Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > жэм ты лучший!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

жэм ты лучший!!!

АхтунгТринацатый [7] 
27
5 Февраля 2019 00:57:03
все вырезано топят за тебя! еще 500 мороков и ты победишь!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1720292714543&page=0&stat=0&server_id=1
Форумка за оскорбление
Загрузка...
0
 Месть пушистых [20]  7 Февраля 2019 00:02:14 #96
--АРТ30--

я выходил из свиткового боя если убивали а меня всегда убивали если что)
уже нельзя выйти из свиткового боя чтоли? :surprised: :rolleyes:

если что просвети нубаса(меня)
1
 Morticia [18]  7 Февраля 2019 00:03:03 #97
LORD REY написал(-а) 2019-02-06 13:13:01
вчера видел этот бой был уверен что извращенец просидит 10ч в пустую, а в конце жэму помогут, даже удивительно: имея, в теории со слов злых языков, разных персов, админ-ресурс и слить - вот как то не увязывается это))
бой вроде обычный свитковый лезь нехочу..

аналогично. Увидела бой, сразу подумала: ну, тут будет "вызывайте Кракена".
Сейчас открыла ссылку боя - удивилась.

_Извращенец_
кто-то пытался в бой войти? По описанию боя - обычная нападалка же
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
1
 Jerkinson [4]  7 Февраля 2019 02:25:55 #98
Morticia
Скажите пожалуйста,как визуально в логе боя отличают обычную нападалку от свитка поединщика? :rolleyes:
Загрузка...
2
 Exile [18]  7 Февраля 2019 03:11:36 #99
Jerkinson
Morticia
в логе боя никак, пока бой длился на напавшем в списке каста есть строчка "свиток дуэлянта", ну или как-то так, войти в бой нельзя ни за одну из сторон
О_О
Загрузка...
9
 Odessa saysRELAX [20]  7 Февраля 2019 10:17:31 #100
если убрать всю грязь, то отличный бой. Жем доказал, что так просто его не убить, Извращенец оправдал ник. Что касается нападений невида, я бы сам прошел по клану так напавшего на друга. Негативки скапливается тонны, девать некуда. :cool:
+
Загрузка...
0
Чи Да
7 Февраля 2019 11:12:12 #101
--АРТ30--
да , но тут тема в том кто кого тянет ) да и бери в расчет "персонаж/реальный игрок" , цветок сам писал что звезда на автоударе был

в таких боях сноситься противник , и сливаешься на морах , изи

Кагадей
цветок явно не уважает свое время , ну или бой попутал с кв ) люблю бить жирных моров 10ч активно )

ЗЛОЙ КУЗЕН
прайд вроде да
Отредактировать
0
 --АРТ30-- [16]  7 Февраля 2019 15:20:14 #102
Месть пушистых
Мне кажется из боя, начатого поединщиком (тот самый случай) выйти нельзя. Хотя до конца не уверен)
0
 Tihon [16]  7 Февраля 2019 16:13:38 #103
Чи Да
ну, хочу оспорить, если человек вспылил и побежал чужими персами кастовать соклан нападающего, значит подгорело, а если подгорело, значит нападающий добился своей цели
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
4
 Tihon [16]  7 Февраля 2019 16:16:58 #104
и кстати, заходить с другого перса и начинать в открытую кастовать чужой клан... как давно это перестало быть "использованием вторичного перса для обхода игровых ограничений" или там такой штраф что можно не париться?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
 Morticia [18]  7 Февраля 2019 16:29:16 #105
Jerkinson написал(-а) 2019-02-07 02:25:55
Morticia
Скажите пожалуйста,как визуально в логе боя отличают обычную нападалку от свитка поединщика? :rolleyes:

Начало боя: 04.02.2019 22:33 Название: Нападение на ЖЭМ Тип: групповой бой Локация: Валтрейская застава Длительность: 10ч 39мин 11сек

Ну вот тут визуально никак. _Извращенец_ нигде в топе не писал, что свитком поединщика нападал. Предполагаю, что обычным, отсюда и вопрос)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
2
 Одинокий_принц [20]  7 Февраля 2019 16:37:11 #106
Odessa saysRELAX написал(-а) 2019-02-07 10:17:31
Что касается нападений невида, я бы сам прошел по клану так напавшего на друга. Негативки скапливается тонны, девать некуда. :cool:

Да видишь в чём вся прелесть,
Странным образом, как только начался движ между нами и красными звёздами,а начался он задолго до представленного боя - месяц уже как идёт (и так к слову, уж точно не мы его начали - нас стали бить и кастовать первыми)
тутже на огрии появилось 2 - 4 невида которые бегают и кастуют наш али на фарме.
Конечно когда мы сделали предположение ,что два этих повода связаны - нас обвинили в клевете..)

Пы.сы заканчивая мысль - невиды начали кастовать нас ещё за долго до этого боя,
и вся агрессия происходит не от нашего клана.
Видимо как ты и написал,у ребят таже проблема,
негативки скопилось тонны, и надо было на когото это всё выкинуть,а тут мы удачно под руку попались..вроде и достаточно крепкие, чтобы нас можно было бить и мы не сразу посыпались,но и не достаточно сильные ,чтобы дать полноценный ответ..

Вот и сидим кайфуем в этой недовойне - для завершения которой даже непонятно, что и сделать то надо))
Загрузка...
0
Дядюшка ЖО [19]  7 Февраля 2019 17:30:56 #107
Чи Да [20]

Могучий!!!

Стань УЧИТЕЛЕМ: НАУЧИ ВЕРТЕТЬ ВИСКОМ У пАЛЬЦА!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
3
 -Malta- [19]  7 Февраля 2019 17:34:27 #108
Одинокий_принц написал(-а) 2019-02-07 16:37:11
Odessa saysRELAX написал(-а) 2019-02-07 10:17:31
Что касается нападений невида, я бы сам прошел по клану так напавшего на друга. Негативки скапливается тонны, девать некуда. :cool:

Да видишь в чём вся прелесть,
Странным образом, как только начался движ между нами и красными звёздами,а начался он задолго до представленного боя - месяц уже как идёт (и так к слову, уж точно не мы его начали - нас стали бить и кастовать первыми)
тутже на огрии появилось 2 - 4 невида которые бегают и кастуют наш али на фарме.
Конечно когда мы сделали предположение ,что два этих повода связаны - нас обвинили в клевете..)

Пы.сы заканчивая мысль - невиды начали кастовать нас ещё за долго до этого боя,
и вся агрессия происходит не от нашего клана.
Видимо как ты и написал,у ребят таже проблема,
негативки скопилось тонны, и надо было на когото это всё выкинуть,а тут мы удачно под руку попались..вроде и достаточно крепкие, чтобы нас можно было бить и мы не сразу посыпались,но и не достаточно сильные ,чтобы дать полноценный ответ..

Вот и сидим кайфуем в этой недовойне - для завершения которой даже непонятно, что и сделать то надо))

Попробуйте три раз " отче наш" .. может и снезайдет милость зведанутая :lol: а так..как Вы и писали,потому что могут.. на ровню-то не айс.. выхватить можно
Загрузка...
0
 Димейдж [17]  7 Февраля 2019 17:54:50 #109
-Malta-
А "Ровня", это кто ?) Приведи пример)
3
Чи Да
7 Февраля 2019 17:58:21 #110
Tihon
в плане вспылил ? у них противостояние , на которое всем пофиг , все используют доступный им функционал , насчет нарушений законов игры это к админам , не делайте за них работу )

Дядюшка ЖО
10 часов висеть в бою и бить мороков , это феноменальное достижение )
Отредактировать
Загрузка...
1
 Димейдж [17]  7 Февраля 2019 18:20:05 #111
Димейдж написал(-а) 2019-02-07 17:54:50
-Malta-
А "Ровня", это кто ?) Приведи пример)

Сорян, не посмотрел что перс женский, можешь не приводить пример, вопрос снят....
Загрузка...
6
 _Извращенец_ [20]  7 Февраля 2019 18:27:49 #112
Пора мне кажется закрывать этот топ слишком много грязи тут уже!!!

И да я напал красным свитком поединьщика больше никто не мог зайти в этот бой ни с моей ни с его стороны. Жэм тоже мог выйти из боя но не выходил ресался и добавлял мороков это так для проеснения ситуации боя чтобы не было лишних догадок.
Загрузка...
0
 Димейдж [17]  7 Февраля 2019 18:35:51 #113
_Извращенец_ написал(-а) 2019-02-07 18:27:49
Пора мне кажется закрывать этот топ слишком много грязи тут уже!!!

И да я напал красным свитком поединьщика больше никто не мог зайти в этот бой ни с моей ни с его стороны. Жэм тоже мог выйти из боя но не выходил ресался и добавлял мороков это так для проеснения ситуации боя чтобы не было лишних догадок.

Свой субъективчик, исключительно свой) бой четенький каждый козырнул своим временем) Оба круты)
Наши вряд ли Вас под неведом трогают(многие из вас норм ребята) Да Все... емае, за исключением тех кто появился в ваших рядах опосля... Я про костяк все адекватные ) Войны красивой давно не было, делайте красиво)
2
 -Malta- [19]  7 Февраля 2019 18:50:27 #114
Димейдж
что за сексизм? :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.