_Извращенец_
братан скажи честно ты сразу спать после боя пошел или сначало в магаз за спиртным сгонял?) У меня бы крыша поехала 11 часов моров колотить
_Извращенец_
ааа ну вам офисникам проще в этом плане сидишь себе клацаешь особенно когда в начальстве сидишь) насчет слета гига духа и атши это не баг давно в топике писали, что все расчитано на 10 часов в мобильном клиенте время тайминга отсвечивается ну, а так что могу сказать респект но ты реально извращенец ябы на 4 часу забилбы болт и не стал его моров бить)
_Извращенец_Бро, ваших кастуют под неведом людские звезды, Пора объявлять. Им уже слишком многое позволили. Главы других"Топ кланов" (Ой.).
-ПэПэ- [18] 6 Июня 2018 23:22:48 #12
Уважаемык стражи. как глава альянса прошу закрыть данный топ
ЕГО соклана начали бить за нападение на МАГМАРА. А поведение глвы клана - это ПОЗОР!
Как можно серьёзно относиться к подобным людским якобы"ТОП кланам" ? Да (Ой.) они...
Я даже не презераю поведение звездных, им позволили, они берут и требуют. Я презераю глав других кланов, которые позволили этому быть.
Жили у Мазая, два веселых зая Один серый, другой белый Два веселых зая. Зайцев звали Славка, а второго Вовка Один серый, другой белый Вот и вся тусовка. Дедушка Мазай, песни пел про зай. Зай-зай-зай-зай Зай-зай-зай-зай Зай-зай-зай-зай Зай-зай-зай-зай Зай-зай-зай-зай Зай-зай-зай-зай Зай-зай-зай-зай Зай-зай-зай-зай. Жили у бабуси, в голове два гуся Один серый, другой белый, Я её боюся Лучше дед Мазай, он поёт про зай. Зай-зай-зай-зай Зай-зай-зай-зай Зай-зай-зай-зай Зай-зай-зай-зай Зай-зай-зай-зай Зай-зай-зай-зай Зай-зай-зай-зай Зай-зай-зай-зай. Зай-зай-зай-зай Зай-зай-зай-зай Зай-зай-зай-зай