Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая команда меил ру.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уважаемая команда меил ру.

-PumbA- [5] 
-14
24 Января 2019 23:14:51
И так,у меня один единственный вопрос,каким местом вы думали когда привязывали квест 10лет балагуров к событию контрабандисты????? не я понимаю ладно варгейминг со своими заданиями где без прем аккаунта никак,но вы превзошли всё что я мог ожидать,ваше событие это такое извращение что жуть просто,вы надеюсь понимаете что из того количества игроков что играют в легенду(а их я уверен оооооочень много) квест смогут выполнить лишь особо везучие,а всё из-за того что контрабандистов всего 120,а теперь посчитайте 120 контрабандистов,ну ладно и +1 главарь,хорошо,не будем про него забывать))),против всех игроков легенды,да я смоневаюсь что более чем 50% игроков смогут выполнить это событие,кстати говоря я уже 2й день пытаюсь его сделать и все без результатно,ибо я не знаю как другие успевают но блин они как только появляются,так уже сразу с пометкой что они в бою!!!!! и так к чему всё это? ах да,уважаемая команда меил ру прошу вас,вы или количество конрабандистов повысьте до 190-220,или сделайте это событие хотя бы через каждые 2часа,что бы не только "особо" везучие смогли его сделать,а все.
Загрузка...
-5
-PumbA- [5]  24 Января 2019 23:15:27 #1
жду комментов типо а ещё один нытик и прочее,давайте,я жду.
Загрузка...
1
 Mr Mikser [12]  24 Января 2019 23:17:54 #2
А причем тут варгейминг и их премаккаунт? Назови мне у них хоть одно задание, зависящее от премаккаунта, а не от кривых рук игроков
Загрузка...
6
Ем Котят
24 Января 2019 23:19:01 #3
ещё один нытик и прочее. :cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
-4
 Хозяин Зорба [8]  24 Января 2019 23:23:06 #4
Был бы у тебя зорб делом бы занимался и не строчил нафиг никому не нужные топики
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 BigDaddy [8]  24 Января 2019 23:23:54 #5
ещё один нытик и прочее. :cool:
Загрузка...
0
 Гётэ42 [7]  24 Января 2019 23:26:06 #6
не ну смех смехом,но это реально порнуха какая то,особенно вчера когда из под главаря хумы в бой залетели мутизить всез с порезаными статами :lol:
-2
 Kaabil [12]  24 Января 2019 23:27:10 #7
Событие раз в 6ч - 4 события в день. 480 контрабандиста и 4 главаря. Не будем забывать.
На квест выделили неделю,если не ошибаюсь.
Итого: 3350+ мобов.
Уверен что дело в
"особо" везучие
А не в тебе?

p.s А если еще и группу создать,то забрать еще легче.

Как много времени думать надо,ужас
Загрузка...
0
 _-ШМЕЛЬ-_ [3]  24 Января 2019 23:27:14 #8
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-01-24 23:23:06
Был бы у тебя зорб делом бы занимался и не строчил нафиг никому не нужные топики

У них его нет. Им не понять
-3
 Гётэ42 [7]  24 Января 2019 23:31:31 #9
Kaabil
а вы думаете у всех есть время сидеть 24/7 и ждать события? или же ставить будильник на событие и бежать бросив все делать делать событие на котором очередь из 200-300 человек?
я конечно понимаю что нет времени,не успеваете,это все наши проблемы,но и это тоже не рядовое событие которое можно будет сделать через месяц допустим
Загрузка...
0
 Kaabil [12]  24 Января 2019 23:35:33 #10
Гётэ42
Вспоминая флаундинов на испытаниях шеары - моб в 138хп,который засчитывается в группе сразу всем и который появляется раз в 6 часов - это еще по-божески.
Ах да,если не в курсе про флаундинов: Событие раз в 3 дня, 1 моб на группу, около 1000хп (Что дает шанс перебить спокойно,нежели 138,где 1 удар решает),100 мобов (небольшая разница,но есть). Единственный минус - шеара месяц длилась,а не неделю.
Но факт есть факт,люди делали испытание,создавали топики,чаты засирали, но делали. А значит цель не так уж недостижима была,что не сказать об этом событие.
Загрузка...
-1
 Гётэ42 [7]  24 Января 2019 23:42:31 #11
Kaabil
Да я про достижимой и не достижимость не чего не говорю,кому то повезет , кто то будет сидеть и ночь не спать ждать данного события в надежде что народу будет меньше(но кажется у всех такие мысли возникают и народу будет чуть меньше чем днем) просто вводит в ступор обсурдность данного мероприятие :surprised: А про флаундинов не застал и слава богу походу)
Загрузка...
1
Ем Котят
24 Января 2019 23:46:08 #12
Гётэ42
А можно не делать, я если бы мимо не проходил, вообще бы забил на него, не в обиду балагурам, я очень ленивый, да и сундук юзану из тридцати раз примерно один.
Шеара, звездные животинки, да многое, что к примеру не делал, за что были вкусные плюшки, хотя была возможнось, вы для начала спросите себя надо оно вам.
Если уж так нужны эти монетки, балагуры чато проводят конкурсы на них, да почти каждый день спамят ими :mad: , конкурсы в основном не сложные на час на два, дерзайте.
А писать очередное гневное письмо: "ололо, обделили, не дали, ноги вытирают, двар почему77?" конечно же проще. :cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
 Варяга [7]  24 Января 2019 23:51:45 #13
-PumbA-
Я выполнил квест с первого раза на событии.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
Загрузка...
0
 Гётэ42 [7]  24 Января 2019 23:53:05 #14
Ем Котят
Да я то не переживаю по данному поводу особо :biggrin: Я афтора поддержать хотел да и так мыслей поделится своей ,а он написал и в офф ушол(стул видать прогорел у чувалека) :surprised:
0
 Гётэ42 [7]  24 Января 2019 23:55:00 #15
Варяга
ой зря ты так,тебе бы к бабке сходить что бы отшиптала,а то щас на тебя столько проклятий нашлють :eek: ну я уже проклял по крайне мере :surprised: :mad:
0
Richard Cypher
25 Января 2019 00:02:54 #16
Вот тебе этот квест сдался как козе баян
0
 Гётэ42 [7]  25 Января 2019 00:03:23 #17
Да и ладно бы сервер вывозил такого рода мироприятия,так там же во время события логает безбожно от количеста людей :lol:
1
 sashami [9]  25 Января 2019 00:04:31 #18
на выполнение квеста дали неделю, как же вы достали истерить, тебя заставляют его делать?
У тебя нет поместья, нет НИ одной нубской медали, но подгорело от квеста Балагуров, иди лечись
:arrow:
у тебя даже мозГ не может понять что балагуры - это простые игроки, не имеющие отношения к маил.ру
Загрузка...
0
 Гётэ42 [7]  25 Января 2019 00:11:10 #19
sashami
Тобишь балагуры это просто кучка людей которым от нечего делать конкурсы придумывают?я просто реально не вкусре :biggrin:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.