|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
|
|
11 Июня 2019 11:36:59
|
|
Уважаемая Администрация!
Совершенно не понимаю Вашей логики)
Во-первых: Низкий уровень дракона в основном у "фермеров" ( любителей пинать мобов и собирать ресурсы) - то есть персонажей, которые очень редко бегают на древнее, пб, хаоты и тп.
УРезание дракона по уровню, врятли заставит данных "фермеров" чаще бегать за скальпами, с чего вдруг они поменяют свою игру?!
Также данные перснажи скорее отобьют верку, чем закинут в игру, а зачем?! мобов пнул - серт купил)
что вполне логично, для тех кто не тратит тонны голды на хороший каст.
Во-вторых: Если вы думаете, что данная мера спасет от Набегов мелких лвлов под прикрытием 20 лвлов, то Вы глубоко ошибаетесь. При любом раскладе скальпы гораздо быстрее и дешевле набиваются на мелких уровнях, следовательно Набеги будут также актуальны , как и раньше ( набью себе на 7 лвле - на благо дракона 20 уровня, ибо потом будет сложнее) и потом сразу апнусь на магию, вполне рабочая схема.
В Третьих: Игроки, с хорошо прокаченным Благом Дракона ( потратившим на это свои Время, Силы, Нервы, Голду и Бриллианты) :
1. Кто-то забьют на игру, потеряв в ней определенный смысл
2. КТо-то уже не будет так стремиться добыть себе новый скальп, дабы прокачать дракона = Следовательно они уже не будут, так активно вливать в игру, от чего в первую очередь пострадает Ваш же кошелек , кошелек Администрации:)
3. Да, возможно, единицы апнутся после Изменения)
ПОдводя ИТог: Администрация проекта идет на встречу игрокам , которые играют совершенно не в военную игру ( каковой Легенда всеже является), убивают желание, что либо качать в данной игре, т.к. в любой момент это могут пофиксить. также уменьшают прирост своих же доходов.
В общем, пока не поздно , МОжет Администрации стоит выйти на ДИАЛОГ со всеми Игроками ?( как это было при вводе новых супер-ударов)
Возможно, я в чем-то не прав, Комментируйте, поправляйте, дополняйте...)
Ах да, чуть не забыл, если кто-то думает, что у меня пригорело, хотите верьте , хотите нет, но я только рад, что мне не придется засиживаться в Дваре летом и набивать скальпы на ап Дракона к сл. КВ(сэкономлю свои финансы и время). Только рад, что смогу посвещать больше времени реалу:)
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
_КАД_гар_ [6]
|
11 Июня 2019 14:30:49
|
|
|
Поддерживаю парня он прав эту хрень Нада резать
Атоо 4 ки с 15-20 благами бегают
|
|
|
Umbra_Aeterna [6]
|
11 Июня 2019 14:45:19
|
|
|
T1amat
T1amat написал(-а) 2019-06-11 14:25:06
вы столько не играете , сколько ноете на форуме..
и как показала практика - всегда останетесь недовольными)
Вы и Вам подобные, знаете ли, очень быстро охоту играть обиваете. Какой смысл играть, если всё равно или в поместье очередную неделю с травмой от того же вашего "животного" сидишь, или только успевай уворачиваться от четверок в с 15 драконом в процессе обычной игры.
Тратить время на бесполезные действия? Увольте-с. Поэтому я лично счас в дваре только в основном и общаюсь со знакомыми, нет уже ну никакого желания развивать персонажа в виду полной бесполезности данного занятия...
Что не мешает мне видеть все эти перекосы с гиперкастами, особенно сейчас, когда под событие в игру вернулось много тех, кто забрасывал своих персов давным-давно или вообще только сейчас впервые натолкнулся на двар.
|
|
|
eltrono
|
11 Июня 2019 14:52:55
|
|
|
Aravin [11]
|
11 Июня 2019 15:02:07
|
|
|
какой же бред тут развели ..... и про усиление патрулей ...и про хождение скальпорезов ...и про 20 уровней ......
начну по порядку .... усиление патрулей.
Бред полный - как не усилят патруль - толку ноль будет и самое главное потому что патруль это заранее написанный алгоритм (возможно с множеством ”если“ - что более менее делает его еще жизнеспособным на пару ударов). Если их накрутить сверх условиями ”если“, что бы они стали достойными противниками и добавить им агрессии для более частых нападений, то не будет прохода вообще - если оставить как есть, то лучше вообще убрать. Поэтому предложенные варианты с патрулем - полнейший бред.
Что касается скальпорезов - учитесь защищать себя. И не надо ныть про 20 уровней ... - гнуться все, без исключений ... - зеркала, пагубы, ядра, геенки, если сами не докачались до этих высот - есть друзья и сокланы. Учитесь защищаться и защищать своих друзей и соклан .... - даже 20 надоест получать негативчик, тем более что вешать его можно бесконечно ... - плеточку взяли и давай садо-мазо устраивать.
Нужно ли на мой взгляд огранеичивать дракон - ДА НУЖНО. Повлияет ли это как то на хождение по материкам ... - возможно да, но самое главное что никто вас не ограничивает в хождении и резании скальпов .... - коль хотите режьте дальше, это игровой момент и вас его не лишают.
Распишу сейчас зачем нужно ограничить драк по уровню:
Есть ли шанс у обычного игрока до 10 уровня, который не имеет 20 уровня в водилах друзьях сражаться на равных с тем у кого 15+ дракон??? - нет - такого шанса у него нету. Пойдет ли он на ПБ - зная что там стоит в очереди - ДРАКОНОНОСЕЦ??? Нет - не пойдет. Как итог - остаются только поля битв по заданию первородного - но и тут опять грабли. Рандом когда под пробивающим крит все 5 ударов 3 раза уворачивается и 2 раза блакирует вводит меня в ступор и ОТБИЛ все желание туда ходить, да и нетолько у меня....
Еще остается загадкой зачем вообще качать персоонажа - если есть ПБ где вообще ничего не нужно - ни шмота ... ни прокачки ...ни толантов. Когда админаов умоляли что бы они оживили теже пещеры - убрав от туда возможность кидать кретсов и тянуть игрока весь инст - админы решели убить его еще больше, а потом ввести рандомные ПБ. Мой мозг иногда взрывается от тех или иных действий со стороны админов - награда за победу в обычных пещерах минимальна по доблести (которую хоть опой кушай), а заморочек по затягиванию и отбиванию желания сражаться выше крыши - кто пойдет туда, зная что провисит на кретсах все два часа -кто????
Вердикт - да, сделайте огранку дракона по уровню, уберите ПБ прошлого уберите вообще, задания первородного перенесите на обычные ПБ, сделайте огранку по касту – что бы юзать на ПБ можно было только каст за медали и ярморочный каст доступный для каждого, УБЕРИТЕ ВООБЩЕ МОРОКОВ ИЗ ПБ. Итог – живые ПБ, отсутствие тупого рандома, возможность качать и подвиги и доблесть и репы и самое главное – СТИМУЛ РАЗВИВАТЬ ПЕРСООНАЖА.
Для нытиков по дракону – помимо ваших извращений КВ и замков, есть остальные – кому не интересны ваши извращения и измерением длины дракона …у кого 21 см, а у кого все 30 см. Огранка хоть как то уберет имеющийся дисбаланс – когда дракононосец под одним благом вынесет колодника за пару ударов.
И да - дракононосцы - кого вы пинать то будете со своим драконом - если большинство отпугивает как раз таки то что нет методов борьбы с вами, а друг с другом по 15 драконом вы бить почему то не хотите.
Ну и самое главное - посмотрете по рейтингу ..... - более чем у 80 процентов нет драка на свой уровень
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Mon
|
11 Июня 2019 15:05:30
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ написал(-а) 2019-06-11 12:37:25 Закройте топик
Закройте топик. Автор попросил же.
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
11 Июня 2019 15:09:21
|
|
|
Ну и самое главное - посмотрете по рейтингу ..... - более чем у 80 процентов нет драка на свой уровень
Но есть Зорб
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Огненная Змейка
|
11 Июня 2019 15:18:53
|
|
|
Я за ограничения
|
|
|
Aureum [15]
|
11 Июня 2019 15:27:48
|
|
|
Mon автор передумал.
Оставьте топик, хоть что-то почитать можно вполглаза.
Не повезло.
|
|
|
-_Frost_-
|
11 Июня 2019 15:28:36
|
|
|
Спасибо за слив.
А можно теперь всех в админский чатик добавить? Раз инфа сливается доверенным, пусть сливается всем!
Анонс всех событий с точными датами например, было бы неплохо.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
11 Июня 2019 15:32:55
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ написал(-а) 2019-06-11 13:56:49
1.Да играешь уже скорее по привычке и ради общения с друзьями) так то игр навалом) но мне больно смотреть как ломают то, что было заложено в игре с самого начала
2. Война- это война, способы для победы бывают разные, на одной хитрости можно и не вывезти, да и к чему это все сказано - непонятно
По твоей логике, 20 лвлы тоже с Писталетиком, а я 10 лвл с копьем, потому что они дофига "Хитрые" - прокачали уровень своим персонажам, а меня не подождали и не спросили , апаться ли им на 20... ерунду пишешь
1. Я в этом не сомневаюсь что "по привычке". Но не надо говорить, что зарание было заложено бегать в пещерах 3-4 с драконом уровня 10.
2. Немножко обьясню. Война - это прежде всего, стратегия, тактика, обдумывание каждого "хода" и т.д. Ну с большой натяжкой - игра в шахматы. Я думаю, так изначально все это и задумывалось.
То что ты предлагаешь, это тоже как бы "война", но она грязная какая то - поставить в зарание неравные условия игроков (причем без шансов) только из-за того, что "жертва" не имеет нужных друзей/денег/времени. И не надо тут это обобщать, для примера с "нормальными" игровыми способностями - как например покупкой "фиолета". Тут, как не крути, а его добыть можно... и можно всем. А вот прокачать скальпы на 3м до 10го драка - нельзя, если у тебя нету "вышесказаного".
Вот поэтому для меня это "подло".
Если все таки, отказываешься меня понимать, попробую еще по "20 уровням и писталетике" обьяснить, имеяя ввиду теяб как 10тку.
Да, аналогия вроде бы, на первый взгляд одинаковая. Но где 20тка тебе нагадить писталетиком может? на площади? в виригии ? Ну это ж тебе мелочь.
А вот представь себе если б эта 20тка попадала с тобой в одни Таллары, Пещеры, на тот же КВ...
Вот об этом я говорю
Ну что б вообще уже "повторится". Скажу. Я никогда не буду иметь против того если тройка с "10 драком" пойдет на плато и влезет в бой где "старшие" дерутся. Но я буду всегда против, если эта тройка пойдет в пещеры 3-4 и будет там "10м драком" все растреливать. Расстрериливать не напрягаясь/думая/рискуя - просто тупо "расстраривать"..
зы.ы. проверять орфографию, не буду. Уважаю свое время. извините
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
Dr Log4n [10]
|
11 Июня 2019 15:33:23
|
|
|
А можно теперь всех в админский чатик добавить? Раз инфа сливается доверенным, пусть сливается всем!
Да можно было бы и в принципе конференцию 2019 сделать уж.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Robbo [13]
|
11 Июня 2019 15:47:31
|
|
|
Что вас так парит этот дар драка то? Там статы только до 12-го уровня растут, а дальше уже только мизер хп и урона добавляется и все. У меня вот почти 20-й драк, но разницы с 12-м копейки. Поэтому по большому счету драка выше 12 качать особо нет смысла. Я вот, например, жалею - лучше бы продал эти скальпы. Если введут какие-либо ограничения - вообще ни разу не расстроюсь, мне будет как-то пофиг. Ибо дар драка обычно сливаю на мобов или вообще забываю про него и он протухает. Благо редкое и особо бестолковое. Одно дело если бы его можно было брать в любое время когда захочешь. Совсем другое когда дают 4 штуки сроком на 3 дня и тратить его особо и некуда.
P.S. 4-ка хоть с 30-м драком хоть с 100-м - на 1 каст. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
страж-границ
|
11 Июня 2019 15:52:36
|
|
|
вроде как проводили голосование и народ высказался против не?
с чего вы взяли что введут?
|
|
|
Куллер [10]
|
11 Июня 2019 15:55:27
|
|
|
как по мне, уровень персонажа +3?4?- уровень драка, а уровень перса-драк, как по мне как-то не красиво
|
|
|
tri234 [6]
|
11 Июня 2019 16:08:03
|
|
|
когда у четверок забрали големов, что-то никто особо не шумел по этому поводу. апайтесь говорили. хотя эти четверки точно также тратили время на репу города, делали квесты без ума, чтобы големов на четвертом уровне иметь.
давайте тогда уж будем последовательными. если големы на 4ом это перекос, то и 10+ драк на том же 6ом уровне такой же перекос. апайтесь.
а то что будут продолжать резать на гп, так пусть режут, все равно это не приведет к перекосу в уровне драка. пусть впрок запасаются, пусть на свидетельствах зарабатывают, ради бога. главное это не даст необоснованного боевого преимущества.
|
|
|
Aureum [15]
|
11 Июня 2019 16:11:51
|
|
|
Будет очень забавно
Хотя очередной переобувке на ходу не удивлюсь ну ваще.
P.S. Самому на драка пофиг, у меня 8 драк. В холодной воде
Не повезло.
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
11 Июня 2019 16:12:11
|
|
|
Куллер написал(-а) 2019-06-11 15:55:27 как по мне, уровень персонажа +3?4?- уровень драка, а уровень перса-драк, как по мне как-то не красиво
Сделать хотят так : уровень дракона = уровню персонажа + 3 лвла, на магии + 5)
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
Bofausen [7]
|
11 Июня 2019 16:20:50
|
|
|
эх тс, чуть раньше бы инфу дал, продал бы все эти скальпы, пока они еще что то стоят..
|
|
|
Куллер [10]
|
11 Июня 2019 16:24:56
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ написал(-а) 2019-06-11 16:12:11 Куллер написал(-а) 2019-06-11 15:55:27 как по мне, уровень персонажа +3?4?- уровень драка, а уровень перса-драк, как по мне как-то не красиво
Сделать хотят так : уровень дракона = уровню персонажа + 3 лвла, на магии + 5)
ну норм, как по мне адекватно
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|