|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
spartnn [11]
|
|
|
25 Июня 2019 08:51:07
|
|
Играю уже несколько лет. Для себя. Ни каво не трогаю, ни каму не мешаю. Бью мобов и выполняю квесты.в инстансы хожу соло какие могу сам пройти. В полях битв не участвую по тех причинам. Ток в битвы 386 и то редко. вчера в понедельник спокойно бью крофдоров на пустыре. Бью и бью. Вдруг персонаж _-GoddesS-_ 20 лвл насылает пагубу пока я в бою. Потом заходит в бой, добивает крофдоров, потом народами на меня. Конечно гасит, ставит травму. Воскресился я на цп. Пока чево она же на цп опять наподает, убивает, рвет душу. Ладно, фиг с ним. Подождал пару часов. Зашол, воскрес, помощь на пустырь. Ток напал на крофдора опять таж фигня. Вечером зашол. На цп тоже самое. Щас в восьмом часу утра даже зайти толком не успел. Опять порча и травма. Щас пока тут писал стоя на цп опять убила. Пишу ей спрашиваю чево надо, тишина в ответ. В чате помощи просил тоже тишина. Да кто эта _-GoddesS-_ и чо за фигня ваше творится?!? Может кто уже объяснить?
|
|
|
Месть пушистых [20]
|
27 Июня 2019 15:16:14
|
|
|
Улыбка Волка
что и зачем он делает в инсте это его дело
указывать ему играть или ходить в инсты не дело других игроков
бить или не бить тоже дело 20 тых левелов,но перекладывать вину не компетентности и не сбора тимы на другого это уже не серьезно(как ты и писал ,проблемы индейцев и так далее)
умрет инст или нет не нам решать и ты не понял что я написал походу
наезжать на заведомого слабого это не дело
почему то будь он игрок топового клана который отошел от компа по реалу,разговор был бы другой а не нападения
вот о чем я говорю
|
|
|
Жрунимагу [19]
|
27 Июня 2019 15:20:00
|
|
|
Улыбка Волка
О даааа!!!!и усилки в виде котлеток!!!
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
27 Июня 2019 15:20:22
|
|
|
Жрунимагу написал(-а) 2019-06-27 15:12:43 Выдайте мне медаль Жрухоты и я готова никуда не ходить!!!
может просто ящик доширака? (просрочненного, он наполовину дешевле)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Жрунимагу [19]
|
27 Июня 2019 15:21:45
|
|
|
Хозяин Зорба
Доширак не ко мне, тем более зеленый)))
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
27 Июня 2019 15:22:32
|
|
|
Месть пушистых
С какой вдруг радости "что и зачем в инсте - его дело" ?! В групппом инсте? И если уж речь зашла (в Миху), про Андеров, ну поинтересуйся у Юльки, например, сколько Андерам завалило тело, которое нынче у нас топ Орел. Тоже с 7 по 9 лвл решавшее, что это - его дело. И да, прикинь, мы группой вставали...
А то забавная демократия получается, о проблемах знаю (например, карман), но все равно лезу. Мне по все равно, вы группой вставайте.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
spartnn [11]
|
27 Июня 2019 15:26:06
|
|
|
Robbo не знай. Может чо пишу не по русски отображается. Или читают все через слово? Я знаю что есть имхо и чо ето. И не против этого. В пещерах меня иногда ( слава богу это редкость ) очень удивляет вот что. Зашли люди. Разные. Друг с другом часто ваще не знакомые. И вдруг один начинает. Ты иди сюда, а ты туда, а вы делайте это. Оо..оО а ты кто штоб командовать? А почему не вот он или она или я? Вроде все равны... Ещё. Может хоть ты обьясниш. Каво спрашивал в ответ ток а вырезано гагага. А мне не смешно. Зашол в 386. Оделся. Я там с ноутбука всегда. Захожу с браузера в баки вхожу в игру. Вот. И на экране слева вверху карманы. Гиг, два хила, мощь. Ниже пусто. А чуть правее рядышком прям вверху мааленикий кармашек. Убираю мощь. Ставлю вампира. Он почему-то сначала в кармашек встаёт. Ещё раз нажал и он на поясе. В кармашек ставлю передышку. Поехали. Начался бой. Все карманы на месте. Пью гиг. И в то же миг передышка иисчезает! Если на кармашек навести курсор там надпись " вывести на весь экран". Лучше не нажимать. Пока закрывать буду можно будет смело падать. А мне в боях этих банок оочень не хватает. Потому и бьют. Што я делаю не так с карманами? Смех в ответ был много раз. Ваще не помогает. Яснее не становится.
Форумка за оскорбление
|
|
|
Месть пушистых [20]
|
27 Июня 2019 15:28:50
|
|
|
Улыбка Волка
думаешь когда андеры без группы бегают и потом жалуются мол тот виноват что не играл у меня к ним бывает другая реакция?)
для меня не существует понятия свой чужой ,у меня 1 позиция по отношению ко всем ,андер он или нет
и это миха знает что я никогда это не одобрял наезжать на мелких даже если они виновны,я всегда был за то чтоб решить все мирно и если человек незнает или не понимает просто обьяснить
а если как ты написал они все равно лезит ,старатся делать так чтоб была тима и не было залетных,но не показывать какой я крутой(речь не обо мне) и что я могу с тобой сделать
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
27 Июня 2019 15:38:03
|
|
|
Месть пушистых
IIpocTuTe написал(-а) 2019-06-25 17:54:03 spartnn
я к тому, что тебе пытаются объяснить, как надо вести себя в 386, т.е. не только копать нужно)
вот ты, допустим, копаешь крисы. противник только пришел в пещу, напал на тебя и убил. пока ты бежишь с алтаря в пещеру, противник роет 2 криса, а если ты без желтого према играешь, то 3. он бежит сдавать.
ты приходишь в пещу, никого нет. роешь крисы. приходит противник... (продолжение в предыдущем абзаце)
и таким образом, проиграв 10 боев, ты лишил свою команду 20-30 крисов, т.е. 40-60 очков. но зато ты весь инст в боях провел, мой боевой друг)
spartnn написал(-а) 2019-06-25 18:05:28 IIpocTuTe да пофиг мне инст если честно. Я туда хожу хорошо если раз в пару недель. А скорей раз в месяц.
объяснить? держи в курсе.
в чем проблема написать "сорри, техпроблемы" и ливнуть из инста?
|
|
|
Месть пушистых [20]
|
27 Июня 2019 15:42:03
|
|
|
IIpocTuTe
в чем проблема собрать группу пойти в группе?
у нас получается разговор по кругу)
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
27 Июня 2019 15:43:09
|
|
|
Месть пушистых
мб
я про то, что пытался растолковать, но не получилось)
|
|
|
Т150 [12]
|
27 Июня 2019 15:49:10
|
|
|
Месть пушистых
шо, разве в группу начало влазить 6 человек?
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
KohINoor [14]
|
27 Июня 2019 15:49:48
|
|
|
Т150
Пытаются две по три утрамбовываться в один инст, с переменным успехом)
|
|
|
Т150 [12]
|
27 Июня 2019 15:55:28
|
|
|
KohINoor
с успехом 50 на 50 даже если встали строго синхронно?))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
KohINoor [14]
|
27 Июня 2019 15:57:00
|
|
|
Т150
Типа того - либо затянуло в один инст, либо нет)
|
|
|
Т150 [12]
|
27 Июня 2019 16:07:23
|
|
|
KohINoor
а как бы мог ожить инст, если его формировать по принципу хаота и убрать возможность становиться группами. Расовая принадлежность уже давно просто условность.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Одинокий дьявол [12]
|
27 Июня 2019 16:18:40
|
|
|
KohINoor
Встают 3+3, а не 5+1. Не знаю, не видел отсечек.
Мне гиббоны частенько сливали пещеры. Иногда В стрингах вставала с 5, а я 1. Было приятно. А иногда 1-3 вообще незнакомых гиббонов и они ппц как слабы. Была пара девочек, которые чатом поднимали настроение. С ними было приятно и проиграть.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
osavel [10]
|
27 Июня 2019 16:44:32
|
|
|
Т150 написал(-а) 2019-06-27 16:07:23 KohINoor
а как бы мог ожить инст, если его формировать по принципу хаота и убрать возможность становиться группами. Расовая принадлежность уже давно просто условность.
И что это будет, хаот там просто крашилово стенка на стенку там понятно, а сдесь почему более опытные игроки должны постоянно страдать из-за нубасов, какимто совком попахивает, всех уровнять, и пусть умный тянет дурака, нет уж спасибо.
|
|
|
Aravin [11]
|
27 Июня 2019 17:01:59
|
|
|
Ребят - вы почитайте себя и что вы пишите. Если коротко и без предисловий - то получается что все инсты только для походов тимой, а если ты решил не заморачиваться и пошёл наугад - то не дай бог тебе попасть с тем кто решил в одиночку при прочих равных нагнуть всех и вся.
Да согласен - неприятно попадать с тем кто 10 раз подряд слился всем кому только можно, но такие могут попасть с обоих сторон. Я бы вообще сделал очередь невидимой и запретил бы вставать на ПБ группой ...при этом формирование команд делал бы рандомным (набралось по 18 к примеру человек с каждой стороны - и формируется 3 команды в пещеры независимо от того кто когда стал в очередь). Больше драйва и больше непредсказуемости. А истерики нужно при себе оставлять - шмот там расходный и не ломается и уж тем более никак не влияет на вашу экипировку за пределами инста.
Просто задумайтесь о том что произошло с обычными ПБ - сначала обламали тех кто не дрался и сливал инсты - у них пропалд интерес ходить туда и по крупицам качать доблесть, потом пропал интерес и у ВОЯК, так как одно дело лупить мясо безбожно, а второе дело воевать на равных, потом и ВОИНЫ донатеры перестали ходить, потому что даже в те редкие ПБ которые собирались ужратых тянули на арсах и кретсах - если вы хотите и с этими полуживыми ПБ прошлого того же - то да, идем верной дорогой. ПЕРЕСТАНУТ ХОДИТЬ ОДИНОЧКИ И ВАМ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НАДОЕСТ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ТАКИХ ЖЕ ТАКТИКОВ.
Наказывать ли за такие сливы ПБ прошлого - решать каждому индивидуально, но как писалось уже выше, если такой сливщик из топ клана, то вдруг ...невзначай .... или провайдер нашалил и бои не грузились ...или телефон отвлек и 20 раз подряд случайно воскрес и слился ... или того лучше "не залотуха", а ”стул не комфортный“ виновник всех бед. И тут все дружно пожалели сливщика из топ клана и айда пинать провокатора высказавшегося на форуме.
P/S - пока ты слаб, тебя будут пинать не только за то что ты нагадил, но даже за то что ты НЕ НАГАДИЛ. Примеров когда защищают получившихся не пробирочным, а естественным путем неполноценных слабо-интеллектуально развитых личностей - полным полно. И вмешиваться в этот процесс никто не будет, так как те кто это могут - им все равно, а тем кому не все равно - те ничего не могут.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
черепашка-нинзя [20]
|
27 Июня 2019 17:14:07
|
|
|
spartnn
Это иллюзорный карман и он так работает) там ты выбираешь либо то что в слоте стоит, либо меняешь их местами и берешь то что было правее. Но что-то мне кажется даже если у тебя будет 5 слотов, а у противника 4) то вряд ли что-то изменится потому что дело тут совсем не в этом)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|