Уважаемая Администрация!
Совершенно не понимаю Вашей логики)
Во-первых: Низкий уровень дракона в основном у "фермеров" ( любителей пинать мобов и собирать ресурсы) - то есть персонажей, которые очень редко бегают на древнее, пб, хаоты и тп.
УРезание дракона по уровню, врятли заставит данных "фермеров" чаще бегать за скальпами, с чего вдруг они поменяют свою игру?!
Также данные перснажи скорее отобьют верку, чем закинут в игру, а зачем?! мобов пнул - серт купил)
что вполне логично, для тех кто не тратит тонны голды на хороший каст.
Во-вторых: Если вы думаете, что данная мера спасет от Набегов мелких лвлов под прикрытием 20 лвлов, то Вы глубоко ошибаетесь. При любом раскладе скальпы гораздо быстрее и дешевле набиваются на мелких уровнях, следовательно Набеги будут также актуальны , как и раньше ( набью себе на 7 лвле - на благо дракона 20 уровня, ибо потом будет сложнее) и потом сразу апнусь на магию, вполне рабочая схема.
В Третьих: Игроки, с хорошо прокаченным Благом Дракона ( потратившим на это свои Время, Силы, Нервы, Голду и Бриллианты) :
1. Кто-то забьют на игру, потеряв в ней определенный смысл
2. КТо-то уже не будет так стремиться добыть себе новый скальп, дабы прокачать дракона = Следовательно они уже не будут, так активно вливать в игру, от чего в первую очередь пострадает Ваш же кошелек , кошелек Администрации:)
3. Да, возможно, единицы апнутся после Изменения)
ПОдводя ИТог: Администрация проекта идет на встречу игрокам , которые играют совершенно не в военную игру ( каковой Легенда всеже является), убивают желание, что либо качать в данной игре, т.к. в любой момент это могут пофиксить. также уменьшают прирост своих же доходов.
В общем, пока не поздно , МОжет Администрации стоит выйти на ДИАЛОГ со всеми Игроками ?( как это было при вводе новых супер-ударов)
Возможно, я в чем-то не прав, Комментируйте, поправляйте, дополняйте...)
Ах да, чуть не забыл, если кто-то думает, что у меня пригорело, хотите верьте , хотите нет, но я только рад, что мне не придется засиживаться в Дваре летом и набивать скальпы на ап Дракона к сл. КВ(сэкономлю свои финансы и время). Только рад, что смогу посвещать больше времени реалу:)
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|