|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > А есть ли какой-нибудь баг или чит на станы? |
| |
|
10 Марта 2019 13:00:52
|
|
Сейчас очень странная пещерка была.
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3280049&finish=0
В составе хумов был игрок Барбек [10] , который оставил крайне странное впечатление. Он одел крита, затарился гигом и мощью и просто всех убивал станами. То есть у него 100% проходил стан на медведе, а по нему не проходило ни одного стана. Он провел 4 боя с 4 разными противниками и во всех 4 боях картина была одинаковая, у него 100% стан, а по нему 0. В конце концов мы его просто тянуть стали. Причем, походу он знал что у него будут станы ибо бил без блока, энергию копил строго на критовую стрелу и вообще не парился что там бьют соперники. И результат был 100%.
Я понимаю, есть некая мизерная вероятность, что ему просто жутко перло. Но вероятность этой вероятности уж больно маленькая. Например, в бою со мной он пробил 12 медведей и было 12 станов. А у меня было 0 станов из 5 медведей. Вероятность этого события навскидку около 0.01%. И таких боев было еще 3 с разными противниками. Что дает суммарную вероятность уже в миллиардные доли процента.
Что это, нереальное везение или баг?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
fcz_raminelli
|
11 Марта 2019 00:48:57
|
|
|
есть древняя легенда про станы с Минора.
Меня сегодня чувак оттуда станил под разрухой как бешенный. у меня под камнекожей- ни одного стана по нему_)
Копайте громче и вас отстучат
|
|
|
_Медоед_ [17]
|
11 Марта 2019 02:39:23
|
|
|
Robbo написал(-а) 2019-03-10 13:00:52 Сейчас очень странная пещерка была.
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3280049&finish=0
В составе хумов был игрок Барбек [10] , который оставил крайне странное впечатление. Он одел крита, затарился гигом и мощью и просто всех убивал станами. То есть у него 100% проходил стан на медведе, а по нему не проходило ни одного стана. Он провел 4 боя с 4 разными противниками и во всех 4 боях картина была одинаковая, у него 100% стан, а по нему 0. В конце концов мы его просто тянуть стали. Причем, походу он знал что у него будут станы ибо бил без блока, энергию копил строго на критовую стрелу и вообще не парился что там бьют соперники. И результат был 100%.
Я понимаю, есть некая мизерная вероятность, что ему просто жутко перло. Но вероятность этой вероятности уж больно маленькая. Например, в бою со мной он пробил 12 медведей и было 12 станов. А у меня было 0 станов из 5 медведей. Вероятность этого события навскидку около 0.01%. И таких боев было еще 3 с разными противниками. Что дает суммарную вероятность уже в миллиардные доли процента.
Что это, нереальное везение или баг?
продавай акции мейла.. тебя кинули
|
|
|
Вассен Бранка [13]
|
11 Марта 2019 06:29:04
|
|
|
Никогда такого не было и вот опять...
Я про нытьё Айгуль.
Robbo
Инст-то максимально равный. Стани и ты, кто запрещает? Чу ныть то?
А есть ли какой-нибудь баг или чит на станы?
Спонсор топега - ОтделСтрашныхМагмар! (не обсуждение!!!)
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
|
|
|
KAPASHOK [10]
|
11 Марта 2019 06:51:35
|
|
|
при чем тут каменка и стан от медведя?
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
11 Марта 2019 12:47:39
|
|
|
KAPASHOK написал(-а) 2019-03-11 06:51:35 при чем тут каменка и стан от медведя?
каменка не горит в машине
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Tihon [16]
|
11 Марта 2019 17:32:56
|
|
|
12 станов подряд... ну те кто хоть немного знает теорию вероятности знают что вероятность такого ничтожно мала... а повторить это 4 раза в разных боях...
я бы сказал что это нереально
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tihon [16]
|
11 Марта 2019 17:39:11
|
|
|
Robbo
хотя... согласно теории вероятности... абсолютно ничего не мешает монетке падать "орлом" первую половину бесконечности раз, и "решкой" вторую половину бесконечности, в итоге шанс все ровно будет 50% шанс
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
_Мирель_ [8]
|
11 Марта 2019 17:52:41
|
|
|
робское нытьё уже достало
как мясо резать = никаких вопросов.
как упадёт, ей расчЁты подавай ...
|
|
|
J1unatic
|
11 Марта 2019 18:16:34
|
|
|
Какой же народ на форуме тут обитает - ужас просто. Человек написал то что в принципе без каких либо программ/читов/багов повторить практически невозможно - так надо посмеяться над ним: "гыгы, робба ноет, опять тру доблестник опозорился" и т.п. Как у самих такое произойдет - точно так же пойдут на форум за выяснением. Давно уже понял что в легенде народ играет по типу моя хата с краю, ничего не знаю.
А по теме - надеюсь админы все таки снизойдут на проверку
|
|
|
Tihon [16]
|
11 Марта 2019 18:21:14
|
|
|
J1unatic
ответ админов: "согласно теории вероятности есть мобы с которых не падают деньги"
|
|
|
Г_о_т_и_к [15]
|
11 Марта 2019 19:06:57
|
|
|
Часто посещает мысль о накрученности станов. Вчера, в этом же инсте, человек пробил по мне 5 жажд крови из которых 4! заканчивались станами. И не микро от кам. кожи, а полноценными. А я даже 2 подряд от мишки вижу... Да не вижу) Рандом такой рандом...
|
|
|
Bomzheg [10]
|
11 Марта 2019 21:02:39
|
|
|
Tihon написал(-а) 2019-03-11 17:39:11 Robbo
хотя... согласно теории вероятности... абсолютно ничего не мешает монетке падать "орлом" первую половину бесконечности раз, и "решкой" вторую половину бесконечности, в итоге шанс все ровно будет 50% шанс
ты бы не игрался с бесконечностью если не понимаешь)))
возьме бесконечноную последовательность
ороророророророророр...
и переставим её таким образом чтобы после орла всегда шло две решки. (бесконечность большая, на каждого орла найдётся по две решки)
орроррорроррорроррорр...
итоговая вероятность изменилась или как?
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Tihon [16]
|
11 Марта 2019 23:39:56
|
|
|
Bomzheg
тогда не 50 % вероятность. монетка бракованная
и это тебя бы упрекнуть в понимании бесконечности
|
|
|
Майский Кустик [7]
|
12 Марта 2019 08:11:20
|
|
|
вчера из 8 кар у меня прошла только одна... а вот у соперника только в путь.. правда его это все равно не спасло, но все же неприятно, такое ощущение что у меня лук и стрелы бракованные
по станам.. я ничего не понимаю в теориях вероятности и прочей умной фигне, но! когда я уворот стояла против танка из 5 ударов 3 точно проходили станом по противнику, не считая микростанов от камнекожи.. с критом в точности наоборот, по мне крит станил, а я уворот хрен и кары мои не работали..
и вообще шмот уворота страшный
|
|
|
Kleb
|
12 Марта 2019 21:33:45
|
|
|
12 медведей и ни одного стана. Вот меня это ничуть не удивляет.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|