2019-06-28 13:37:32
Что такое ТС?

ты
1
 Aureum [15]  28 Июня 2019 14:20:20 #25
spartnn написал(-а) 2019-06-28 13:37:32
Что такое ТС?

ТС - ТопикСтартер (то бишь создавший топик). То бишь в данном случае - ты.
Не повезло.
Загрузка...
0
spartnn [11]  28 Июня 2019 14:22:11 #26
eltrono и расшифровывается это как?
0
 Майский Кустик [9]  28 Июня 2019 14:29:49 #27
Одинокий дьявол
дело давно не в ТС, с ним все ясно.
-1
 -Адекватный- [11]  28 Июня 2019 16:41:23 #28
spartnn
персонаж у тебя не прокачен нисколько вообще :rolleyes:
ты там, а я тут...
Загрузка...
0
 vladaa [20]  29 Июня 2019 03:02:47 #29
spartnn, а что этот топ покинул, не прокатил?((
0
spartnn [11]  29 Июня 2019 09:20:38 #30
vladaa а тут по теме поста много написано кем то?
2
 Miraksess [19]  29 Июня 2019 09:54:55 #31
spartnn написал(-а) 2019-06-28 01:31:02
Чем уровень двадцать вообще занят в игре?

Заходят в игру, здороваются, читают форум, уходят. Единстевнная забава это пещеры, А ну и погонять малышню, зря чтоли мы качались ))
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
 _Кер Лаэда_ [10]  29 Июня 2019 10:20:24 #32
Miraksess написал(-а) 2019-06-29 09:54:55
spartnn написал(-а) 2019-06-28 01:31:02
Чем уровень двадцать вообще занят в игре?

Заходят в игру, здороваются, читают форум, уходят. Единстевнная забава это пещеры, А ну и погонять малышню, зря чтоли мы качались ))

:biggrin: :lol: :lol:
0
spartnn [11]  29 Июня 2019 13:34:44 #33
Miraksess наверно страшную тайну щас открою. Есть материк магмаров. Там их много. Всяких. На любой вкус. И смысл игры то в противостоянии с ними. Иль там и двадцатым опасно? Сразу выпиннут и травм направят. Маги то вон у нас как у себя дома гуляют. Любые.
1
_-Вова Волк-_
29 Июня 2019 13:51:49 #34
spartnn
Ты ж то и игры не видел, зачем тебе эта вся инфа про 20х, для чего?! :lol:
По мне так смотри в свой колодец, пока смотришь в другие - твой пустеет! :cool:
Лучше бы принес глубочайшие извинения, перед тем кого каким-то образом задел, может даже попросил совета, как чего и лучше качать и к чему стремиться, вот (хз, не читал твой предыдущий топ, но наверняка там тебе желали и давали дельные советы где-то в начале топа).
Боль - это лишь испытание...
Загрузка...
0
spartnn [11]  29 Июня 2019 13:59:47 #35
_-Вова Волк-_ а вот почитай. А уж потом советуй.
0
_-Вова Волк-_
29 Июня 2019 14:20:54 #36
spartnn
Да мне даже читать не надо, так по заголовкам, кратка твоя печальная история:
"Госпади памагите меня бьет 20ка за то что я сливаю инсты мне все равно на всех я классный"
второй топ
"20ки вам шо делать нечего зачем меня бить я апнусь и покараю всех"
:lol:
Ноешь на форуме ты, ответ на твое нытье пишут тебе, так уж лучше сам в своем этом ну ты понял копайся, просто хотел дать совет, чтобы не выеживался и был прежде всего человеком понимающим не только то что ты один в этой игре и твои интересы могут затрагивать и других игроков, тем более в командной игре(пещера, храм, арена, плато), есть законы доблестника! А ни знание законов законов не освобождает от ответственности. :exclaim:
Боль - это лишь испытание...
0
spartnn [11]  29 Июня 2019 16:04:12 #37
_-Вова Волк-_ вот плохо што ты такой всезнайка. Слышал звон а не знаешь где он. Не сливаю я инсты. И что такое команда знаю. Один проиграли. И нашли крайнего. Меня. Не знаю почему. Бьют не двадцатки а одна двадцатка. Определенная. И чо там за человек мне уже объяснили. Апаца и карать? Что за глупая логика? И за что мне каво карать? Мне кажется с возрастом и с увеличением уровня чел умереть. Этот пост создан ваще с другой целью. По большому счету мне не ясно почему у всех двадцаток закрыта инфа.
4
 Miraksess [19]  29 Июня 2019 16:54:12 #38
spartnn написал(-а) 2019-06-29 13:34:44
И смысл игры то в противостоянии с ними.

АХАХАХ) расмешил, после того как за баблишко админы разрешили переходить за пртивоположные рассы туда сюда, этот смысл утратил всякий смысл))

А это на мое мнение одна из основных причин умирания игры) Ну кроме еще десятка а то и двух десятков причин
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.