Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > невед палач качал ты зря
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

невед палач качал ты зря

Шпрыц [7] 
4
8 Июня 2019 17:21:35
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=64330822717077&server_id=1
ты (невед) девятый левел, завтра после обновления рейтинга я тебя найду, тебе будет ай яй яй, готовь булочки
Загрузка...
3
Шпрыц [7]  9 Июня 2019 12:22:34 #20
вообщем он вину признал, небольшой ай яй яй получен, но ему пофиг, если его будут пинать он просто перестанет играть потому что проект мертв.
кто желает пните его за его подлость, хотя как вариант можно и клан попинать, им же не пофиг наверное
Загрузка...
0
 МяснойНуб [13]  9 Июня 2019 12:50:49 #21
Шпрыц
а сам чего? :rolleyes:
Слабоумие и Отвага!!!!
-8
Totalitar [9]  9 Июня 2019 13:13:38 #22
Шпрыц
Приветствую) А вам говорили когда-нибудь, что клеветать и коверкать фразы в свою пользу и сторону,не очень хорошо?)В частности:
вообщем он вину признал, небольшой ай яй яй получен, но ему пофиг, если его будут пинать он просто перестанет играть потому что проект мертв.

Вы полностью переиначили всю суть предложения,да и беседовал я не с вами,а абсолютно с другим человеком,который если захочет, то выложит нашу с ним переписку, где текст отличается от написанного вами выше) :razz:
завтра после обновления рейтинга я тебя найду, тебе будет ай яй яй, готовь булочки

Ради Бога,пожалуйста, нападайте)Тем более, в проекте огромное количество игровых ресурсов и прокачанных палачей, с помощью которых - булки можно запечь до очень румяной и поджаристой корочки :biggrin: :razz:
Ну и напоследок, будьте здоровы в реальной жизни,не болейте, и проще относитесь к игровой деятельности)
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
Загрузка...
5
Шпрыц [7]  9 Июня 2019 13:28:36 #23
как говориться на воре и шапка горит, даже комментировать ничего не надо.
Давайте же все вместе пожалеем товарища, он же всего лишь чуть-чуть качнул палача на своих под неведом, какая фигня, это же всего лишь игра
Загрузка...
8
 Тигриция [10]  9 Июня 2019 14:06:05 #24
Отшлепайте друг дружку и расходитесь. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
8
 Aravin [11]  9 Июня 2019 15:45:10 #25
Totalitar
какой же ты жалкий ..... - была смелость нападать под неведом на своих, так наберись храбрости признаться в этом .... - зачем тут заднеприводного включать, да еще и невинно краснеть как девица при случайном попадании в мужскую баню. Коль герой, которому пофиг на общественность - так наберись храбрости .... - наделай бяк и кастуй всякого кто тебя уму разуму учить вздумает. А если булки жим жим - так зашёл ...достойно извинился и пару месяцев терпи последствия своих поступков.

Ну и если вдруг тут на тебя зря наехали - сделай скрины получения +1 к палу и ссылки на мега бой (лока, жертва ... ну и так далее) за вчерашний день. И что то мне подсказывает что вдруг, по чистой случайности именно эти бои где + 1 к палу был - проходили с мобильного.... - ну это я просто так ...можно сказать провидец .... - угадываю жалкие оправдания трусов, пытающихся оправдаться не то перед собой ...ни то перед общественностью ... ни то перед своей никчомностью

Ну и да .... даже вырезано божий одуванчик

P/S - стражам ...дайте форумку мну на 3-4 дня, а то меня чот несет написать какую нибудь очередную провокацию илинеугодную для большинства истину .... - может пройдет за пару дней .... :rolleyes:

Предупреждение ОМФ
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
 _GASTORBAITER_ [3]  9 Июня 2019 18:26:54 #26
как ты его вычеслил?
18
 pofigu [10]  9 Июня 2019 18:37:14 #27
если тело качает палача под неведом, то это изначально предполагает что ему не пофигу на свою дальнейшую игру, был бы с яйцами - качал бы в открытую. :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
0
 Сианис [10]  9 Июня 2019 20:52:36 #28
Раздражают нечистоплотные игроки,качающие палача/зло под неведом на своих же.Многим и так из столицы не выйти изза обилия хумов,а теперь еще спокойно и на цп не посидеть
Загрузка...
-1
 Werllion [9]  9 Июня 2019 22:47:44 #29
Сианис
Да скоко можно ныть типо наши у вас всегда тусуются?всегда ваши у нас если что
Если ты один против всех, это не значит что ты не прав!
Загрузка...
3
Улыбка Волка [15]  9 Июня 2019 23:01:28 #30
Чемпионат по боям Тарариконов завершился! :evil:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Сианис [10]  9 Июня 2019 23:18:42 #31
Werllion написал(-а) 2019-06-09 22:47:44
Сианис
Да скоко можно ныть типо наши у вас всегда тусуются?всегда ваши у нас если что

Где ты увидел нытье на тему ваших у наших? :eek:
0
 Werllion [9]  10 Июня 2019 00:06:06 #32
Сианис
ПРосто ты не первый кто пишет уже часто вижу что жалуются.
Если ты один против всех, это не значит что ты не прав!
0
 Айдамир Мугу [11]  10 Июня 2019 11:44:46 #33
--Алистер-- написал(-а) 2019-06-08 21:27:42
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-06-08 17:46:57
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=75695285566450

то чувство когда джин был ленив

Просто у кого-то лампа в пыли :cool:

...зато стоит лишь потереть )....ну либо позолотить ручку )...выскакивает Джинн 20 го уровня и начинает всех крошить )).... :biggrin: :cool:
0
Lord_Resrt
10 Июня 2019 19:21:06 #34
Так это.. ты его покарал то как, а  Шпрыц [7] ? На кол посадил, или отшлёпал таки? :surprised:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
-1
Гландыш [10]  10 Июня 2019 20:04:55 #35
Lord_Resrt написал(-а) 2019-06-10 19:21:06
Так это.. ты его покарал то как, а  Шпрыц [7] ? На кол посадил, или отшлёпал таки? :surprised:

Неее он как истинный опозиционер, взобрался на броневичок, и призывает народ к бунДУ!

Сам только патрой закидать могёт, ну либо пала там на пару раз припахать)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
-4
 Aoll [17]  12 Июня 2019 03:21:53 #36
бред полный! у меня половина +1 с телефона была, да и какомуту васе еще логи представлять... а за необоснованные обвинения каждый день бинтовать его надо, кстати со своих ни разу +1 не видел! вычислители млин...
Загрузка...
2
Кагадей [8]  12 Июня 2019 23:24:39 #37
Aoll
так хочецо напесать што и со своих плюсует но спалицо баюс ><
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
1
 Aravin [11]  12 Июня 2019 23:48:31 #38
Aoll
необоснованные??? ржу не могу ...
Где же ты Благорас защитник был сразу на следующий день, когда рейтинг просматривался ну очень изящно??? Дай угадаю - паливно было писать сразу же на следующий день - много умников которые цифрами затюкали бы - а тут спустя пару дней пиши не хочу - красавцы одним словом

Мне реально пофиг на вас и ваших мультов ГЕРОЕВ (хотя нет - не героев, а трусов ...), не на мне качали пала - ваша взглотнули, ну и радуйтесь .... у вас принято там под неведом то зло ... то пагубы ... то пала качать, а потом выпустить на форум благорасов МИНУТОК, которые при виде покровителя 16+ теряют свой запал запечь булки ВЦ и начинают вместо этого зажимать свои булки покрепче - что бы им не запекли их

:lol: - так держать, молодцы)))

P/S -
а за необоснованные обвинения каждый день бинтовать его надо

ну так приди забинтуй, меня даже искать не нужно будет, высылаешь подарок - вижу, выхожу в вурдалию ...наслаждайся, только ноги потом утянуть не забудь - обгажу неготивом с ног до головы
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.