|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > А есть ли какой-нибудь баг или чит на станы? |
| |
|
10 Марта 2019 13:00:52
|
|
Сейчас очень странная пещерка была.
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3280049&finish=0
В составе хумов был игрок Барбек [10] , который оставил крайне странное впечатление. Он одел крита, затарился гигом и мощью и просто всех убивал станами. То есть у него 100% проходил стан на медведе, а по нему не проходило ни одного стана. Он провел 4 боя с 4 разными противниками и во всех 4 боях картина была одинаковая, у него 100% стан, а по нему 0. В конце концов мы его просто тянуть стали. Причем, походу он знал что у него будут станы ибо бил без блока, энергию копил строго на критовую стрелу и вообще не парился что там бьют соперники. И результат был 100%.
Я понимаю, есть некая мизерная вероятность, что ему просто жутко перло. Но вероятность этой вероятности уж больно маленькая. Например, в бою со мной он пробил 12 медведей и было 12 станов. А у меня было 0 станов из 5 медведей. Вероятность этого события навскидку около 0.01%. И таких боев было еще 3 с разными противниками. Что дает суммарную вероятность уже в миллиардные доли процента.
Что это, нереальное везение или баг?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
-_Frost_-
|
10 Марта 2019 13:03:45
|
|
|
В луке есть стрела для сброса комбо.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Robbo [13]
|
10 Марта 2019 13:06:35
|
|
|
-_Frost_- я кидаю кару, это эффективнее. Но когда пришлось тянуть его, то само собой уже кидали сброс супера. Но это уже другой вопрос. Меня интересует, это нереальное везение или же эксплуатирование бага?
|
|
|
Mortis Causa
|
10 Марта 2019 13:07:01
|
|
|
Люблю я эту за постоянство
|
|
|
Umbra_Aeterna [6]
|
10 Марта 2019 13:10:24
|
|
|
скорее всего у персонажа нереальное везение + бубен админа над компом... потому дваровский рандом и завис.
Наверняка многие замечали, что "рандом" здесь работает сериями и уж если "попёрло", то какое-то время будет "переть" по инерции.
Видимо, ситуация из той же оперы.
|
|
|
Norco [20]
|
10 Марта 2019 13:12:08
|
|
|
Ну ты выигрываешь на карах по такому же принципу, удачно прошли кары – выиграл, ни одной – проиграл. Ты же не будешь создавать топик, когда противника убьешь на карах, которые прошли в 100% случаев. А хотя нет, будешь, просто найдешь другой повод для топика
|
|
|
Хедин Темный
|
10 Марта 2019 13:15:48
|
|
|
есть
ответ получен можно крыть
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
Robbo [13]
|
10 Марта 2019 13:16:22
|
|
|
Повторюсь, кто плохо прочитал: он бился с 4 разными противниками и все 4 боя у него было "нереальное везение". Причем, это везение было настолько "нереальное", что у него стан проходил 100%, а по нему стан не проходил вообще - то есть 0%. Насколько велика вероятность такого "нереального" везения?
|
|
|
Robbo [13]
|
10 Марта 2019 13:19:20
|
|
|
Norco я был в увороте, а он в крите. Мои кары и должны были работать, в этом суть противокомплекта. Но так как он станил 100%, то энергию набить я просто не успевал и просто потихоньку помирал. :) Остальные 3 игрока, которые с ним бились были криты и там все было очень быстро ибо простоять против нон-стоп станов нереально в крите. Потом уже его тянули в увороте.
|
|
|
Bomzheg [10]
|
10 Марта 2019 13:19:33
|
|
|
вот если честно у меня двойственное чувство от станов. с одной стороны без станов бои были бы слишком долгими.. просто размениваешься ударами и пьешь банку по %%. а с другой - уж слишком много дает везение со станом (или невезение)
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
10 Марта 2019 14:11:13
|
|
|
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Richard Cypher
|
10 Марта 2019 14:34:18
|
|
|
Я конечно не профессор мат. анализа и комбинаторики как тс, красивых выкладок с циферками не приведу, поэтому опишу ситацию проще.
Есть фиксированный шанс стана медведем (пусть условно он будет 70%). Он будет и в первом комбо и в последнем комбо в бою. Если тебя оглушили 12, а у тебя и в 5-й раз не прошел (каменку то пил?), то это означает. Да ровным счетом ни хрена не означает. Шанс всё тот же 70%. Поэтому моя девочка не волнуйся ты так, будет и на твоей свадьбе праздник с верояностью около 0.01%
Сейчас играю в одну выживалку. Так вот там шанс успешного разведения костра пока ты нуб 70%. И когда ты неожиданно оказался посреди метели и тебе нужно срочно его разжечь, ты его разжигаешь хорошо если с 3-й попытки (ситуацию с ветром я учитываю и разжигаю в удачном месте).
Ну вот по любому, что это вселенский заговор разработчиков!
|
|
|
Richard Cypher
|
10 Марта 2019 14:41:44
|
|
|
А поводу тактики https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Барбек с гигом, 2мя банками и мощью. Она была очень рискованной, не факт что выиграешь инициативу. Ловкач такого косталома выиграл бы с преимуществом с 1 слот. Да и грамотный танк нервы бы подпортил
|
|
|
Robbo [13]
|
10 Марта 2019 16:19:00
|
|
|
Richard Cypher ты блондинка? :) Шанс встретить динозавра на улице 50%, или встречу или нет. Верно?
Шанс застанить медведем около 30%. Но шанс застанить медведем 12 раз подряд отнюдь не те же 30%, а 0.3^12, то есть 0.3 * 0.3 * 0.3 и так 12 раз. К этому надо еще добавить 5 раз по вероятности в 70% что противник тебя не застанил. Итог там совсем грустный.
|
|
|
Bomzheg [10]
|
10 Марта 2019 16:22:34
|
|
|
Richard Cypher написал(-а) 2019-03-10 14:34:18 Я конечно не профессор мат. анализа и комбинаторики как тс, красивых выкладок с циферками не приведу, поэтому опишу ситацию проще.
Есть фиксированный шанс стана медведем (пусть условно он будет 70%). Он будет и в первом комбо и в последнем комбо в бою. Если тебя оглушили 12, а у тебя и в 5-й раз не прошел (каменку то пил?), то это означает. Да ровным счетом ни хрена не означает. Шанс всё тот же 70%. Поэтому моя девочка не волнуйся ты так, будет и на твоей свадьбе праздник с верояностью около 0.01%
Сейчас играю в одну выживалку. Так вот там шанс успешного разведения костра пока ты нуб 70%. И когда ты неожиданно оказался посреди метели и тебе нужно срочно его разжечь, ты его разжигаешь хорошо если с 3-й попытки (ситуацию с ветром я учитываю и разжигаю в удачном месте).
Ну вот по любому, что это вселенский заговор разработчиков!
мммм вероятность исхода в котором оглушение (пусть даже базовое у медведя твои - 70%) произошло 12 раз подряд 0,7^12=0,014=1,4% это уже круто. на самом деле думаю на медведе вероятность не больше 40%, попробуй на мобах медведя - дай бог в половине случаев оглушишь. 0,4^12 = 0,000017 = 0.0017% или 17 раз миллиона боев по 12 медведей. да возможно, но вероятно ли?
update Роббо уже выше ответил.. да, я в своих расчётах не учитывал того что товарища самого не оглушали. если добавить ещё и это будет совершенно маленькие числа
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Мир_Смерть
|
10 Марта 2019 16:44:15
|
|
|
ничего не меняется, как выиграл - так все вокруг нубасы, как огреб - так все вокруг читеры
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Robbo [13]
|
10 Марта 2019 16:51:29
|
|
|
Мир_Смерть ты ща какой-то бред сказанул. Как обычно, впрочем.
Я не говорил вообще о победе или поражении, речь шла о конкретном игроке и конкретном рандоме на станы у этого конкретного игрока. Ты или плохо читаешь или просто солгал.
Я не говорил что все вокруг читеры, я сказал о своем подозрении на одного конкретного человека. То есть ты еще раз солгал.
В итоге ты просто выставил себя посмешищем. Как обычно, впрочем.
|
|
|
Richard Cypher
|
10 Марта 2019 17:07:51
|
|
|
Bomzheg
Побил скорпов по кланквесту. Из 20 медведей ни прошел ни один. Мне писать о том, что мой перс проклят или рано? Повторить опыт с камнекожей?)
|
|
|
Richard Cypher
|
10 Марта 2019 17:12:09
|
|
|
Robbo
Ты бы лучше написал про баг, что с цветочным даром персы бегают в этих пещерах
|
|
|
Robbo [13]
|
10 Марта 2019 17:18:07
|
|
|
Richard Cypher а есть такой баг? Я не замечал, у меня он попадает в эффекты в рюкзак и там лежит.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|