Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Формула
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Формула

WhiteLife [10] 
25
26 Января 2019 01:50:53
Прошу администрацию дать полную формулу расчета урона.
Ранее Дримфордж давал упрощенную формулу, в нее не входили показатели стойкости и защиты ( возможно что-то еще ).
Либо дайте ответ по поводу того, на сколько защита снижает урон.
Из того что я нашел на форуме - чем больше защиты в доле общих стат моих и противника, тем меньше урона я получаю.
Для корректной игры мне, как танку, нужно понимать на сколько защита снижает урон, поскольку поставив таланты не на защиту, одев "зеленую" хаосную ювелирку вместо "желтой" я сильно снижаю долю защиты, и мне хотелось бы рассчитать и понять, стоит ли мне повышать кол-во интуиции и силы, при этом снижая долю защиты.
Это будет иметь смысл в случае если снижение урона незначительно.
Или же мне лучше повышать показатель защиты, и уменьшать входящий урон.
Это же работает в случае использования элика разрушения или каменной кожи, встает впорос о том, что актуальнее, учитывая отхил с каждого удара , видится более разумным использовать разрушение, но при этом я недополучу защиту с кожи + уменьшу долю защиты за счет прибавки интуиции. Выходит, что я просто не могу в полной мере сопоставить данные благи не имея четкого представления о том, как снижается урон от защиты.
Загрузка...
0
Star Light
9 Марта 2019 17:40:12 #39
"человек" (топикстартер), готовится на 1 бой целую неделю. Считает, думает, как бы что то тут не так, и как бы все это не обошлось бедному втридорого. А не обманула ли администрация данного бюджетника, своими фейковыми статами?? Уважаемый админ, не молчите. Дайте свой вариант наконец :) :eek:
0
-IpMan
13 Марта 2019 12:22:25 #40
Star Light
не соглашусь, когда ты достигаешь максимума в своей прокачке, начинают играть большую роль вещи, описанные в этом топике.
Здесь нет нытья о том, что кто-то кого-то обманул, хочется знать, как именно характеристики влияют на исход боя.
И несмотря на то, что эти цифры отдельно сами по себе ничего не значат - вместе они могут дать ощутимый бонус, ну или хотя бы стратегию прокачки. Ведь двар игра маленьких цифр - одна 6ая руна сама по себе ничего не сделает - а вот фулл сет - ещё как.
0
 Bomzheg [10]  13 Марта 2019 12:33:23 #41
Мир_Смерть написал(-а) 2019-02-02 10:29:08
воены с калькуляторами погубят эту игру

именно они, да. других причин нету :lol:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
дудуду [7]  13 Марта 2019 13:49:48 #42
чисто из опыта двара )особенно за последние три года.как зашла играть по-новой))
в битье мобов заметила такую прелесть-увороты и блоки у мобов идут волноообразно)иногда почти без каста бьешь их спокойно .не напрягаясьи получаешь хоть и малый .но дроп)иногда вообще даже с кастом замучаешься и умирают они нищие без никаму)))
в пвп-на гладиаторских особо заметно было-есть игроки-думаю таки админы.которым ваша математика ,как ослу горилка)))станят,подряд по3-4 раза неостанавливаясь а по ним хоть из пушки пали)
но вы считайте ребята )))считайте)
как говорится-это двар детка) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.