|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
9 Мая 2019 21:31:35
|
|
Друзья, есть предложение.
Многие из нас играют тут давно, да и игра не новая, это всем понятно.
За годы тут образовалось опредлелённое комьюнити из старичков, и новых (хорошо забытых старых) игроков..
Ну это преамбула, суть в следующем:
так как формат форума не позволяет подобное предложение подать в никакой другой ветке форума кроме таверны, я оставляю это здесь:
Предлагаю главам гланов обоих материков:
1. Более тщательно отслеживать в своих рядах игроков, которые на форуме провоцируют и создают токсичность в провокациях и обсуждения политики, а также элементарной пристойности и здравого смысла, как мы иногда можем видеть на форуме.
И принимать меры моментально. Смысл моего посыла в том, что мы тут играем в игру а не пытаемся использовать форум как площадку для извращённой самореализации.
Один на костях пляшет, второй "искренне" не понимает про ленточку, понятно, что дураков не сеют не пашут, но им нужно дать отпор.
На модерацию расчитывать нельзя, вся надежда на нас самих. Призываю глав кланов чаще смотреть что пишут их сокланы.
надеюсь на вашу реакцию, пишите в комментариях что говориться.
потом если всё выгорит можно будет сделать топ где кланы подпишутся на эту идею. (можете прям в этом топе)
зы. я прекрасно понимаю, что топ может быть заигнорен, ну или пара троллей посмеются и всё.
но как говорится - хочешь изменить мир - начни с себя. я начал, а потом не нойте если чО)
я кончил.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Леди Удача [10]
|
9 Мая 2019 22:13:39
|
|
|
А я уже давно за всеми слежу
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
ЕСТЬ
|
9 Мая 2019 22:21:39
|
|
|
ну ты и токсичный канеш, людям толсто тролеть не даешь
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Г У Д В И Н [13]
|
9 Мая 2019 23:19:14
|
|
|
Пустая трата времени.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Эстарриоль [5]
|
9 Мая 2019 23:58:39
|
|
|
pofigu, это всё, конечно, интересно, но пропуск на форум есть и у безклановых игроков. Твой топ напомнил про старые договорённости не нападать в крепости заточения и кладбище кораблей. Кто-то подписался и соблюдал эти неписаные правила, а кто-то плевал и резал скальпы. С этой хартией будет примерно то же самое. Адекватные как общались адекватно, так и будут. А тролли и эльфы отыгрывают свои роли.
|
|
|
Рубежанка [12]
|
10 Мая 2019 00:12:41
|
|
|
Прикольно,конечно,что именно ты призываешь к цензуре,а ты призываешь именно к этому. Да еще и глав кланов. Они уже и так запретили тут всем своим писать. Пишут безбашенные одиночки или члены кланов из которых их не выгонят. Политику должны отслеживать ОМФ и наказывать,а остальные темы надо обсуждать. Но если ты очень настаиваешь,я обязуюсь 10 дней до 20 мая помолчать на форуме,хотя вышла из отпуска,собираюсь поиграть и ,уверена,мне будет о чем тут написать.Ладно,кошка сдохла,хвост облез,если слово промолвлю до 20 мая,то я ее и съела.
|
|
|
Г У Д В И Н [13]
|
10 Мая 2019 01:24:23
|
|
|
Эстарриоль
Рубежанка
Вы не понимаете. Это кризис среднего уровня. Делать просто нехрен.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Мая 2019 07:02:01
|
|
|
Эстарриоль
пусть отыгрывают вне кланов.
Рубежанка
омф не поможет, они ангажированы. примеров накидать?
Г У Д В И Н
да ты прям в корень зришь! не хочешь в битве экстрасенсов поучаствовать?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Майский Кустик [7]
|
10 Мая 2019 08:33:28
|
|
|
это все от безделья.. попробуйте поработать что ли
|
|
|
Скромняш [18]
|
10 Мая 2019 08:45:06
|
|
|
pofigu
самориализовался???
пиши истчо
|
|
|
ВампЫр [12]
|
10 Мая 2019 11:13:45
|
|
|
Бестолку.
Удалено. Предупреждение. pimp
Одно - полностью зависит от другого. Пока люди не поймут, что мы здесь просто играем и что все мы здесь разные, с разными полит. взглядами, - кина не будет. Как только в реальной жизни будет происходить какое-то важное полит. событие - мы сначала прочтем топик на форуме, как это круто, а потом, какие плохие те, кто считает, что это круто. И так по кругу.
Давайте решать радикально. Топик с любым полит. смыслом, даже скрытым, - бан.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
10 Мая 2019 11:17:19
|
|
|
Ave maria! Deus vult! Баньте топ!
|
|
|
KohINoor [14]
|
10 Мая 2019 12:37:34
|
|
|
Обещаю более тщательно отслеживать Aureum [16]а, хоть он и не в моем клане
|
|
|
Aureum [15]
|
10 Мая 2019 12:42:56
|
|
|
Щетаю, надо следить за Балагурами. А то они аще уже.
Не повезло.
|
|
|
Запупындрий [14]
|
10 Мая 2019 12:50:16
|
|
|
Ну, не знаю, за свой клан ручаюсь (не за всех, канеш). Хотя, думаю, дело в модерации: если б было, как раньше, ляпнул про политику - бан, не важно, за, против, без разницы; ленточку бери, если хочешь, или не бери, а мнение своё держи при себе. Не уверен, что это совсем правильно по жизни, но тут всё таки Игра.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Aravin [11]
|
10 Мая 2019 14:42:12
|
|
|
ну - ну .....
Из всех тем на первой странице - большая половина закрыта стражами ....
Давайте еще больше сами себя ограничим и тогда единственной темой в таверне разрешенной кланами для обсуждения будут ЛАГИ, а судя по тому что народу все меньше и меньше лагов тоже не будет .... - нету народа нету лагов.
С такими темпами надо питицию лучше писать что бы закрыли вообще таверну (да и другие ветки форума тоже) для общения
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Норко [4]
|
10 Мая 2019 14:52:27
|
|
|
Я против, не могу контролировать всех своих соклан
|
|
|
Норко [4]
|
10 Мая 2019 14:52:53
|
|
|
Стражи, что вы делаете, довели пофигу до безумия
|
|
|
Фырик [10]
|
10 Мая 2019 15:23:50
|
|
|
pofigu
Подписываюсь. Поскольку не всегда на форуме, готовь принять от пофигу ник токсичного магмара (подарком) и кидать по возможности негативку
|
|
|
Dimaqe
|
10 Мая 2019 19:53:02
|
|
|
Идея, классная)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|