Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мобы

Пёстрая лента_ [20] 
39
15 Июня 2019 17:28:41
в прошлом году нас насильно запихнули в эти локи с альками? Просто утрамбовали и всё. сказали сильно хорошо живёте и шептутьи с мауринами это Эдемский сад куда нам грешным уже попасть не дано.
ну так вот! :exclaim:
за полтора года усилиями самих игроков и аппарата админов персы понапались. 20 лвл уже +400. Это играющие игроки раз смогли подолзти до этого уровня.) я редно бью мобов в руинах.но сегодня имела неудовольствие отбить час . планировала побить 20 алек. а получилось что альку надо ждать минуту,т.е. тыкать на всех подряд но они все заняты. в локе 6 20 алек и 15 желаюших их бить. Горшки подразумевают что будет наплыв на фарм . Я такой давки не помню за времён 8-9 лвл когда занимала очередь на горгуш.
400 человек 20 лвл? это не сильно много? может всё таки пора отдать нам на прокачку заклинателей духов или что там в рукаве припрятано? собираетесь подожать пока нас станет 600? может уже столько есть потому что не все состоят в рейтинге
Загрузка...
5
Rainy Japan
15 Июня 2019 18:26:01 #1
Не говоря о том, что они ужасно тянут по 5-10 секунд и агония не сразу слетает. Если влезет 19 альканора то это ещё веселее. Но для начала надо умудриться найти бешеную в охоте...
Загрузка...
3
 Timmy Trumpet [20]  15 Июня 2019 18:52:36 #2
щас Цеба ответит: *Если заняты 20е, бейте 19х* :cool: :cool:
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
Загрузка...
-1
 Просто я [18]  15 Июня 2019 18:53:55 #3
Если заняты 20е, бейте 19х :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
1
Яркая_Стерва
15 Июня 2019 19:11:15 #4
Timmy Trumpet написал(-а) 2019-06-15 18:52:36
щас Цеба ответит: *Если заняты 20е, бейте 19х* :cool: :cool:

А будете много писатьможете и бан получить)Это второй ответ)
Загрузка...
11
Кровавый Молот
15 Июня 2019 20:08:56 #5
вся моя игра свелась - зайти ткнуть колоды и петов и выход, спасибо админам за это)
27
Загрузка...
2
 pofigu [10]  15 Июня 2019 20:12:39 #6
воу воу.. так нам апаться или нет?)

а то всё с подколами "апайтесь" мол))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
8
 Aureum [15]  15 Июня 2019 20:34:28 #7
Апайтесь, говорили они.
Там весело, говорили они.

А в итоге надо в очередь на мобов записываться. И периодически топики в предложениях, как недавно - дайте вернуться на 19-й.

Ха.
Не повезло.
Загрузка...
3
 KohINoor [14]  15 Июня 2019 20:45:06 #8
А енот технично всех сблатовал апаться и свалил сам)
Загрузка...
0
танец с огнем [4]  15 Июня 2019 20:59:57 #9
а других мобов нет?
1
Пёстрая лента_ [20]  15 Июня 2019 21:11:02 #10
танец с огнем
http://w1.dwar.ru/bot_info.php?bot_id=2767326384 есть)) 50с с моба. бьётся примерно полторы две минуты
Загрузка...
0
танец с огнем [4]  15 Июня 2019 21:32:20 #11
=19&search[level_max]=19&page=0]http://w1.dwar.ru/bot_info.php?search[level_min]=19&search[level_max]=19&page=0
а остальные на спорных? сотник? думается мне, что так спецом сделали, чтобы 20 воевали за них, так как с них прилично золота падает. :rolleyes:
пользуясь случаем: добавьте ещё 4-6 мобов! :exclaim:
5
 pofigu [10]  15 Июня 2019 21:37:01 #12
еще лет 10 назад была нехватка мобов в фармовых локах.
думаю это всё специально рассчитывается, чтобы была нехватка мобов. иначе будет просто лютая гриндилка и фарм годлы (не буду про затраты на бой, думаю окупается сейчас всё боле менее. имея бесконечно много времени на фарм, а особенно водилу, (ой, их же нет) конечный итог - куча голды на руках).

ну плюс конфликты изза мобов а это ненависть игроков друг к другу и слив бабла на войны)

еще Ангуиш писал что ненависть - это хорошо ) :cool:

я кончел. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
25
 Dantalion [8]  15 Июня 2019 21:52:45 #13
На 20-м нет мобов?
Да их уже начиная с 7-го нет.
Если три перса становятся в одной локе верку бить, уже ждать респа моба ожидать нужно...
Вместо игры везде одно ожидание:
Мобов - жди
ПБ - жди не жди , их нет
Да и удара моба тоже жди...
Да о чем я - уже и своего удара после клика кнопки ожидать приходится...
жди, жди, жди... ТУпо стой и втыкай в монитор...
Ну, наверно мы для этого сюда заходим - ожидать, не игроки, а ждуны....

:rolleyes:
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
Загрузка...
2
 Kuu [6]  15 Июня 2019 22:18:13 #14
Dantalion
админ пытаестя удержать игроков как может :cool:
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [8]  15 Июня 2019 23:59:33 #15
а на 10- всего полно
Апнулись и радувайтесь
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 ZermeXX [20]  16 Июня 2019 01:02:35 #16
я предлагал не раз всегда отказ...
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=668550#post-9177537
0
 Майский Кустик [8]  16 Июня 2019 01:42:05 #17
Dantalion написал(-а) 2019-06-15 21:52:45
На 20-м нет мобов?
Да их уже начиная с 7-го нет.
Если три перса становятся в одной локе верку бить, уже ждать респа моба ожидать нужно...
Вместо игры везде одно ожидание:
Мобов - жди
ПБ - жди не жди , их нет
Да и удара моба тоже жди...
Да о чем я - уже и своего удара после клика кнопки ожидать приходится...
жди, жди, жди... ТУпо стой и втыкай в монитор...
Ну, наверно мы для этого сюда заходим - ожидать, не игроки, а ждуны....

рассмешил перед сном)
0
 Ananas- [20]  16 Июня 2019 02:02:38 #18
Кровавый Молот написал(-а) 2019-06-15 20:08:56
вся моя игра свелась - зайти ткнуть колоды и петов и выход, спасибо админам за это)

+
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
9
 Guerreiro [10]  16 Июня 2019 02:03:39 #19
Да нам всем уже хочется увидеть "живой" диалог с администрацией, а не вот эти вот - "не планируется", "нет", "да", "извините, исправим" и иже с ними, а развернутых и аргументированных ответов на наши вопросы. Неужели мы этого не заслужили? Неужели так тяжело провести конференцию с игроками? Мы также радеем за то, чтобы проект жил и процветал, принося админам денюжку, а нам удовольствие - дайте уже 20 лвл смысл сюда заходить, дайте смысл 10- апаться, не теряя интерес ходить на кланвары, пересмотрите стратегию только удержания и возвращения старичков - новые игроки все же нужны, это и новые вливания и новые телодвижения в борьбе за "руль". Учитывая, что у нас есть мобильный клиент - доработайте его так, чтобы там был доступен полный функционал легенды, сейчас очень много людей сидит в онлайн играх с планшетов и смартфонов, причем в игрушки самые разнообразные, от простеньких "тетрисов" до рпг-шек, такчто и для нас там найдется своя ниша. Опять же таки, если не планируется привлекать новых игроков, то почему в планах нет слияния Минора с Праймом?
И прочие, прочие вопросы - пишите свои, апайте и лайкайте топик, авось "достучимся до небес"!
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.