Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая команда меил ру.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уважаемая команда меил ру.

-PumbA- [5] 
-14
24 Января 2019 23:14:51
И так,у меня один единственный вопрос,каким местом вы думали когда привязывали квест 10лет балагуров к событию контрабандисты????? не я понимаю ладно варгейминг со своими заданиями где без прем аккаунта никак,но вы превзошли всё что я мог ожидать,ваше событие это такое извращение что жуть просто,вы надеюсь понимаете что из того количества игроков что играют в легенду(а их я уверен оооооочень много) квест смогут выполнить лишь особо везучие,а всё из-за того что контрабандистов всего 120,а теперь посчитайте 120 контрабандистов,ну ладно и +1 главарь,хорошо,не будем про него забывать))),против всех игроков легенды,да я смоневаюсь что более чем 50% игроков смогут выполнить это событие,кстати говоря я уже 2й день пытаюсь его сделать и все без результатно,ибо я не знаю как другие успевают но блин они как только появляются,так уже сразу с пометкой что они в бою!!!!! и так к чему всё это? ах да,уважаемая команда меил ру прошу вас,вы или количество конрабандистов повысьте до 190-220,или сделайте это событие хотя бы через каждые 2часа,что бы не только "особо" везучие смогли его сделать,а все.
Загрузка...
0
 Aureum [15]  25 Января 2019 13:28:12 #39
Проходим в порядке очереди, не толпимся.
Не повезло.
-2
 БуХатико [18]  25 Января 2019 13:36:14 #40
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.