Друзья, есть предложение.
Многие из нас играют тут давно, да и игра не новая, это всем понятно.
За годы тут образовалось опредлелённое комьюнити из старичков, и новых (хорошо забытых старых) игроков..
Ну это преамбула, суть в следующем:
так как формат форума не позволяет подобное предложение подать в никакой другой ветке форума кроме таверны, я оставляю это здесь:
Предлагаю главам гланов обоих материков:
1. Более тщательно отслеживать в своих рядах игроков, которые на форуме провоцируют и создают токсичность
в провокациях и обсуждения политики, а также элементарной пристойности и здравого смысла, как мы иногда можем видеть на форуме.
И принимать меры моментально. Смысл моего посыла в том, что мы тут играем в игру а не пытаемся использовать форум как площадку для извращённой самореализации.
Один на костях пляшет, второй "искренне" не понимает про ленточку, понятно, что дураков не сеют не пашут, но им нужно дать отпор.
На модерацию расчитывать нельзя, вся надежда на нас самих. Призываю глав кланов чаще смотреть что пишут их сокланы.
надеюсь на вашу реакцию, пишите в комментариях что говориться.
потом если всё выгорит можно будет сделать топ где кланы подпишутся на эту идею. (можете прям в этом топе)
зы. я прекрасно понимаю, что топ может быть заигнорен, ну или пара троллей посмеются и всё.
но как говорится - хочешь изменить мир - начни с себя. я начал, а потом не нойте если чО)
я кончил.