|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
|
|
15 Июня 2019 17:28:41
|
|
в прошлом году нас насильно запихнули в эти локи с альками? Просто утрамбовали и всё. сказали сильно хорошо живёте и шептутьи с мауринами это Эдемский сад куда нам грешным уже попасть не дано.
ну так вот!
за полтора года усилиями самих игроков и аппарата админов персы понапались. 20 лвл уже +400. Это играющие игроки раз смогли подолзти до этого уровня.) я редно бью мобов в руинах.но сегодня имела неудовольствие отбить час . планировала побить 20 алек. а получилось что альку надо ждать минуту,т.е. тыкать на всех подряд но они все заняты. в локе 6 20 алек и 15 желаюших их бить. Горшки подразумевают что будет наплыв на фарм . Я такой давки не помню за времён 8-9 лвл когда занимала очередь на горгуш.
400 человек 20 лвл? это не сильно много? может всё таки пора отдать нам на прокачку заклинателей духов или что там в рукаве припрятано? собираетесь подожать пока нас станет 600? может уже столько есть потому что не все состоят в рейтинге
|
|
|
Rainy Japan
|
15 Июня 2019 18:26:01
|
|
|
Не говоря о том, что они ужасно тянут по 5-10 секунд и агония не сразу слетает. Если влезет 19 альканора то это ещё веселее. Но для начала надо умудриться найти бешеную в охоте...
|
|
|
Timmy Trumpet [20]
|
15 Июня 2019 18:52:36
|
|
|
щас Цеба ответит: *Если заняты 20е, бейте 19х*
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
|
|
|
Просто я [18]
|
15 Июня 2019 18:53:55
|
|
|
Если заняты 20е, бейте 19х
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Яркая_Стерва
|
15 Июня 2019 19:11:15
|
|
|
Timmy Trumpet написал(-а) 2019-06-15 18:52:36 щас Цеба ответит: *Если заняты 20е, бейте 19х*
А будете много писатьможете и бан получить)Это второй ответ)
|
|
|
Кровавый Молот
|
15 Июня 2019 20:08:56
|
|
|
вся моя игра свелась - зайти ткнуть колоды и петов и выход, спасибо админам за это)
27
|
|
|
pofigu [10]
|
15 Июня 2019 20:12:39
|
|
|
воу воу.. так нам апаться или нет?)
а то всё с подколами "апайтесь" мол))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Aureum [15]
|
15 Июня 2019 20:34:28
|
|
|
Апайтесь, говорили они.
Там весело, говорили они.
А в итоге надо в очередь на мобов записываться. И периодически топики в предложениях, как недавно - дайте вернуться на 19-й.
Ха.
Не повезло.
|
|
|
KohINoor [14]
|
15 Июня 2019 20:45:06
|
|
|
А енот технично всех сблатовал апаться и свалил сам)
|
|
|
танец с огнем [4]
|
15 Июня 2019 20:59:57
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
15 Июня 2019 21:11:02
|
|
|
танец с огнем [4]
|
15 Июня 2019 21:32:20
|
|
|
pofigu [10]
|
15 Июня 2019 21:37:01
|
|
|
еще лет 10 назад была нехватка мобов в фармовых локах.
думаю это всё специально рассчитывается, чтобы была нехватка мобов. иначе будет просто лютая гриндилка и фарм годлы (не буду про затраты на бой, думаю окупается сейчас всё боле менее. имея бесконечно много времени на фарм, а особенно водилу, (ой, их же нет) конечный итог - куча голды на руках).
ну плюс конфликты изза мобов а это ненависть игроков друг к другу и слив бабла на войны)
еще Ангуиш писал что ненависть - это хорошо )
я кончел.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Dantalion [8]
|
15 Июня 2019 21:52:45
|
|
|
На 20-м нет мобов?
Да их уже начиная с 7-го нет.
Если три перса становятся в одной локе верку бить, уже ждать респа моба ожидать нужно...
Вместо игры везде одно ожидание:
Мобов - жди
ПБ - жди не жди , их нет
Да и удара моба тоже жди...
Да о чем я - уже и своего удара после клика кнопки ожидать приходится...
жди, жди, жди... ТУпо стой и втыкай в монитор...
Ну, наверно мы для этого сюда заходим - ожидать, не игроки, а ждуны....
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
Kuu [6]
|
15 Июня 2019 22:18:13
|
|
|
Dantalion
админ пытаестя удержать игроков как может
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
15 Июня 2019 23:59:33
|
|
|
а на 10- всего полно
Апнулись и радувайтесь
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ZermeXX [20]
|
16 Июня 2019 01:02:35
|
|
|
Майский Кустик [8]
|
16 Июня 2019 01:42:05
|
|
|
Dantalion написал(-а) 2019-06-15 21:52:45 На 20-м нет мобов?
Да их уже начиная с 7-го нет.
Если три перса становятся в одной локе верку бить, уже ждать респа моба ожидать нужно...
Вместо игры везде одно ожидание:
Мобов - жди
ПБ - жди не жди , их нет
Да и удара моба тоже жди...
Да о чем я - уже и своего удара после клика кнопки ожидать приходится...
жди, жди, жди... ТУпо стой и втыкай в монитор...
Ну, наверно мы для этого сюда заходим - ожидать, не игроки, а ждуны....
рассмешил перед сном)
|
|
|
Ananas- [20]
|
16 Июня 2019 02:02:38
|
|
|
Кровавый Молот написал(-а) 2019-06-15 20:08:56 вся моя игра свелась - зайти ткнуть колоды и петов и выход, спасибо админам за это)
+
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
Guerreiro [10]
|
16 Июня 2019 02:03:39
|
|
|
Да нам всем уже хочется увидеть "живой" диалог с администрацией, а не вот эти вот - "не планируется", "нет", "да", "извините, исправим" и иже с ними, а развернутых и аргументированных ответов на наши вопросы. Неужели мы этого не заслужили? Неужели так тяжело провести конференцию с игроками? Мы также радеем за то, чтобы проект жил и процветал, принося админам денюжку, а нам удовольствие - дайте уже 20 лвл смысл сюда заходить, дайте смысл 10- апаться, не теряя интерес ходить на кланвары, пересмотрите стратегию только удержания и возвращения старичков - новые игроки все же нужны, это и новые вливания и новые телодвижения в борьбе за "руль". Учитывая, что у нас есть мобильный клиент - доработайте его так, чтобы там был доступен полный функционал легенды, сейчас очень много людей сидит в онлайн играх с планшетов и смартфонов, причем в игрушки самые разнообразные, от простеньких "тетрисов" до рпг-шек, такчто и для нас там найдется своя ниша. Опять же таки, если не планируется привлекать новых игроков, то почему в планах нет слияния Минора с Праймом?
И прочие, прочие вопросы - пишите свои, апайте и лайкайте топик, авось "достучимся до небес"!
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|