Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НАКИПЕЛО
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

НАКИПЕЛО

Aravin [11] 
-1
14 Марта 2019 21:32:26
Ох уж эта любимая нами легенда ...
Все тут делается для игроков и только во благо игроков (сарказм)
Вспомним недавние новшества .... - хорошие и не очень. Начнем пожалуй с конференции ... а точнее к одному интересному вопросу (хотя скорее мне так хочется думать что он интересный ... тут скорее не интересный, а каверзный)
Читаем суть вопроса и задумываемся ...... А дальше читаем только первый абзац ответа (процитирую его тут)
Накладывать эффект с амулета "Рассвет удачи" можно и нужно бесплатно.
Передача денег за это действие - это добровольная передача золота.
Такая передача денежных средств расценивается как ДВП и грозит выдачей соответствующего проклятия, если итоговая сумма от персонажа к персонажу превысит допустимый лимит.

Все что дописано ниже - было дополнено спустя определенное время. Лично я делаю вывод что ответ давал некомпетентный человек, не знающий даже общих основ игры .... не говоря уже о концепции игры в целом .... (СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ). Ну да ладно .... с кем не бывает, рассмотрим ответ в полном варианте с полным дополнением. Я сейчас просто напишу то что судя из ответа администратора НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Если у вас вдруг появится друг (на всякий случай что бы компы были разные ... торговли между вами желательно тоже никакой ... да и вообще никакой связи) который будет играть в легенду 1-5 раз в год для фарма денег, которые потом будет тратить на благи, которые в последствии будет вешать на вас по дружбе - ТО ЭТО (ЛУЧШЕ ПРОЦЕТИРУЮ)
Накладывать эффект с амулета "Рассвет удачи" можно и нужно бесплатно
ну тут правда речь только о рассвете удачи - но я думаю уважаемая администрация прокомментирует и другие благи, в том числе и кадило)))))

Продолжим .... наверное никто еще не забыл про попытку улучшить графику на площади (увеличение всего на площади)??? В пример приведу локацию Дымные сопки .... вопросов нету, делали профессионалы. А теперь вспоминаем площадь .... - интересно куда делись профессионалы?? Могу конечно предположить что перешли в отдел по работе с акциями за бриллианты ... например такими. Ну а что ... действительно вопросов к таким акциям нету ..... без косяков, никогда такие акции не вызывают лагов ... одним словом видно что ПРОФИ. Чуть было от темы не отошёл ... продолжим. Кто играет за магмар
. Зайдите на арену в тренировочную и наведите на Тренер Аскерт А теперь присмотритесь ... при наведении у него вдруг пол головы обрезается (да и остальные части тоже кстати), а теперь представьте эту картину в увеличенном виде... Я когда увидел все это так от испуга побоялся даже напасть на тренера (тут без преувеличения) .. первая мысль "если админы сделали с ним такое - то что он сделает с моим персом, если нападу". Ну тут много еще чего, но перейдем дальше ... вопросов то много.

Дальше вспоминаем наш ЛОКАТОР. Ну тут конечно сразу вспоминаем новость и картинку - магмары в прицеле. Шедевр ... намек куда более чем понятен. Ну да ладно, опустим детали - кому надо тот и пользуется. Вопрос в том для каких целей это вводили и увеличило ли данное новшество посещаемость игры. Я бы и дальше расписал эту тему - но боюсь что припишут клевету, так что кому нужно тот знает, большая часть догадывается, а остальным просто все равно.

Вспомнилась также тема про уникальность предметов сделанных под заказ .... - ну это так, что бы не забывалось.

Ну и конечно перейдем к главной теме, которая и сподвигла окончательно меня на этот подвиг - изменения от 14 марта и конечно же новая репутация Вершители судеб. Я лично думал - что главной целью данной репы является то что бы дать игрокам ПБ, оказывается нет - у администрации свои какие-то цели, но явно не эти. Арену закрывают, я бы даже сказал ставят на ней жирный крест - зато Хаоты продвигаем на ура, правда я понять не могу зачем ... туда народ и так ходит, причем очень даже активно. Ну а про сами поля битв древности вообще глаза на орбиту лезут .... вчера например (Пб с 13 на 14 марта) я получил кару в 900 хп (точнее 900 с хвостиком, точно не помню) - хотя в комплекте танка кара обычно 400 с хвостиком снимает. Про бои где танки уворачиваются больше чем блочат или криты которые блокируют вообще молчу. Понять не могу как такое возможно - но факт есть факт (хочется надеется что такое с двух сторон твориться, а не ущемление одной расы в угоду другой, или конкретных персонажей). С введением этих ПБ и изменений сегодняшних, обычные вообще исчезли. Как качать репу трофеев??? как делать квесты завязанные на посещении обычных ПБ??? Хочется конечно услышать комментарий администрации - на данный момент, это не надежду внушает - а страх.

На сегодня всё - возможно в комментариях продолжу .... вопросов еще много осталось (да и не только вопросов, обсудить есть еще что), но на сегодня хватит. :wink:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [8]  14 Марта 2019 22:08:15 #1
трофеи делаются или на 10- или на 16+

каст рассвета - ты можешь им не пользоваться
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
2
Richard Cypher
14 Марта 2019 22:12:40 #2
я получил кару в 900 хп

Просто какой-то нуб продолжал стоять в блоке даже под прибивающем. Стой дальше :lol:
Загрузка...
0
BigDaddy [8]  14 Марта 2019 22:20:05 #3
Смех смехом, но я в свое время с ответа стража про рассветы удачи тоже проорал.
Кто там в прицеле локатора - по-моему за уши притянуто)
А насчет кары в 900 - ответили выше.
1
 ЧестныйМент [10]  14 Марта 2019 23:03:09 #4
зачем ходят в хаот?!??!просто ору,наверное потому что самое простое набитее скальпов,при более-менее ровных руках,если у тебя нету друзей 20 уровня,которые тебя водят на чужой материк
Загрузка...
-1
 Undressed [13]  14 Марта 2019 23:13:33 #5
Господи... *смешались в кучу кони, люди...* (с)
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
 Aravin [11]  14 Марта 2019 23:22:38 #6
Richard Cypher
обожаю комментарии гениев не нубов, считающих себя самыми умными. Молодец - 5 балов, только не правильно. В блок на пробивающем не становлюсь .... - все-таки не первый год играю, а двойная кара скорее всего из за того что противник накинул кару и застанил .... на последнем ударе стана (3 или 4 удар) сработал блок и отнялось 900 хп. Вопрос в том, как оглушенный перс может блокировать и было ли изначально так задумано или это просто непредвиденный баг. По поводу кары в блоке под пробивающим - ловил так противников - но вот двойной кары не замечал, возможно просто не обращал внимания. Обязательно проверю.
Загрузка...
0
Richard Cypher
14 Марта 2019 23:35:59 #7
Aravin
Вопрос в том, как оглушенный перс может блокировать

Всегда так было. Микростан действует на 2 удара или даже 1 если инет слабый/лаги
1
 Norco [20]  14 Марта 2019 23:41:19 #8
у а про сами поля битв древности вообще глаза на орбиту лезут .... вчера например (Пб с 13 на 14 марта) я получил кару в 900 хп (точнее 900 с хвостиком, точно не помню) - хотя в комплекте танка кара обычно 400 с хвостиком снимает

Не смог понять принцип работы пробивающего удара и кары, а виноваты другие :cool:
Загрузка...
0
МИХАЛ [9]  14 Марта 2019 23:44:00 #9
оглушенный перс не должен блокировать..
букафф ошень многа - не понял что автору не нравится?
0
Richard Cypher
14 Марта 2019 23:53:14 #10
Aravin
Забей на этого танка. Он рулил только на тестовых боях. Крит тупо карами и пробивом ложит. Ловкача при грамотном подходе и немного везении также убивает. К тому же у ловкого меньше хп, пару удачных критов под мощью и он курит)
0
РоршаХ
15 Марта 2019 01:00:49 #11
МИХАЛ написал(-а) 2019-03-14 23:44:00
оглушенный перс не должен блокировать..
букафф ошень многа - не понял что автору не нравится?

Есть подозрения, что автору не нравится игра :confused:
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
0
 добрая света [9]  15 Марта 2019 01:08:36 #12
Aravin
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали.
0
 Амстер-Барс [5]  15 Марта 2019 02:23:41 #13
Aravin
Говорят, под пробивающим ударом - кара х2 урона.
1
 мадам Елена [17]  15 Марта 2019 07:54:59 #14
ребята,как зайду на форум каждый раз хочется обьяснитьсмя матом ,писец-это пушной северный зверек!
вот и в легенде писец за песцом мать их.........хочется поиграть в любимую игру а тебе говорят,нет денег нет игры.всем удачи!
Загрузка...
3
РоршаХ
15 Марта 2019 08:07:13 #15
мадам Елена
Каких с Вас денег требуют чтобы, скажем, сходить в пещеры 386? :eek:
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
Загрузка...
0
Нерв [17]  15 Марта 2019 08:37:12 #16
зато Хаоты продвигаем на ура, правда я понять не могу зачем ... туда народ и так ходит, причем очень даже активно.

Зачем вообще браться за аналитику процессов в игре, если всё ещё не дошло зачем игроки ходят в рандомный, массовый ПвП бой, без обязательств.
Который ещё и приносит некоторые бонусы в случае победы?
p/s/ зачем вообще писать такие простыни? :cool:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
1
Улыбка Волка [15]  15 Марта 2019 09:13:07 #17
Увидел Бог интернет и сказал, - "это хорошо!", а Дьявол похихикал и дал графоманам клавиатуры.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
 Aravin [11]  15 Марта 2019 15:48:20 #18
Нерв написал(-а) 2019-03-15 08:37:12
зато Хаоты продвигаем на ура, правда я понять не могу зачем ... туда народ и так ходит, причем очень даже активно.

Зачем вообще браться за аналитику процессов в игре, если всё ещё не дошло зачем игроки ходят в рандомный, массовый ПвП бой, без обязательств.

Но ведь ходят же .... и будут ходить, так как там даже нуб в сером шмоте имеет шанс оказаться на стороне победителей и даже снять скальп. Вопрос был в том зачем на корню обрубили только ожившие другие ПБ. Я тут не предлагал закрыть хаоты - они никому не мешают.... пусть будут.

p/s/ зачем вообще писать такие простыни? :cool:

Нам предлагают схавать графику сделанную отвратительно - а мы должны быть довольны???
Нам выкидывают контент игры сделанный под заказ другими людьми только для них - мы должны быть довольны??
На нас перестали обращать внимание и не держат свои слова что будут рассматривать предложения которые набирают определенное количество лайков (ну тут конечно надо отдать должное - сказали что будут ... может и будут ... через год ...через два .... никто же не уточнял когда) - мы довольны.
Нам выкидывают недоработанные ПБ, которые правят и меняют по ходу игры - мы довольны.
Нам выкладывают новости не удосужившись проверить правильность информации изложенной там (как вариант примера - новости о яме - где раньше частенько забывали менять победившую расу .... да и не только - хватало и других нюансов) - мы довольны.

Я тут никого не призываю ни к каким действиям, - но высказать свою точку зрения посчитал обязательным ....вдруг прислушаются, ведь отношение к игрокам действительно стало гораздо хуже и принебрежительнее чем ранее
Загрузка...
1
Нерв [17]  15 Марта 2019 16:11:39 #19
Чертовски рад, что мне на всё это, уже безразлично)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.