Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мобы

Пёстрая лента_ [20] 
39
15 Июня 2019 17:28:41
в прошлом году нас насильно запихнули в эти локи с альками? Просто утрамбовали и всё. сказали сильно хорошо живёте и шептутьи с мауринами это Эдемский сад куда нам грешным уже попасть не дано.
ну так вот! :exclaim:
за полтора года усилиями самих игроков и аппарата админов персы понапались. 20 лвл уже +400. Это играющие игроки раз смогли подолзти до этого уровня.) я редно бью мобов в руинах.но сегодня имела неудовольствие отбить час . планировала побить 20 алек. а получилось что альку надо ждать минуту,т.е. тыкать на всех подряд но они все заняты. в локе 6 20 алек и 15 желаюших их бить. Горшки подразумевают что будет наплыв на фарм . Я такой давки не помню за времён 8-9 лвл когда занимала очередь на горгуш.
400 человек 20 лвл? это не сильно много? может всё таки пора отдать нам на прокачку заклинателей духов или что там в рукаве припрятано? собираетесь подожать пока нас станет 600? может уже столько есть потому что не все состоят в рейтинге
Загрузка...
0
 Мюсель [9]  17 Июня 2019 18:21:16 #39
Толстый Енот написал(-а) 2019-06-17 08:45:43
Нежная Кися написал(-а) 2019-06-16 02:41:57
топик о жирных 20-ок

:mad:

о жирных а не о толстых
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
3
 СНЕГОВИКЪ [6]  17 Июня 2019 18:28:38 #40
Собаки 4 уровня по одной в локе с неадекватным таймом респа. Делаем ежедневку и носимся по локам в поиске свободной. Если кто-то на них нудит - то считай 20 минут на квест тебе обеспечено.

Зигреды по клановому квесту. 2 штуки в локе. Убиваешь за 30 секунд и 2 минуты ждешь пока снова появятся.

Гунглы на Фей-го без комментариев.

Тигры в деревне вообще тихий ужас.

Коровы под водой. Больше 8 персов в локе - уже нехватка.

Кадхасы. Меньше 10 персов в локе - нехватка.

Но админы говорят, что проблем нет. У них нет, брюли покупаются.
Загрузка...
0
 IIpocTuTe [11]  17 Июня 2019 21:59:13 #41
СНЕГОВИКЪ
В смысле "нет"? :lol:
20:37 Новость: "Новая партия товаров в премиальном магазине!"
20:49 Новость: "Новая партия товаров в премиальном магазине!"
21:01 Новость: "Новая партия товаров в премиальном магазине!"
21:13 Новость: "Новая партия товаров в премиальном магазине!"
2
Lin-Lu [6]  17 Июня 2019 23:44:41 #42
ах как сё нипроста.. :rolleyes:

от патаму ленлу никуда и неспешет.. што и вам мои дрог желаю ????
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
Загрузка...
0
Перчик_Я
17 Июня 2019 23:47:32 #43
Daemon way написал(-а) 2019-06-17 08:41:15
Перчик_Я написал(-а) 2019-06-17 00:43:21
Dantalion написал(-а) 2019-06-15 21:52:45
На 20-м нет мобов?
Да их уже начиная с 7-го нет.
....

:rolleyes:

Читая топик подумал о том же, залетаю в локу с 6-ми геланфами, так если там трое человек встанет чтобы отбить верку, моба по 30 секунд, а иногда и минуту ждать надо, каст всё таки горит...
Чего не скажешь о горгульях, там человек 10-15 спокойно может бить, почти что нету очереди...
Так же было с дургхаргами и мышками, приходилось по локам бегать из одной в другую, чтобы мобов не ждать, а народу полно, на 7 нас тоже не мало как никак :rolleyes:

Ну это еще терпимый вариант , куда интересне бывает ситуация , когда ты кастуешься , находясь в локе в соло, бьешь минут 10-15 приходит типочек с кастом на пол часа ( по ходу с храма ) и вы уже стоите вдвоем .. приходится ждать конечно , по секунд 5, но не кретично , шкала энергии полюбэ заполняется .. но спустя еще 5 минут обязательно прийдут один, а чаще два пингвина с кастом - сытость, стойкость ( верка не обязательна) и буду стоять тыкать вам мобов .... Для таких даже специальные кланы созданы )

Ну я ещё понимаю, когда верку вдвоем-втроем стоят бьют, я не против, главное чтобы мобов на всех хватило. Когда приходит хай 15+ и бьет геланфов, вот это настараживает, накой они ему нужны именно тогда когда ты верку бьешь :lol: ...
Про пингвинов слышал, но ещё не видел чтобы такие тыкали мобов, наверное пронесло, надеюсь что не увижу ибо это даже звучит странно :rolleyes:
Westside 'til we die
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.