Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > невед палач качал ты зря
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

невед палач качал ты зря

Шпрыц [7] 
4
8 Июня 2019 17:21:35
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=64330822717077&server_id=1
ты (невед) девятый левел, завтра после обновления рейтинга я тебя найду, тебе будет ай яй яй, готовь булочки
Загрузка...
0
 tri234 [6]  13 Июня 2019 08:43:26 #39
Aravin
а на сколько у него рейтинг скакнул? а то я смотрю и разобраться не могу, как там плюс считает (это ведь плюс места в рейтинге, а не пала). У меня например пал 48 несколько месяцев но на текущую дату плюс 7 стоит. с минусами позиций там вообще не вижу.
1
 Майский Кустик [8]  13 Июня 2019 09:46:38 #40
tri234 написал(-а) 2019-06-13 08:43:26
Aravin
а на сколько у него рейтинг скакнул? а то я смотрю и разобраться не могу, как там плюс считает (это ведь плюс места в рейтинге, а не пала). У меня например пал 48 несколько месяцев но на текущую дату плюс 7 стоит. с минусами позиций там вообще не вижу.

выбираешь из списка опыт палача
Загрузка...
0
 Aravin [11]  13 Июня 2019 11:26:55 #41
tri234
поймать можно только на следующий день после обновления рейтинга (даже +1 к палачу поднимает в рейтинге ощутимо. Например - висит + 3 зеленная стрелочка, но если у тебя повысился палач - то эта стрелочка в раза 3-5 будет больше (все зависит от места на котором сейчас находишься). На следующий же день снова все устаканивается и в рейтинге ты поднимешься на несколько позиций выше, а незначительный плюс в рейтинге будет такой же как и у всех ....например + 3 или + 7 как у тебя.
Именно по этому спустя пару дней, когда откатить рейтинг назад уже нельзя и просмотреть что было до этого и появляются такие МЕГА ЗАЩИТНИКИ С ПРЕТЕНЗИЯМИ ДОКАЖИ.
По факту вычислить неведа не составляет труда, особенно когда видно для каких целей используется невед, а в некоторых случаях обладая особой прокачкой выше среднего - невед палится в течении 5 минут.
Как пример для тренировки - попробуйте найти неведа 11 уровня который напал на вас и из касту у него 22 дракон (чисто теоретически такое могло быть до фикса блага дракона пару дней назад) - ответ очевиден, только один игрок вообще подходит под данное требование ..... тоже самое примерно и с горе палачом   Totalitar [11]
Для скептиков, есть еще возможность промониторить походы игрока на ПБ, посмотреть завершенки и так далее ..... - кому нужно тот знает как вычислить

:rolleyes:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
1
 Хозяин Зорба [8]  13 Июня 2019 11:37:44 #42
Aravin

ок, а что если невед с неизвестными характеристиками и не указан в рейтинге?
и из единственных отображаемых эффектов зеленый тетрарк крови
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
7
 Месть пушистых [20]  13 Июня 2019 12:49:10 #43
Aravin
те кто на своих качаются имбицилы это однозначно пофигу клан и значек

Aoll
будь моя воля и чуток крутости перса я бы всех вырезано начиная с топовых персов имел бы за такие дела

а для палачей,ребят есть хаоты ,походы на чужой материк
для 11+ еще длани,качайтесь там а не на персах которые вам рыло сломать не могут :rolleyes:
Форумка за ненормативную лексику
Загрузка...
0
zl_oduno4ka1
13 Июня 2019 12:51:24 #44
Месть пушистых написал(-а) 2019-06-13 12:49:10
Aravin
те кто на своих качаются имбицилы это однозначно пофигу клан и значек

Aoll
будь моя воля и чуток крутости перса я бы всех вырезано. начиная с топовых персов имел бы за такие дела

а для палачей,ребят есть хаоты ,походы на чужой материк
для 11+ еще длани,качайтесь там а не на персах которые вам рыло сломать не могут :rolleyes:

:wink: :wink: лет "5" ище качнеш перса и думаю топ-персов сможеш убить))) :lol:
Форумка за цитирование ненормативной лексики
0
 tri234 [6]  13 Июня 2019 15:36:00 #45
Майский Кустик
Aravin
так я опыт палача и смотрел. но там смотрю у всех стоят плюсы, типа ^3 или ^6 (где-то до 10 в основном). минусов почти нет, только в начале рейтинга у самых топов. как понимаю эти плюсы в основном связаны не с апом палача, а с выбыванием впереди стоящих игроков из рейтинга (у самого палач не апался давно, а рейтинг плюс 6). но я в общем, пока писал, похоже допер, куда эти игроки деваются. сначала понять не мог куда они пропадают, а потом дошло, что могут из-за неактивностей, проклятий из рейтинга выпадать, ну или пала сменить.
-1
 Aoll [17]  13 Июня 2019 21:10:29 #46
Aravin
у вас там половина вычислителей с паранойей, а вариант если пал не плюсанулся у неведа, а у человека с телефона плюсанулся и он доказать ничего неможет не? мозг включи вычислитель или ты думаеш что с каждой травмы +1 выскакивает?
Загрузка...
0
 Aravin [11]  13 Июня 2019 23:01:26 #47
Aoll
ты реально считаешь себя самым умным, а остальных полными дураками??? Не буду тут расписывать полностью все - но пусть тогда подозреваемый скинет ссылку на бои за 8 число где он убивал противника ... да кстати, на ПБ ТС в этот день не ходил .... - удивите меня, а на хаотах отображаются полученные травмы ..... и да всегда найдется доброжелатель который спалт ВЦ при попытке присвоить чужой скальп ..... рискните)))

Ну так - поржать чтоли ......... а потом еще напишу, есть чем продолжить :lol:
0
 Aoll [17]  14 Июня 2019 03:49:38 #48
Aravin
как ссылку дать если бой с телефона был? я не знаю например, объясни пожалуйста.
0
 Aoll [17]  14 Июня 2019 03:54:05 #49
Aravin
да и бинтовать тебя тоже непойду, панически боюсь магмар!
0
 Aravin [11]  14 Июня 2019 11:41:24 #50
Aoll

Aoll написал(-а) 2019-06-14 03:54:05
Aravin
да и бинтовать тебя тоже непойду, панически боюсь магмар!
я их сам панически боюсь .... - отбитые на всю голову. Недавно сам себе в приват случайно написал фразу ”И что???“ - так после этого три дня в игру не заходил и еще две недели с поместья боялся выйти.

Aoll написал(-а) 2019-06-14 03:49:38
Aravin
как ссылку дать если бой с телефона был? я не знаю например, объясни пожалуйста.

либо передай перса папке либо перестань включать бубнового Валета.
Бои - завершенные бои - поиск - дата на 8 число и УДИВЛЯЙТЕ вместе с этим ВЦ общественность . И не важно с телефона это бой был или с клиента :lol:
0
 Aoll [17]  14 Июня 2019 19:34:32 #51
Aravin
ибо передай перса папке либо перестань включать бубнового Валета.
Бои - завершенные бои - поиск - дата на 8 число и УДИВЛЯЙТЕ вместе с этим ВЦ общественность . И не важно с телефона это бой был или с клиента

в неведе? правда? а если 3 неведа в локе били? как определить где ты?
0
РУКИ УБЕРИ ОТ
14 Июня 2019 19:40:01 #52
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-06-13 11:37:44
Aravin

ок, а что если невед с неизвестными характеристиками и не указан в рейтинге?
и из единственных отображаемых эффектов зеленый тетрарк крови

:cool: А вот если бы про зорба написал, все бы заметили, не могут они в умную мыслю.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
2
 Aravin [11]  14 Июня 2019 20:11:59 #53
Aoll написал(-а) 2019-06-14 19:34:32
Aravin
ибо передай перса папке либо перестань включать бубнового Валета.
Бои - завершенные бои - поиск - дата на 8 число и УДИВЛЯЙТЕ вместе с этим ВЦ общественность . И не важно с телефона это бой был или с клиента

Вот - мы постепенно доходим до нужной кондиции :lol:
То есть тот факт что предполагаемый ВЦ был в неведе мы уже согласились - продолжим дальше, теперь определим где и как работает невед. Исключаем вражеский материк - невед там не работает, остаются спорные локи и КОНЕЧНО ЖЕ СВОЙ РОДНОЙ МАТЕРИК. Давай удиви меня ссылками на бои с травмами подходящими под уровень на спорных локах и прошу заметить что я утрирую ....вероятность получить +1 к палачу на таком навыке очень маленькая.
И да не забудь про доброжелателей которые моментально скинут логи при попытке присвоить чужой бой.

Ну и да - прочти еще раз топ .... - ну это настолько жалкое зрелище оправдать это ВЦ ... и чем больше ты пытаешься его выгородить - тем больше ты его закапываешь. Пусть достанет с полки свое мужское достоинство и извиниться или пошлет всех в .... (понятно куда), в любом случае покажет что у него есть эти самые ... куриные ....белого цвета. а не держит их во рту как соску, ожидая пока за него расхлебают жидкий стул.
Загрузка...
-1
 Aoll [17]  14 Июня 2019 21:04:22 #54
Aravin
То есть тот факт что предполагаемый ВЦ был в неведе мы уже согласились
выше читай "невед палач качал ты зря" как пост называется? ты вообще читаеш или из текста куски выхватываеш?
короче надоело я закончил
Загрузка...
0
 Aravin [11]  16 Июня 2019 12:21:22 #55
Aoll
только один вопрос - ты действительно такой интеллектуально развитый на уровне обезьяны или прикалываешься тут??? Если обвиняемый, в данном случае это   Totalitar [11] , именно про него идет тут речь - не находился под неведом - то пусть просто скинет ссылку на бои где он получил + 1 к палачу ....как это сделать мы уже разобрались и не важно проходил бой с телефона или с клиента.

Тут ты пишешь что согласен что этот вырезано был в неведе
выше читай "невед палач качал ты зря" как пост называется? ты вообще читаеш или из текста куски выхватываеш?
короче надоело я закончил

тут ты снова съезжаешь .... - защитник млин ..... - ты своего опекаемого закапал выше головы, а твои комментарии к моим высказываниям повергают меня в шок от уровня развития (может у тебя просто тактика такая, как там говориться - что с дурака взять, ни в коем случае не хотел обидеть, но по другому тут не скажешь)
В отличии от тебя я внимательно читаю весь топ прежде чем прокомментировать и прежде чем написать свои обвинительные выводы - хорошенько изучаю ситуацию.
Так что возьмите вместе с этим вырезано, коль у одного не хватает мозгов принять очевидное, а у второго храбрости послать всех или извиниться.
Вот теперь и я кончил :arrow:

Предупреждение ОМФ
3
 Месть пушистых [20]  16 Июня 2019 12:27:28 #56
Aravin

не обьясняй ничего никому
нервы береги
....... которые качают пала на своих нечего доказывать и тем кто их оправдывает

а тем кто так качается фигачить надо невзирая на клан пренадлежность :rolleyes:
Загрузка...
0
 -сабрин- [11]  16 Июня 2019 13:48:02 #57
Aoll
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=43942293760996 это я бил с телефона

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=22646181135154 это я бил с ноута
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.