Сколько примерно нужно концентрации на мобов на 11 лвле? Против 10-х мобов и кадхасов всеми любимых?
По вашем ощущениям сколько надо было? хватит ли 4 концентрации от символа гиткар в штанах, чтобы промахиватсья хотя бы раз в несколько боев? или все арвно мало будет?
Просто выбор брать кольцо на волю или концентрацию. Но если 4-х концентрации достаточно для терпимого боя, то я обойдусь без кольца на нее. Пытался нарыть инфу, ничего проконцентрацию внятного нет, кроме формулы для ПВП.
Интересен ваш опыт на мобах 11 лвла.
Речь чисто про ПВЕ.
По 5 концентрации на каждый лвл (ЧИСТО ПВЕ)
На 11-м 5;
На 12-м 10;
На 13-м 15.
На 14 появляется еще 1 гиткар, поэтому за него сказать не могу.
На 12 лвле надел синий амуль на +10 контры (таланта и гиткаров не было) и ни одного промаха (бил крофов 11 лвла).
Также тестил 1 гиткар + талант на 12-м (9 концентрации). Промахи очень редкие, но они есть.
Сейчас 13 левл. Стоит талант (+10) и 2 гиткара (+8) - итого 18. Также без промахов.
Про 11 левл уже не помню. У меня там стояло 2 кольца на волю (гиткаров не было).
Когда на 11 лвле фармишь крофов 10-ых или скорпов 10-ых без концентрации. Промахи очень редкие. Когда на 11-ом начинаешь фармить крофоф 11-ых,без концентрации, промахи намного и заметнее чаще.
Huter
Очень аргументировано. РУКИ УБЕРИ ОТ
Раз в 25 ударов это не раз в 30 боев) Angel Avenger
нет Spirt
шанс промаха одинаковый, у тебя оценочное восприятие твоей ситуации, не более.