|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
spartnn [11]
|
|
|
25 Июня 2019 08:51:07
|
|
Играю уже несколько лет. Для себя. Ни каво не трогаю, ни каму не мешаю. Бью мобов и выполняю квесты.в инстансы хожу соло какие могу сам пройти. В полях битв не участвую по тех причинам. Ток в битвы 386 и то редко. вчера в понедельник спокойно бью крофдоров на пустыре. Бью и бью. Вдруг персонаж _-GoddesS-_ 20 лвл насылает пагубу пока я в бою. Потом заходит в бой, добивает крофдоров, потом народами на меня. Конечно гасит, ставит травму. Воскресился я на цп. Пока чево она же на цп опять наподает, убивает, рвет душу. Ладно, фиг с ним. Подождал пару часов. Зашол, воскрес, помощь на пустырь. Ток напал на крофдора опять таж фигня. Вечером зашол. На цп тоже самое. Щас в восьмом часу утра даже зайти толком не успел. Опять порча и травма. Щас пока тут писал стоя на цп опять убила. Пишу ей спрашиваю чево надо, тишина в ответ. В чате помощи просил тоже тишина. Да кто эта _-GoddesS-_ и чо за фигня ваше творится?!? Может кто уже объяснить?
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Июня 2019 11:38:13
|
|
|
spartnn
закрой топ) тут правды не найти)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
spartnn [11]
|
27 Июня 2019 11:41:18
|
|
|
Одинокий дьявол имелось ввиду зло качать не буду принципиально. Инфу мою глянь. Мож чо поймёшь. А сдачи не дать. С чего бы? Был бы даже 12 перс это, я много сил приложил, штоб он пожалел сам о наподениях. Но тут о-б-л-о-м. Ваще другая весовая категория.
|
|
|
_-GoddesS-_ [20]
|
27 Июня 2019 11:47:19
|
|
|
-_Frost_- написал(-а) 2019-06-25 09:11:10 Майский Кустик
Если просто 0-10, то ладно. А если 0-10 и полный игнор указаний команды - то заслужено.
Именно) что ты тут разнылся не понятно. В инсте был очень важным и разговорчивым)
Роббо, много ты обо мне знаешь видимо)) ты мой личный прорицатель)
|
|
|
--M-I-X-A-- [15]
|
27 Июня 2019 11:48:28
|
|
|
топчик закрой и смерись ...
|
|
|
spartnn [11]
|
27 Июня 2019 12:08:58
|
|
|
Пёстрая лента_ не повериш. Очень не не редко пещеры со мной поражениями заканчиваются. Ни разу ни кто даже не сказал что ты сюда припёрся все из-за тебя. Тем более конфликт до этого был только один раз. И мы оба были виноваты. Обсудили вообщем между собой и разошлись. Эт нормально. И бывало счёт был в районе 250-248 в пользу магов или около того. Не обидно разве? Но даже в чате рейда писали: поздравим друг друга проиграли бездарнейше, да чо уж все хороши, в следующий раз должно повести. Вот это адекватное поведение здравомыслящих людей. А не то о чем ты говоришь. Все мы не без греха. Вот я щас чем годдесс помешал на ярмарке? Кстати, не знаю как она меня не снесла как обычно первым ударом, но -184 Критом от меня ей таки прилетело. Я не бедная овечка. Будет возможность и по рогам дам. Думаешь пещеры от меня спасаете? Ох вы ж всеобщие благодетели. Страшную тайну скажу. Я туда очень редко хожу. А в ближайших планах были чертоги магиша в группе. Ибо в одиночку я голема точно не уделаю. А мне для квеста он нужен. И ледяные пещеры. А потом долго бить крофдоров и купить траву до апа на 12. А там новые квесты. Так што ни фига она путного не делает, а фигнёй занимается. Не всем доблесть и скальпы прям жуть как нужны.
|
|
|
spartnn [11]
|
27 Июня 2019 12:13:20
|
|
|
_-GoddesS-_ батюшки мои. Явление Христа народу. Ну и чо делать бум? И с чево б мне топ закрывать и синица с чем то? И где я в инсте оч разговорчивый был? Не с кем не путаеш?
|
|
|
spartnn [11]
|
27 Июня 2019 12:20:22
|
|
|
_-GoddesS-_ в принципе, если тебя там что задело Мне несложно. Извини. Не со зла. Там думаю все на адреналинчике. Всякое бывает. Ну так што?
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
27 Июня 2019 12:58:15
|
|
|
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-06-27 06:36:58
Главное четко понимать, с кем можно дерзить: если балласт 20, то сам виноват, что с командой не пошел, если балласт лоулвл нонейм, то гад, заруинил норм ребятам серию побед. В бинты.
Не забудьте еще нарушить причинно-следственную связь и поругать за грубость ТС-а. Когда тебе мешают спокойно играть, нужно сюсюкаться и убаюкивать обидчиков. Открыто не оскорблял, но почему бы и не вырезано лишний раз хаю, правильно же?
Предупреждение ОМФ
нуу, хз) лично я печати кидаю всем одинаково
а совсем неадеквата я пока только видел Рульку с минора, который режет мелких ради удовольствия
|
|
|
Жрунимагу [19]
|
27 Июня 2019 13:19:16
|
|
|
IIpocTuTe
Рулька, мммм, вкусная небось?
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
27 Июня 2019 13:33:35
|
|
|
Жрунимагу
Подавился, не оценил)
|
|
|
Жрунимагу [19]
|
27 Июня 2019 14:00:29
|
|
|
IIpocTuTe
Жесткая? Либо мясо старое, либо повар отвлекался(((
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
27 Июня 2019 14:03:06
|
|
|
Жрунимагу
|
|
|
Robbo [13]
|
27 Июня 2019 14:32:59
|
|
|
_-GoddesS-_ написал(-а) 2019-06-27 11:47:19
Роббо, много ты обо мне знаешь видимо)) ты мой личный прорицатель)
Ну да, много знаю. Хотя, в данном топе, несмотря на всю свою неадекватность, похоже ты прав(-а) и этого недоспартанца бьешь по делу.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
spartnn [11]
|
27 Июня 2019 14:42:25
|
|
|
Robbo [13]
|
27 Июня 2019 14:49:37
|
|
|
spartnn то, что ты нуб - это плохо, но не смертельно. То, что ты не хочешь учиться и выяснить причины своих ошибок, а вместо этого выносишь всем мозг потоком своего сознания - это лечится только поркой. Пока ты не поймешь что есть другое мнение кроме твоего - объяснять тебе что-либо бессмысленно. А вот порка хорошо помогает понять что ты не всегда можешь быть прав.
Вместо генерации пустого трафика лучше попроси разобрать твои ошибки и научись играть нормально чтобы в будущем не подводить команду. Твоя крутизна важна только для тебя, а всем остальным на тебя глубоко покласть. Но как только ты начинаешь мешать другим игрокам - будь готов отвечать за это. А там или исправься или убей или погибни.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Месть пушистых [20]
|
27 Июня 2019 14:53:56
|
|
|
какие все крутые наехали на мальца))
я смотрю и магмары подтянулись))
ухаха
я почти всегда проигрываю в сводах(рак я)
и те кто мне пишут мол ты рак и не ходи посылаю туда где темно и сыро
развелись тут крутыши мол туда не ходи сюда не ходи))
опуститесь на землю
у кого какая победа проиграна это его проблемы(тимой бегайте)
если бы слабый клан какой нить пнул бы мелкого из топ клана ,тут вонь была бы по круче ,но уже в пользу того самого мелкого,ведь он в топ клане
для пестрой ленты и влады ,корона не жмет?хотя о чем это я))тут у людей такие же корона жмет жмет ,а они ее поправляют
и если что пишите сразу мне а не главе клана или альянса
все вопросы мне задайте почему я так пишу я вам отвечу
--M-I-X-A--
лучше бы помог мелкому,ты был другим бро когда был в андерах((
чего мелких обижаешь ,отстань от него
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
27 Июня 2019 15:09:56
|
|
|
Месть пушистых
Ну , во-первых, писать то нужно именно главе клана или али, с тобой то уже о чем разговаривать в такой ситуации? Услышать, что (ТС), то не всегда у компа, то денег на телефоне тем, то карман заедает? Так это проблема индейцев.
А во-вторых, ну давайте выращивать побольше таких, на 20 лвл он уже сможет саркастически (это он так думает), писать "какие все крутые наехали на мальца" (С).
В итоге все ограничится боем один на один и умиранием очередного инста. Зато увеличится поголовье настоявших к 20 лвл красную медаль борзоты.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Жрунимагу [19]
|
27 Июня 2019 15:12:43
|
|
|
Выдайте мне медаль Жрухоты и я готова никуда не ходить!!!
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
27 Июня 2019 15:14:32
|
|
|
Жрунимагу
Ммм... ты хочешь поговорить о введении данной медали?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|