Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НАКИПЕЛО
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

НАКИПЕЛО

Aravin [11] 
-1
14 Марта 2019 21:32:26
Ох уж эта любимая нами легенда ...
Все тут делается для игроков и только во благо игроков (сарказм)
Вспомним недавние новшества .... - хорошие и не очень. Начнем пожалуй с конференции ... а точнее к одному интересному вопросу (хотя скорее мне так хочется думать что он интересный ... тут скорее не интересный, а каверзный)
Читаем суть вопроса и задумываемся ...... А дальше читаем только первый абзац ответа (процитирую его тут)
Накладывать эффект с амулета "Рассвет удачи" можно и нужно бесплатно.
Передача денег за это действие - это добровольная передача золота.
Такая передача денежных средств расценивается как ДВП и грозит выдачей соответствующего проклятия, если итоговая сумма от персонажа к персонажу превысит допустимый лимит.

Все что дописано ниже - было дополнено спустя определенное время. Лично я делаю вывод что ответ давал некомпетентный человек, не знающий даже общих основ игры .... не говоря уже о концепции игры в целом .... (СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ). Ну да ладно .... с кем не бывает, рассмотрим ответ в полном варианте с полным дополнением. Я сейчас просто напишу то что судя из ответа администратора НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Если у вас вдруг появится друг (на всякий случай что бы компы были разные ... торговли между вами желательно тоже никакой ... да и вообще никакой связи) который будет играть в легенду 1-5 раз в год для фарма денег, которые потом будет тратить на благи, которые в последствии будет вешать на вас по дружбе - ТО ЭТО (ЛУЧШЕ ПРОЦЕТИРУЮ)
Накладывать эффект с амулета "Рассвет удачи" можно и нужно бесплатно
ну тут правда речь только о рассвете удачи - но я думаю уважаемая администрация прокомментирует и другие благи, в том числе и кадило)))))

Продолжим .... наверное никто еще не забыл про попытку улучшить графику на площади (увеличение всего на площади)??? В пример приведу локацию Дымные сопки .... вопросов нету, делали профессионалы. А теперь вспоминаем площадь .... - интересно куда делись профессионалы?? Могу конечно предположить что перешли в отдел по работе с акциями за бриллианты ... например такими. Ну а что ... действительно вопросов к таким акциям нету ..... без косяков, никогда такие акции не вызывают лагов ... одним словом видно что ПРОФИ. Чуть было от темы не отошёл ... продолжим. Кто играет за магмар
. Зайдите на арену в тренировочную и наведите на Тренер Аскерт А теперь присмотритесь ... при наведении у него вдруг пол головы обрезается (да и остальные части тоже кстати), а теперь представьте эту картину в увеличенном виде... Я когда увидел все это так от испуга побоялся даже напасть на тренера (тут без преувеличения) .. первая мысль "если админы сделали с ним такое - то что он сделает с моим персом, если нападу". Ну тут много еще чего, но перейдем дальше ... вопросов то много.

Дальше вспоминаем наш ЛОКАТОР. Ну тут конечно сразу вспоминаем новость и картинку - магмары в прицеле. Шедевр ... намек куда более чем понятен. Ну да ладно, опустим детали - кому надо тот и пользуется. Вопрос в том для каких целей это вводили и увеличило ли данное новшество посещаемость игры. Я бы и дальше расписал эту тему - но боюсь что припишут клевету, так что кому нужно тот знает, большая часть догадывается, а остальным просто все равно.

Вспомнилась также тема про уникальность предметов сделанных под заказ .... - ну это так, что бы не забывалось.

Ну и конечно перейдем к главной теме, которая и сподвигла окончательно меня на этот подвиг - изменения от 14 марта и конечно же новая репутация Вершители судеб. Я лично думал - что главной целью данной репы является то что бы дать игрокам ПБ, оказывается нет - у администрации свои какие-то цели, но явно не эти. Арену закрывают, я бы даже сказал ставят на ней жирный крест - зато Хаоты продвигаем на ура, правда я понять не могу зачем ... туда народ и так ходит, причем очень даже активно. Ну а про сами поля битв древности вообще глаза на орбиту лезут .... вчера например (Пб с 13 на 14 марта) я получил кару в 900 хп (точнее 900 с хвостиком, точно не помню) - хотя в комплекте танка кара обычно 400 с хвостиком снимает. Про бои где танки уворачиваются больше чем блочат или криты которые блокируют вообще молчу. Понять не могу как такое возможно - но факт есть факт (хочется надеется что такое с двух сторон твориться, а не ущемление одной расы в угоду другой, или конкретных персонажей). С введением этих ПБ и изменений сегодняшних, обычные вообще исчезли. Как качать репу трофеев??? как делать квесты завязанные на посещении обычных ПБ??? Хочется конечно услышать комментарий администрации - на данный момент, это не надежду внушает - а страх.

На сегодня всё - возможно в комментариях продолжу .... вопросов еще много осталось (да и не только вопросов, обсудить есть еще что), но на сегодня хватит. :wink:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
Хедин Темный
15 Марта 2019 16:21:57 #20
Нерв написал(-а) 2019-03-15 16:11:39
Чертовски рад, что мне на всё это, уже безразлично)

да лан часок то в день играешь поди :twisted:

в чем суть претензий у тс так и не понял :rolleyes:
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
1
 Димейдж [17]  15 Марта 2019 16:57:05 #21
Всякая газета, вещает до тех пор пока ей разрешают.....(с) Родшельд. съезд партии 1968год. Москва. Кремль. Некоронованный Король Америки Родшельд. Выступление перед съездом. Доверчивые партийцы показали всю некомпетентность своего строя и обсалютное непонимание механизмов работы политики..... Им было чуждо понятие Буржуазный режим правления. Тем самым лишь силой он решил задавить и победить вторую по мощи державу.

К чему это я всё... ой дич какая в голове, топик прочитал, мало с чем согласен... ПО донесению свой точки зрения... да она односторонняя ярковыраженная с намеком, но по сути всё не так)
Загрузка...
1
 Димейдж [17]  15 Марта 2019 17:03:54 #22
Администрация раз вы читаете, выпустите скрывающий шмот "Шлем Уярмо и плечи МО"
Реально очень хочется, прикольное сочетание картинок получается. (это не стеб) Выпустите в массы Шлем Скрывашку Уярмо и Плечи, за брюли.
Загрузка...
0
 VVirgen [14]  15 Марта 2019 17:16:52 #23
вот кстати, про ущемление рассы, 2й инст подряд заметил странность, стоя в ловке против крита
кидаю кары: 8штук сколько из них сработали? 1 раз противник ударил критическим ударом под карой, зато как только её действие заканчивалось, шпарил как ненормальный. следующий момент: оба стоим под камнекожей , оба бьем медведем у меня 1 стан за целый бой, у противника вплоть до 3х станов подряд (и медведем и ВЖК, бил чем угодно, начинало казаться, что начни он бить силой волка, я бы тоже ловил стан) + разница (под гигом) в почти 200хп в пользу крита, это откуда? с какой стати? (благи одинаковые, великанов нет)
теперь вопрос к репе вершителей судеб... что за бесполезный бред? лаки да мне лет 200 с таким успехом лачить надо (при учете , что инстов в лучшем случае у меня за день будет 2 4-10 (монет) и сколько ходить , чтоб получить вот это http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=32487 (460 монет) да я на пелену улечу раньше , не говоря про 3ка репы.... (был плюс в шаровой добле, но и его понерфили, спасибо, как всегда ......)
увеличьте количество выдаваемой репутации в 2 раза, (и монет в 2-3 )
верните на арене получение соплей (как там называется)
привяжите достижения за обычные пещеры и храм к этим тоже (на маг лвл их выполнить иного шанс нет и не будет)
привяжите квесты и свершения подземников (хотяб на перенос кристаллов)
привяжите репу охотников за трофеями
дайте возможность забирать скальпы, уголь и активности
0
 Aravin [11]  15 Марта 2019 18:01:15 #24
можете крыть, админ прочитал (по крайней мере минусанул). Надеюсь прислушаются .... хотя-бы к острым проблем, которые требуют вмешательства непосредственно админов
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
-1
raccamaxa
15 Марта 2019 19:51:58 #25
Закрыто.
Форумный антивирус обнаружил вирус. Выполнено: «Очищено, удалено, перемещено в хранилище». Действие было завершено успешно.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.