|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
spartnn [11]
|
|
|
25 Июня 2019 08:51:07
|
|
Играю уже несколько лет. Для себя. Ни каво не трогаю, ни каму не мешаю. Бью мобов и выполняю квесты.в инстансы хожу соло какие могу сам пройти. В полях битв не участвую по тех причинам. Ток в битвы 386 и то редко. вчера в понедельник спокойно бью крофдоров на пустыре. Бью и бью. Вдруг персонаж _-GoddesS-_ 20 лвл насылает пагубу пока я в бою. Потом заходит в бой, добивает крофдоров, потом народами на меня. Конечно гасит, ставит травму. Воскресился я на цп. Пока чево она же на цп опять наподает, убивает, рвет душу. Ладно, фиг с ним. Подождал пару часов. Зашол, воскрес, помощь на пустырь. Ток напал на крофдора опять таж фигня. Вечером зашол. На цп тоже самое. Щас в восьмом часу утра даже зайти толком не успел. Опять порча и травма. Щас пока тут писал стоя на цп опять убила. Пишу ей спрашиваю чево надо, тишина в ответ. В чате помощи просил тоже тишина. Да кто эта _-GoddesS-_ и чо за фигня ваше творится?!? Может кто уже объяснить?
|
|
|
Avigamy-
|
25 Июня 2019 13:08:21
|
|
|
Ну 0/10 при 29к урона это и правда жестко, это получается в среднем в бою у соперника 1 банку всего выбивал. Либо сливщик, либо полное непонимание боевки, но если второе, то зачем туда ходить не разобравшись?
|
|
|
spartnn [11]
|
25 Июня 2019 14:39:58
|
|
|
Одинокий дьявол эээээй!!! Родимые! Что значит старый перс которым играют!? И основу какую-то нашли. Очнитесь! Чо несёте!? Нет мультов. ЭТО ОСНОВА!!! Играю я только с него. Оч давно. Но я не суперфанат. Могу долго офф быть. Потому что дела в реале. Так что обратитесь к психиатру. На счёт извинений. Был там момент, когда шел в синь, пришол в зелень. Мне человек написал, что насчитывал на меня. Так я ему сразу отписаться, что извини попутал. Хотя, одно из моих любимых выражений - не говорите мне чё делать, а я не скажу куда вам идти.
|
|
|
Aureum [15]
|
25 Июня 2019 14:49:08
|
|
|
spartnn написал(-а) 2019-06-25 11:05:06 Просто обычно я не рядом с компом. Он в одном месте, я в другом по работе.
Отличная фраза для того, кто пошёл в инст.
spartnn, ну дык не говори _-GoddesS-_ [20], что делать, чтобы она не сказала, куда тебе идти
Не повезло.
|
|
|
spartnn [11]
|
25 Июня 2019 15:01:25
|
|
|
Aureum умный то каакоой. Если я не у компа, значит меня и в инсте нет. Да, в пвп не мастак. Хотя несколько магов все ж убил за игру. В пещеры копалкой хожу. Годнесс чо делать не говорил. После второго наезда интересовался чо ей надо от меня. В ответ игнор. А чо? 20 лвл значит все можно штиль? На игноре причом. Интересно, а в реале она што?
|
|
|
Aureum [15]
|
25 Июня 2019 15:21:10
|
|
|
Да-да. Самое время поинтересоваться: "А ты кто в реале будешь?" и требовать позвонить по скайпу. Классика, чо. Неумирающая.
В отличие от ТС. Ба-дум-тссс...
Не повезло.
|
|
|
Майский Кустик [9]
|
25 Июня 2019 15:26:00
|
|
|
явно человек не понимает что происходит, и явно играть "не умеет"... ну расскажите-покажите, если хотите чтобы в следующий раз такого не было, кому вы свою силу то показываете.. все мы когда то что то не умели...
А еще лучше собирайте группы по 3 человека, чтобы таких случаев не было и тогда винить кроме себя будет некого.
|
|
|
Aureum [15]
|
25 Июня 2019 15:34:31
|
|
|
Майский Кустик я больше скажу - я до сих пор не умею. И руки не из того места. Но поэтому - прикиньте - я не хожу на ПБ.
ТС же ходит.
И фразы из серии: "Шёл в синь, пришёл в зелень" и тому подобное, как и манера общения в целом не вызывают ни капли симпатии. А уж после "умный-то какой" чот даже самому захотелось кинуть пару бяк, но я лентяй(
Пинание за такое тоже не шибко одобряю, но есть у меня смутные, хоть и ничем не подтверждённые сомнения, что ТС там ещё и наговорить мог десять бочек арестантов. Плюс ТС же сам употребил фразу: "Не говорите мне, что делать". Однако что делать другим, ТС таки говорит.
Не повезло.
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [15]
|
25 Июня 2019 15:37:47
|
|
|
Я сразу неговскую Омегу вспоминаю, пришли в инст и магов раскидали и своих, чтобы крисы не собирали, 2 часа жди , когда инст закончится.Полная победа!в четвером пятером инсты делали. и после инста никто за тобой не бегал,таких просто не замечали)))
|
|
|
Bad Beat [20]
|
25 Июня 2019 15:43:16
|
|
|
spartnn
Решил значит ты в мото джипи поучавствовать. Сел за руль. На старт- внимание- марш!! А ты и говоришь, я мол, ездить не умею. Так спрашивается, какого хрена ты припёрся на гонки, если не умеешь ездить??
Какого хрена ты попёрся в пещеры, если не умеешь драться??
Майский Кустик написал(-а) 2019-06-25 15:26:00
А еще лучше собирайте группы по 3 человека, чтобы таких случаев не было и тогда винить кроме себя будет некого.
Как некого? А кривой рендом?)
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Майский Кустик [9]
|
25 Июня 2019 15:48:26
|
|
|
Aureum
то что ты ему написал выше явно не несет дружеский характер, вполне ясно что ты над ним подтруниваешь, может поэтому он тебе так ответил? и тебе это конечно не понравилось.
но в своем глазу и бревно заметить нам сложно..
хочется закончить свое присутствие в данном топе шуткой:
- Смотрю на все это, и хочется сказать словами героя мультфильма..
- "Ребята, давайте жить дружно"?
- Нет. "Пятачок, у тебя есть дома ружье?"
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
25 Июня 2019 15:54:01
|
|
|
пощёл я значит за воском...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
spartnn [11]
|
25 Июня 2019 15:56:20
|
|
|
Aureum не. Ниразу не угадал. Кто в реале - вопрос чисто риторический. И не надо мне звонить. И я не буду. И желания общаться с ней нет и не появится. Наговорил? Не. Я ваще редко кому чето пишу. Ток поделу. Типа. Рою. Падаеш пиши. Или падаю, беги. Или в сини 3 мага а из наших ток я. Симпатии не вызываю? Да и не собирался если честно. Не был и вряд ли уступлю в клан. Мне и так норм. И где я кому говорю что делать? Да. Не понимаю что происходит. Щас ток воскрес опять убила. Как раз спрашиваю. Как сделать чтоб она отвалила??? А то у меня уже большие сомнения в ее вменяемости. А тут взялись обсуждать это я мульт. Бред. Кустик вон правильно говорит. Вы объясните что не так.
|
|
|
Robbo [13]
|
25 Июня 2019 15:56:45
|
|
|
spartnn сама то _-GoddesS-_ [20] возможно и была адекватна, но проблема в том что этого персонажа уже год как водит --M-I-X-A-- [17] который полный неадекват без шансов на излечение. Так что забей. Или кастуй в ответ миху - там то бабло не чужое и водила сразу прочухается. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Aureum [15]
|
25 Июня 2019 16:03:59
|
|
|
Майский Кустик ну, собственно, брёвна я вижу прекрасно даже с моим -6. Правда, ТС так тут со многими успел пообщаться, но это дело десятое. Как я уже сказал - пинание всё равно скорее не одобряю, несмотря на некоторые внутренние...э...простите, позывы.
spartnn ну в принципе это уже похоже на речь не мальчика, но мужа. По поводу - "что не так" (с) - думаю, что это надо было выяснять перед походом инст и неистового косяченья там, а не по ходу пьесы.
Коли там обошлось без потока оскорблений, как это нередко бывает, боюсь, что дело исключительно в этих самых многочисленных косяках. На форуме, думаю, вопрос вряд ли решится, ибо тут полно злоязыких злыдней, типа меня. Разве что руководство Контры увидит и решить понять да простить. Хотя даже это не отменяет всяких там личных ЧСов и прочих прелестей двара.
Не повезло.
|
|
|
spartnn [11]
|
25 Июня 2019 16:08:05
|
|
|
Bad Beat почему не умею? Пару месяцев назад в том же месте в сини я одного тяжа раза три разватрушил. сам удивился. Говорю же. У меня банки почему-то не ставятся. Или вампир есть. Или передышка. А маг хилица и хилица. И глушит все время. Спока раз в чате читал: да чо ж такое стан за станом.
|
|
|
Т150 [12]
|
25 Июня 2019 16:13:46
|
|
|
spartnn
Имхо, закрой тему. Это будет первым шагом к тому, чтобы обсудить вопрос спокойно, без эмоций.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
spartnn [11]
|
25 Июня 2019 16:16:47
|
|
|
Robbo и чо я с ним сделаю? Как кастовость? Кто прочухаеца? А забить не выйдет. Да и характер у меня не такой.
|
|
|
spartnn [11]
|
25 Июня 2019 16:22:25
|
|
|
Aureum каких косяков? Я рыл. Все время нападали. Сказали тяни раз падаеш. Тянул. И счёт ващет не разгромный. Возможно потому что кто-то из магов все время меня бил.
|
|
|
Robbo [13]
|
25 Июня 2019 16:26:24
|
|
|
spartnn берешь зло и начинаешь потихоньку качать его на --M-I-X-A-- [17] благо инфа у него открыта. Очень эффективно.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|