Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Семеро назначены, один в уме
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Семеро назначены, один в уме

Черный Бадула [4] 
-32
17 Апреля 2019 11:39:06
Ну вы поняли да, тема про Хорватскую-няню. Решил воплотить её жалобные нотки)

У нашего мальчика разветвленная сеть агентуры(Пишет тело признающее пять персов за душой) среди людей,да и мальчик сам с человеческим личиком в магмарской шкуре.
Вообще, интересно было бы создать топ,где учесть весь негативный обкаст на всех магмар от этих 8-10 персов звездных за 1 день. Во-первых,выяснилось бы не превышает ли он их возможности,во-вторых,явно бы был виден вред,который они наносят магмарам изнутри,в-третьих,сделать перепись изгоев. Ясно,что реально ничего не изменить,но хотя бы собрать факты,а не сопли.)

Чо выцепил короче из комента.

В топе нужны изгои.
Обиженые на власть.
И.... админов похаить не-забудьте во всё они виноваты.

Переписька открыта.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
Загрузка...
0
МИХАЛ [9]  18 Апреля 2019 02:19:20 #39
:wink:
10
 -МАЙАМИ- [16]  18 Апреля 2019 05:17:45 #40
пасаны звоните 03 у него передоз:) не обьязательно было нюхать носки жэма ..... :lol: :rolleyes:
Загрузка...
4
 Рубежанка [12]  18 Апреля 2019 07:32:39 #41
Не ожидала,что Хорватия такой убийственной фишкой окажется. Этого черного пиара на ней прям заклинило,уже в четвертом топе поминает злым словом :eek: Надо взять на вооружение.
Загрузка...
-2
 NETU [10]  18 Апреля 2019 11:05:19 #42
Рубежанка написал(-а) 2019-04-17 20:11:38
Тихонечко после работы решила зайти в игру,где 2 года не играла никому не известным персом из никому не известного клана. Легонько нажала "войти в игру",чтоб просто глянуть как оно тут.

сколько можно рассказывать эту, без сомнения, увлекательную историю?(
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
3
 Рубежанка [12]  18 Апреля 2019 20:31:38 #43
NETU написал(-а) 2019-04-18 11:05:19
Тихонечко после работы решила зайти в игру,где 2 года не играла никому не известным персом из никому не известного клана. Легонько нажала "войти в игру",чтоб просто глянуть как оно тут.

Возможно,не все так хорошо знакомы с моим творчеством и историей моей жизни, как вы. Кроме того,это действительно самое важное событие,дальше -день сурка : 3-4 зеркала,пара-тройка пагуб,ядра-вот и все разнообразие моей игровой жизни.Ни хлеба,ни зрелищ я вам дать не могу. Пусть поднапряжется вышеотписавшаяся толпа респектабельных фермеров,которая уже годы морозит тут одно и то же и вас это не смущает.
Черный Бадула
Ты зачем,мелкий картонный подкрышник,( "подкрышник"-игрок,играющий под "крышей"ослика,папы,бабушки,морока ЖЭМа,топ клана) вытащил из беседки мои старые кости и приволок их в таверну? Захотел славы великого деятеля-международника? Сделать пиар на проблемах изгоев? Без сопливых фермеров обойдемся. Сами посчитаем все в своей беседке.
Загрузка...
-5
 Черный Бадула [4]  19 Апреля 2019 11:57:23 #44
Рубежанка [12] 18 Апреля 2019 21:07:18 #37

Улыбка Волка написал(-а) 2019-04-17 22:59:07
"С ухмылкой злого эфиопа
рыча как лев иль ягуар
гоняет он ее по локам
так что с нее клубится пар" (оригинал Ивана Баркова можно гуглить)

Имея арсенал двадцаток,
Штук пять иль десять,фиг поймет,
Не может выгнать он из клана старушку,
И как бык ревет,
Копытом бьет и волос рвет
Из тощей кисточки хвоста...
( Мое,только что сочинила)

#Баста-Димаста #ЯУРОНИЛАЗапад #ЧувакэторЭпчик... #100500

Ну а по факту.... неуважение к баттлу, а в своих раундах часто орудовала примитивными строчками вроде «Твои панчи беспонтовые как ланчи».
ТЕКСТ ДЛЯ Хорватской-про....Няни(Про- совсем не означает то что изначально вам показалось, ПРО-значит "на языке поколения Бэби-бумеры"(ров)"

"Бэйби бомба" Рядом с поколением икс
Сильное поколение людей, которые родились в промежутке 1943 — 1963 годов. На этот период пришлась победа в Великой Отечественной войне, достижения в покорении космоса, и проживание Хрущёвской «оттепели». Названы так из-за того, что в это время было зафиксирован огромный всплеск рождаемости вследствие восстановления баланса после войны. Они отличаются своим патриотизмом, ведь им пришлось восстанавливать свою страну, в которую они верили и считали супердержавой.
(Образно смоделируйте ситуацию в голове отрисуется
тебе же вроде порядка шестидесяти... "Хотя вырезано тя знает, не замарачивался, не пробивал тебя, но появится желание с легкостью... Ну как бы не борзей, "Шуми вырезано но не борзей (Боже упаси не расправой угрожаю, пикселями пигую пикселями,

Хорвастая-Хорватчанка, Хуторянка. Ну что могу тебе сказать, держишься в подгруппе, министран- внутри страны... Иногда это называют, "Посвойски-Своячок" Сообщество Одной нации,(любой) Кланы(так же как в игре) этнос, ассимиляция, самоназвание, мигрант, народность
К какому роду племени относишься этнос из перечисленных тобой? Места то близкие подбераешь.... от родины матушки... Ну раз уж, пока что ты... "Землячка" соседка, а может и не соседка. "Чо мы возьмем с дамы преклонных лет, ни один я признаю что вырезано грешила по жизни и грешит, грешила всем чем могла, "и срам и там". (Витиеватое послание)

Тот кто разглядит в тексте политику Тот Светлаков, Галустян, и ЮСБИ Сами знаете кто....Никита... везеде побрито.(Антихайп) Хочется вспомнить хакунина, и его 143 дневные травмы... Нещястячко-Енот Серега))) Рассказывай как дело было)))

Чисто поржать, правда ли что говорят...

Форумка за ненормативную лексику
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
Загрузка...
1
 LordG [12]  19 Апреля 2019 12:11:05 #45
ну понятно, что пятница, все по заветам Слепакова... Но не к полудню же :rolleyes:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
7
 Aureum [15]  19 Апреля 2019 12:26:41 #46
Вот сейчас очень интересно. Но ничего не понятно (с)
Не повезло.
Загрузка...
-3
 Хозяин Зорба [8]  19 Апреля 2019 12:35:40 #47
Aureum написал(-а) 2019-04-19 12:26:41
Вот сейчас очень интересно. Но ничего не понятно (с)

А вот был бы у тебя зорб...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
2
 Рубежанка [12]  19 Апреля 2019 14:39:00 #48
Черный Бадула
Зря ты пытаешься вести общение в плоскости реала.Кто тебе сказал сколько мне лет и про Хорватию,которую ты уже мусолишь тут как конфету-тянучку? и про няню? Я сказала? А мне можно верить? Ты безоговорочно доверяешь полученной от меня информации?
Предлагаю в общении исходить из игровых реалий.Обсуждать игровые действия,моменты,поведение,тактики , стратегии игры и т.п.
Загрузка...
0
 zampovsem [5]  19 Апреля 2019 15:05:58 #49
-МАЙАМИ-
тебя не пинают чтоли?) меня за менее обидный комент пинают)) и клан мой тоже приплели, потому что сказал что кадилиться буду)
1
 Рубежанка [12]  19 Апреля 2019 16:04:42 #50
zampovsem
Это очень хорошо,что они ведутся даже на 5 ур. Нас должно быть много,надо быстро размножаться и в разные стороны. Мальчик будет так головой вертеть,что солома с крыши полетит :lol:
Загрузка...
0
 pofigu [10]  19 Апреля 2019 20:10:20 #51
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 Рубежанка [12]  19 Апреля 2019 20:40:00 #52
NETU написал(-а) 2019-04-18 11:05:19

Еще раз на бис, special for you:
Бабушка клоцнула кнопочку "Двар".
В зубы с ноги получила удар.
Зубы в борще,
Под диваном очки.
Опачки....
С твоей легкой руки теперь это история про зорба.

:biggrin:
0
 pofigu [10]  19 Апреля 2019 20:51:47 #53
я читал в этих ваших интернетах, что была какая то история про рот Димасты..
поцоны, можно поподробнее? шо там было то?) :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
-2
 Wargale [12]  19 Апреля 2019 21:31:38 #54
Рубежанка
как же надоели "старые игрульки-бабульки" и "чушеЗаиньки"..вы настолько влипли, что уже просто орёте лишь бы орать. пора проснуться и осознать, прошлого нет и не будет. :confused:
Загрузка...
1
 Рубежанка [12]  19 Апреля 2019 21:44:46 #55
Wargale написал(-а) 2019-04-19 21:31:38
Рубежанка
как же надоели "старые игрульки-бабульки" и "чушеЗаиньки"..вы настолько влипли, что уже просто орёте лишь бы орать. пора проснуться и осознать, прошлого нет и не будет. :confused:

Какого прошлого? Встретимся в будущем,на полях сражений.) А так-то можно было просто сказать:"Звезданутые,я хороший ,только не бейте,я боюсь."
Загрузка...
0
 Wargale [12]  19 Апреля 2019 21:48:54 #56
Рубежанка
:eek: а причем тут "Звезданутые"?..или уже везде мерещится, так крестится надо...ты ж вроде как в том возрасте...)На счет полей битв- так только что с хаота, хватает пока, может на Драконов сходил бы- но их нет, поэтому "встретимся на хаоте"..ну или маловероятно,но на длани).
Загрузка...
0
Ренегат13 [16]  20 Апреля 2019 00:00:52 #57
Я, конечно, не курю дури...но по-доброму ТС завидую :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.