Aoll
только один вопрос - ты действительно такой интеллектуально развитый на уровне обезьяны или прикалываешься тут??? Если обвиняемый, в данном случае это
Totalitar [11] , именно про него идет тут речь - не находился под неведом - то пусть просто скинет ссылку на бои где он получил + 1 к палачу ....как это сделать мы уже разобрались и не важно проходил бой с телефона или с клиента.
в неведе? правда? а если 3 неведа в локе били? как определить где ты?
Тут ты пишешь что согласен что этот
вырезано был в неведе
выше читай "невед палач качал ты зря" как пост называется? ты вообще читаеш или из текста куски выхватываеш?
короче надоело я закончил
тут ты снова съезжаешь .... - защитник млин ..... - ты своего опекаемого закапал выше головы, а твои комментарии к моим высказываниям повергают меня в шок от уровня развития (может у тебя просто тактика такая, как там говориться -
что с дурака взять, ни в коем случае не хотел обидеть, но по другому тут не скажешь)
В отличии от тебя я внимательно читаю весь топ прежде чем прокомментировать и прежде чем написать свои обвинительные выводы - хорошенько изучаю ситуацию.
Так что возьмите вместе с этим
вырезано, коль у одного не хватает мозгов принять очевидное, а у второго храбрости послать всех или извиниться.
Вот теперь и я кончил
Предупреждение ОМФ