И так,у меня один единственный вопрос,каким местом вы думали когда привязывали квест 10лет балагуров к событию контрабандисты????? не я понимаю ладно варгейминг со своими заданиями где без прем аккаунта никак,но вы превзошли всё что я мог ожидать,ваше событие это такое извращение что жуть просто,вы надеюсь понимаете что из того количества игроков что играют в легенду(а их я уверен оооооочень много) квест смогут выполнить лишь особо везучие,а всё из-за того что контрабандистов всего 120,а теперь посчитайте 120 контрабандистов,ну ладно и +1 главарь,хорошо,не будем про него забывать))),против всех игроков легенды,да я смоневаюсь что более чем 50% игроков смогут выполнить это событие,кстати говоря я уже 2й день пытаюсь его сделать и все без результатно,ибо я не знаю как другие успевают но блин они как только появляются,так уже сразу с пометкой что они в бою!!!!! и так к чему всё это? ах да,уважаемая команда меил ру прошу вас,вы или количество конрабандистов повысьте до 190-220,или сделайте это событие хотя бы через каждые 2часа,что бы не только "особо" везучие смогли его сделать,а все.
|