Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Семеро назначены, один в уме
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Семеро назначены, один в уме

Черный Бадула [4] 
-32
17 Апреля 2019 11:39:06
Ну вы поняли да, тема про Хорватскую-няню. Решил воплотить её жалобные нотки)

У нашего мальчика разветвленная сеть агентуры(Пишет тело признающее пять персов за душой) среди людей,да и мальчик сам с человеческим личиком в магмарской шкуре.
Вообще, интересно было бы создать топ,где учесть весь негативный обкаст на всех магмар от этих 8-10 персов звездных за 1 день. Во-первых,выяснилось бы не превышает ли он их возможности,во-вторых,явно бы был виден вред,который они наносят магмарам изнутри,в-третьих,сделать перепись изгоев. Ясно,что реально ничего не изменить,но хотя бы собрать факты,а не сопли.)

Чо выцепил короче из комента.

В топе нужны изгои.
Обиженые на власть.
И.... админов похаить не-забудьте во всё они виноваты.

Переписька открыта.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
Загрузка...
-1
 businesman [7]  20 Апреля 2019 19:56:49 #58
Рубежанка написал(-а) 2019-04-19 14:39:00
Черный Бадула
Зря ты пытаешься вести общение в плоскости реала.Кто тебе сказал сколько мне лет и про Хорватию,которую ты уже мусолишь тут как конфету-тянучку? и про няню? Я сказала? А мне можно верить? Ты безоговорочно доверяешь полученной от меня информации?
Предлагаю в общении исходить из игровых реалий.Обсуждать игровые действия,моменты,поведение,тактики , стратегии игры и т.п.

Я конечно понимаю что димейдж Вас троллит, но я бы на вашем месте, лучше бы шутил с этим персом чем пытался бы привести его к каким то действиям)
Он правда может повлиять на Ваш реал. В Dwar многие персы с ним так себя вели. Потом меняли телефоны, не открывали двери, все знают этих персонажей. Надо покопаться скрины даже где-то были, если найду скину, он там развешивал объявы, на различных площадках интернета через Даркнет Анкета-возраст-сумма и услуги. Только там касалось дело мужчин. К одному сдешнему приезжали на тот момент домой ФСКН. Будьте осторожнее.
Но что то мне подсказывает что у него уже есть нужная ему информация о вас)
Загрузка...
0
Улыбка Волка [15]  20 Апреля 2019 20:17:11 #59
businesman
++. А тема с Солсберийским шпилем? 100% его рук дело. С напарником.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
2
 Рубежанка [12]  20 Апреля 2019 21:49:15 #60
ППц шо за тип. Походу и мечеть он разрушил. :eek: Неужто в Хорватию доберется?
businesman
Троллит,говоришь? Безграмотный,глупый,обидчиво-уязвимый тип,очень неумело-попсово косящий под Конана?) Шото ты загнул...
Загрузка...
1
 Одинокий дьявол [11]  20 Апреля 2019 21:51:00 #61
Рубежанка
Это ты щас заю описала? :mad:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.