Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А есть ли какой-нибудь баг или чит на станы?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А есть ли какой-нибудь баг или чит на станы?

Robbo [13] 
2
10 Марта 2019 13:00:52
Сейчас очень странная пещерка была.

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3280049&finish=0

В составе хумов был игрок   Барбек [10] , который оставил крайне странное впечатление. Он одел крита, затарился гигом и мощью и просто всех убивал станами. То есть у него 100% проходил стан на медведе, а по нему не проходило ни одного стана. Он провел 4 боя с 4 разными противниками и во всех 4 боях картина была одинаковая, у него 100% стан, а по нему 0. В конце концов мы его просто тянуть стали. Причем, походу он знал что у него будут станы ибо бил без блока, энергию копил строго на критовую стрелу и вообще не парился что там бьют соперники. И результат был 100%.

Я понимаю, есть некая мизерная вероятность, что ему просто жутко перло. Но вероятность этой вероятности уж больно маленькая. Например, в бою со мной он пробил 12 медведей и было 12 станов. А у меня было 0 станов из 5 медведей. Вероятность этого события навскидку около 0.01%. И таких боев было еще 3 с разными противниками. Что дает суммарную вероятность уже в миллиардные доли процента.

Что это, нереальное везение или баг? :confused:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
0
fcz_raminelli
11 Марта 2019 00:48:57 #39
есть древняя легенда про станы с Минора.
Меня сегодня чувак оттуда станил под разрухой как бешенный. у меня под камнекожей- ни одного стана по нему_)
Копайте громче и вас отстучат
0
 _Медоед_ [17]  11 Марта 2019 02:39:23 #40
Robbo написал(-а) 2019-03-10 13:00:52
Сейчас очень странная пещерка была.

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3280049&finish=0

В составе хумов был игрок   Барбек [10] , который оставил крайне странное впечатление. Он одел крита, затарился гигом и мощью и просто всех убивал станами. То есть у него 100% проходил стан на медведе, а по нему не проходило ни одного стана. Он провел 4 боя с 4 разными противниками и во всех 4 боях картина была одинаковая, у него 100% стан, а по нему 0. В конце концов мы его просто тянуть стали. Причем, походу он знал что у него будут станы ибо бил без блока, энергию копил строго на критовую стрелу и вообще не парился что там бьют соперники. И результат был 100%.

Я понимаю, есть некая мизерная вероятность, что ему просто жутко перло. Но вероятность этой вероятности уж больно маленькая. Например, в бою со мной он пробил 12 медведей и было 12 станов. А у меня было 0 станов из 5 медведей. Вероятность этого события навскидку около 0.01%. И таких боев было еще 3 с разными противниками. Что дает суммарную вероятность уже в миллиардные доли процента.

Что это, нереальное везение или баг? :confused:

продавай акции мейла.. тебя кинули
-1
 Вассен Бранка [13]  11 Марта 2019 06:29:04 #41
Никогда такого не было и вот опять...
:cool:
Я про нытьё Айгуль.
Robbo
Инст-то максимально равный. Стани и ты, кто запрещает? Чу ныть то? :lol:

А есть ли какой-нибудь баг или чит на станы?

Спонсор топега - ОтделСтрашныхМагмар! (не обсуждение!!!)
:cool:
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
Загрузка...
0
 KAPASHOK [10]  11 Марта 2019 06:51:35 #42
при чем тут каменка и стан от медведя?
3
 Хозяин Зорба [8]  11 Марта 2019 12:47:39 #43
KAPASHOK написал(-а) 2019-03-11 06:51:35
при чем тут каменка и стан от медведя?

каменка не горит в машине
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
2
 Tihon [16]  11 Марта 2019 17:32:56 #44
12 станов подряд... ну те кто хоть немного знает теорию вероятности знают что вероятность такого ничтожно мала... а повторить это 4 раза в разных боях...
я бы сказал что это нереально
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
 Tihon [16]  11 Марта 2019 17:39:11 #45
Robbo
хотя... согласно теории вероятности... абсолютно ничего не мешает монетке падать "орлом" первую половину бесконечности раз, и "решкой" вторую половину бесконечности, в итоге шанс все ровно будет 50% шанс
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 _Мирель_ [8]  11 Марта 2019 17:52:41 #46
робское нытьё уже достало :rolleyes:

как мясо резать = никаких вопросов.
как упадёт, ей расчЁты подавай ... :lol:
Загрузка...
0
J1unatic
11 Марта 2019 18:16:34 #47
Какой же народ на форуме тут обитает - ужас просто. Человек написал то что в принципе без каких либо программ/читов/багов повторить практически невозможно - так надо посмеяться над ним: "гыгы, робба ноет, опять тру доблестник опозорился" и т.п. Как у самих такое произойдет - точно так же пойдут на форум за выяснением. Давно уже понял что в легенде народ играет по типу моя хата с краю, ничего не знаю.

А по теме - надеюсь админы все таки снизойдут на проверку
Загрузка...
3
 Tihon [16]  11 Марта 2019 18:21:14 #48
J1unatic
ответ админов: "согласно теории вероятности есть мобы с которых не падают деньги"
Загрузка...
0
 Г_о_т_и_к [15]  11 Марта 2019 19:06:57 #49
Часто посещает мысль о накрученности станов. Вчера, в этом же инсте, человек пробил по мне 5 жажд крови из которых 4! заканчивались станами. И не микро от кам. кожи, а полноценными. А я даже 2 подряд от мишки вижу... Да не вижу) Рандом такой рандом...
0
 Bomzheg [10]  11 Марта 2019 21:02:39 #50
Tihon написал(-а) 2019-03-11 17:39:11
Robbo
хотя... согласно теории вероятности... абсолютно ничего не мешает монетке падать "орлом" первую половину бесконечности раз, и "решкой" вторую половину бесконечности, в итоге шанс все ровно будет 50% шанс

ты бы не игрался с бесконечностью если не понимаешь)))

возьме бесконечноную последовательность
ороророророророророр...
и переставим её таким образом чтобы после орла всегда шло две решки. (бесконечность большая, на каждого орла найдётся по две решки)
орроррорроррорроррорр...
итоговая вероятность изменилась или как? :lol:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 Tihon [16]  11 Марта 2019 23:39:56 #51
Bomzheg
тогда не 50 % вероятность. монетка бракованная

и это тебя бы упрекнуть в понимании бесконечности
0
 Майский Кустик [7]  12 Марта 2019 08:11:20 #52
вчера из 8 кар у меня прошла только одна... а вот у соперника только в путь.. правда его это все равно не спасло, но все же неприятно, такое ощущение что у меня лук и стрелы бракованные :evil:

по станам.. я ничего не понимаю в теориях вероятности и прочей умной фигне, но! когда я уворот стояла против танка из 5 ударов 3 точно проходили станом по противнику, не считая микростанов от камнекожи.. с критом в точности наоборот, по мне крит станил, а я уворот хрен и кары мои не работали..

и вообще шмот уворота страшный :rolleyes:
0
Kleb
12 Марта 2019 21:33:45 #53
12 медведей и ни одного стана. Вот меня это ничуть не удивляет.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.