Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос

TOAA [10] 
0
27 Марта 2019 21:13:53
Сколько примерно нужно концентрации на мобов на 11 лвле? Против 10-х мобов и кадхасов всеми любимых?
По вашем ощущениям сколько надо было? хватит ли 4 концентрации от символа гиткар в штанах, чтобы промахиватсья хотя бы раз в несколько боев? или все арвно мало будет?
Просто выбор брать кольцо на волю или концентрацию. Но если 4-х концентрации достаточно для терпимого боя, то я обойдусь без кольца на нее. Пытался нарыть инфу, ничего проконцентрацию внятного нет, кроме формулы для ПВП.
Интересен ваш опыт на мобах 11 лвла.
Речь чисто про ПВЕ.
Эту сноску никто не читает
0
 LordG [12]  27 Марта 2019 21:16:40 #1
ставь в руки оправу на пробивание и не парься

ЗЫ (по секрету) на 11 мобов физой лучше бить - быстрее и проще.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
1
 Huter [17]  27 Марта 2019 21:16:49 #2
с четырьмя единицами ты будешь промахиваться примерно раз за бой, а то и чаще )
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
0
 Huter [17]  27 Марта 2019 21:17:24 #3
LordG написал(-а) 2019-03-27 21:16:40
ставь в руки оправу на пробивание и не парься

ЗЫ (по секрету) на 11 мобов физой лучше бить - быстрее и проще.

вопрос про концентрацию, при чём здесь проницание?)
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
1
 Spirt [12]  27 Марта 2019 21:22:45 #4
по 10-ым и без концентрации без проблем попадать будешь, на11-х мобов(т.к они одного с тобой уровня) 6 концентрации хватит. Но как бы и концентрация не даёт 100% шанс попадания. Но с концентрацией промохов гораздо меньше.
Один раз - не благорас..)))
Загрузка...
0
 Aravin [11]  27 Марта 2019 21:32:29 #5
TOAA
кадхасов на 11 бьют физой (начнешь играть на 11 поймешь почему)
Пока нету волошбы хотя бы фиолет - лучше бить крофов ..... символа конечно маловато (промахи будут ..не такие частые - но будут).
Если крит для мобов - то ставь оправу на проницание и кольцо на проницание, а второе на волю ....бить будет легко. Идеальный вариант на 11 крофов - это оправа на 50 проницания (звание надо поднять), Слабый перстень вторжения и кольцо на волю (Темное кольцо некроманта вполне подойдет). Кочнешь волошбу (она не только мудрость увеличивает, но и силу) и можно на кадхасов (хотя как по мне - то эльдивы или крафдоры лучше ..... убиваешь намного больше, падают инки или центридо, а по деньгам столько же ...даже больше)

Для информации - на 11 мобов нужно 80 проницания, что бы вообще не отражали мобы
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
 TOAA [10]  27 Марта 2019 21:40:20 #6
Aravin
Да, про проницание все знаю. Я слышал, что кадхасов физой многие пинают на 11-м, просто... феее я и апаюсь чтобы уже от этой физы избавиться долбаной.
Мб волшбу светодарами сразу качну при апе.
Спасибо за инфу
Spirt Aravin Huter
3 сообщения, три варианта :biggrin: от "изи и без концентрации", до "жесть, кровь, кишки, 4 мало :eek: "
Я не корректно поставил вопрос конечно речь шла про 10 лвл мобы и я 11 лвл. И отдельно кадхасы.
Кадхасы понял физой проще, так и думалось, но надеялся что магией тоже можно хорошо пинать. а по 10-м мобам... потестим короч наверно попробую на одном гиткаре, ну если что придется ковырять гномьи руны на новые монеты :)
0
 Ижица [15]  27 Марта 2019 21:47:47 #7
TOAA, рекомендую по концентрации ориентироваться на гномью ювелику такого же уровня, что и мобы. Если стоит столько (начиная с 11 уровня) - промахов быть не должно. Если меньше - то промахи будут рандомно так же как и всё в дваре. Насчёт символов гиткар ничего сказать не могу.
3
Тень - идн [3]  27 Марта 2019 21:51:25 #8
TOAA
По поводу количества концентрации -ТЫК.

Huter написал(-а) 2019-03-27 21:16:49
с четырьмя единицами ты будешь промахиваться примерно раз за бой, а то и чаще )

Бред. С 4 концентрации шанс промаха будет 1.6%

по 10-ым и без концентрации без проблем попадать будешь, на11-х мобов(т.к они одного с тобой уровня) 6 концентрации хватит. Но как бы и концентрация не даёт 100% шанс попадания. Но с концентрацией промохов гораздо меньше.

Полный бред. На 10 и на 11 мобов нужно одинаково концентрации, а с 0 будет одинаковый шанс промаха.
И определенное количество дает 100% шанс попадания.

Ижица
Частично правда по поводу гномьей ювелирки.

На 11 хороший вариант гиткар в штаны + сытость 5, полностью убирает промахи по 11-.
На 12 гиткар в штаны и колчан убирают промахи по 11-.
DwarMalefice

Представитель расы сливщиков с сервера сливщиков.
Загрузка...
0
 TOAA [10]  27 Марта 2019 21:56:57 #9
Тень - идн
:exclaim:
наконец-то хоть какие- то цифры) благодарю
0
 Ижица [15]  27 Марта 2019 22:00:29 #10
Тень - идн, топ рекламируешь, а сам давно им не занимаешься. На мои замечания уже больше года ноль реакции.
0
Тень - идн [3]  27 Марта 2019 22:10:17 #11
Ижица
Я оставил ссылку лишь из-за того, чтобы не отвечать по пути еще на десяток однотипных вопросов.
То, что темой я не занимаюсь - то верно, но не вижу в этом необходимости. Больше использую ее как таблицу нужных значений, чтобы не рассказывать каждый уровень каждому нубасику одно и то же.

Если же пройтись по замечаниям:
Правда, нужно подчеркнуть, что боссы имеют повышенные характеристики по сравнению с мобами такого же уровня.

Подчеркнуть можно, но это совершенно ничего не дает, потому что неизвестно, на сколько.

Что касается концентрации и проницания в ПвП и ПвЕ - должен быть разумный баланс. Нет смысла ставить много концентрации и мало проницания, если ты попадёшь, а противник твой урон отразит. Особенно это касается битья противника сильно превосходящего по уровню, там лучше переход на физу - это разумно.

Что касается этой части - на мобах нужно лишь оценивать, какой % урона потеряется от нехватки проницания/концентрации, и сравнивать его с тем, что добавится от других источников. Часто выгоднее не покрывать полностью отражения и промахи, а взять волю. Это совершенно не имеет отношения к теме.
Что касается пвп - там фраза "взять проницание и концентрацию" для меня вообще стремно звучит, это лишь повод для споров. Опять же, можно что-то там отметить про физу, но основной смысл темы это лишь набор из числовых значений.

Формулы есть и в открытом доступе. Имея их, казалось бы, игроки могли бы всё составить. Но вместо этого задается десяток одинаковых вопросов (например, как в этой теме). Потому что людям так проще, так удобнее. Создав тему я удовлетворил запрос людей в общем-то, и вместо того чтобы отвечать одно и то же 101 раз, я просто кидаю ссылку, которая им помогает.
DwarMalefice

Представитель расы сливщиков с сервера сливщиков.
0
МИХАЛ [9]  27 Марта 2019 22:41:27 #12
практика - критерий истины
2
Улыбка Волка [15]  27 Марта 2019 22:46:58 #13
Гиткар в штанах, это вообще основа всего.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [15]  27 Марта 2019 22:53:19 #14
до 12 не парься о концентрации,на 12 амуль и в путь)
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Laert [11]  27 Марта 2019 22:59:54 #15
Aravin
что за маниакальное желание бить кадиков физой?
а по теме, если говорить про концентрацию, как говорилось выше-ее хватает. Если проницание-светлое кольцо некроманта, оправа- и в путь.

з.ы. скажем *нет!* убийству кадхасов физой!
0
 макачамба [11]  27 Марта 2019 23:11:08 #16
стоит гиткар, мне хватает. есть канешно промахи но нечастые.
0
 Триумвиратор [15]  27 Марта 2019 23:59:45 #17
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Huter [17]  28 Марта 2019 01:16:00 #18
Тень - идн
сошлись ещё на более древние данные )
твои таблицы слегка заплесневели.
0
РУКИ УБЕРИ ОТ
28 Марта 2019 01:37:24 #19
забей, на 11 лвл вообще без концентрации бегал, хумы умирали, мобы падали, ну промажу раз в 30 боев, не страшно. :cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.